Мне - в браке супер!
Не встречала таких пар. Одному еще может быть супер, а вот чтоб взаимно... Не верю, если честно, что такие есть. Со стороны многие пары ничего, а копнешь....
Тоже как то не доводилось видеть...
Сообщение было удалено
Это зависть?
Неа. Это правда.
Сообщение было удалено
Это вопль разведёнок, коих 99 процентов по стране.
Всем разное нужно для счастья. Лично меня в браке просто не хватает надолго. Надоедает. Я меняюсь. Разные причины. Плюс не все имеют непререкаемые семейные устои)))
Сообщение было удалено
Чушь
Да много таких,кто даже и после 30 ,40 лет счастлив в браке.Просто нужно понимать,что "счастье" и "хорошо"- понятия индивидуальные.Вы что конкретно имели в ввиду под этим словом,автор?
Сообщение было удалено
+++++++++++
да, видела. когда сферы влияния расрпеделены и супруги играют по самим же установленным правилам. например, она домохозяйка, убирает готовит, следит за фигурой, рожает детей, а он зарабатывает деньги приходит домой и ему надо отдохнуть. поэтому он шеф на работе а она - дома, говорит куда мебель поставить, иногда заставляет его помочь по дому но очень мало. многим показалось бы что какого он выкладывается на работе а потом приходит домой и пляшет под дудку женщины которая пальцем не пошевелила чтобы заработать денег. А они так договорились. Дома он отключается и хочет отдохнуть и не руководить.
Видела тех, кто живет очень гармонично уже более 30 лет, мои близкие родственники, но не могу сказать, что счастливо, муж в семье заболел и не может работать, но в плане взаимопонимания у них всё супер. так что всё относительно
Мои бабушка с дедом. В молодости и скандалы были, и о разводе думали, но потом успокоились, троих детей подняли и последние лет 20 живут душа в душу. Очень они у нас дружные.
я тоже таких знаю, просто в этой паре каждый делает хорошо то, что у него лучше получается и не требует от другого того, что требовать бессмысленно. В общем все гармонично.
Свекр со свекровью прожили вместе 53 года. Когда он умер, только ее вопль - как он мог меня оставить? Ушла за ним через 3 месяца.
Мы вместе 28 лет. Всякое было, но ближе этого человека нет.
Автор, ты дура!!! Че с людьми огрызаешься?
Сообщение было удалено
Не сказала бы что много таких,я только одну пару знаю живущую душа в душу,им за 60,ровесники,у других у всех что нибудь да не так.Сама не очень счастлива в браке,лукавить не буду.
у меня пока только 10 лет. сейчас все отлично (ттт) первые годы была притирка. сейчас даже секс стал насыщенее,т.к. раньше я была очень зажата.
Сообщение было удалено
Провоцирует вас, чтобы больше писали, ей за это воман больше денежек заплатит.
Ну мне хорошо и счастливо.
Иногда правда хочется мужу по башке надавать, бывает, не отрицаю.
коллега на работе 22 года в браке, без мужа вообще никуда не ходит, после работы бегом домой, вообщем это образец счастливой пары для меня!
Мои родители 33 года в браке, аналогично, везде только вместе.
Просто счастливые семьи не выпячивают свое счастье, а несчастные начинают жаловаться, советоваться, поэтому и кажется что их больше (чисто мое мнение из практики)
ну понятие счастья у всех свое, ну у меня 20 лет брака, когда счастлива, когда думаю -пора разводится( обычно не больше двух часов ), окружающие считают идеальной парой, а так кто знает. Родители уже 52 года вместе- тоже самое, просто надо понимать что счастье это не постоянное состояние, тогда все размолвки можно спокойно пережить.
Кому хорошо в браке после многих лет совместной жизни , это уже не счастье, а привычный образ жизни.
К человеку не то что привыкаешь, с ним срастаешься в один организм.
Помощь психолога бесплатно, профессиональное гадание от 3$ (опыт работы 15 лет!) http://vk.com/psyhand
существует интересное мнение, что модель поведения в браке формируется в первые 2-3 года. То есть людям хорошо и комфортно в первое время - может статься, что так пойдет и дальше (не берем форс-мажоры, как-то "разлюбила", "полюбила другого", один из партнеров умер и так далее )))
Да ,есть. Мой учитель по истории.Жил с женой всю жизнь,очень ее любил и уважал.Всегда,когда он заболевала,сразу к ней бежал. Она умерла и он так страдал,через несколько месяцев тоже умер.
Так рада за тех у кого получается... мне быстро надоедают отношения, хочется разнообразия, секс приедается с одним и тем же партнёром очень быстро - год-два. Чаще уже за месяц.
Сообщение было удалено
Мне -тоже.
только одна такая пара.это мои тетя с дядей.любят друг друга очень.вот уже почти 30 лет.очень нежно к друг другу относятся.но тоже есть определенные проблемы-ребенка теряли,сын интститут бросил,за который они кучу денег платили.но не быает все идеально,у всех есть проблемы.
Автор, верим и желаем Счастья! Успехов.
Я замужем 7 лет, иногда невыносимо, как в тюрьме, иногда вроде ничего. Не знаю, что будет лет через 10-15. Замуж вышла поздно, в 30 лет, подруги, которые вышли замуж в 20 почти все развелись, те, кто не развелся живут как кошка с собакой, все друг другу изменяют, мужья почти все пьют, один даже бьет жену - но они пока терпят, некуда уйти. Если бы было куда - думаю, что разводов было бы в десятки раз больше. Среди родителей моих подруг, моих родственников и более старших коллег тоже не встречала счастливых семейных пар. Сама я не скажу, что несчастлива, но если бы у меня была своя квартира и я бы очень хорошо была обеспечена - я бы развелась и жила бы одна с ребенком. Никогда бы больше ни с кем жить бы не стала. Ни за какие деньги.
Сообщение было удалено
при чем здесь психология?? Ты, шарлатанка, не позорь профессию!!
да жилье многих удерживает... действительно было бы больше разводов
Ну у нас все хорошо. 27 лет в браке. Жалко современное поколение-спят с кем попало и считают это в порядке вещей-полная деградация.
Сообщение было удалено
Придерживаюсь точно такого же мнения, мне 33, в браке 10 лет, 1 ребенок.
33 года в браке и счастлив, жена говорит что тоже. Никогда, ни на секунду, я не пожалел о нашем браке, и у меня не возникало желания "отдохнуть" от жены, и тем более развестись. В жизни бывали трудности, но все они были внешние, а мы всегда - "спина к спине у мачты, против тысячи, вдвоём".
Сообщение было удалено
Молодцы!!!
Вот к чему нужно стремиться.
А не спать со всеми подряд в поисках "идеала".
Задолбали своей рекламой идиотского трэвелмод какого-то! Неужели непонятно что ваш сайт сто лет никому не слался? Убейтесь тапком))
Сообщение было удалено
Жмите на "пожаловаться" и пишите "спам", каждый вечер только в прямой эфир выйдешь посмотреть, где что интересное пишут, а там сплошь вот эта реклама, обнаглели совсем уже.
Сообщение было удалено
Рада за вас, толлько вот вы здесь на форуме живёте, во всех темах про измены, разводы участвуете активно.
Счастливый в браке и вообще в жизни мужчина не сидел бы сутками на женском форуме, да ещё на таких темах, где столько грязи льётся, с ра ч сплошной, так что у вас явно что-то не в порядке в отношениях..
Смотря что понимать под счастьем
Мне классно с мужем, но хочу еще лучше
Девочки, меня все устраивает - и секс и взаимное разделение обязанностей, и отношение ко мне..., но!
Жадность не только в финансах, но и в комплиментах!
Но не сложно же сказать какая Я у тебя классная...
Я все неприятности с тобой разделю, но скажи ЭТО!
Я в свои годы хорошо выгляжу! И это не твоя заслуга! Моя! И тут не причем косметологи и хирурги!
Просто Люби меня и делай на словах комплименты!
Я не требую бешенных подарков или безумных поступков. Просто несколько слов! Это сложно? Просто внимание!