Гость
Статьи
Просто коллеги или это …

Просто коллеги или это начало служебного романа?

Помогите разобраться: ко мне относятся просто, как к хорошему сотруднику или это начало служебного романа? Сразу извиняюсь за длинный и подробный рассказ. Жду объективного взгляда со стороны!
9 …

Близняшка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Близняшка
Софья

Сообщение было удалено

Откуда столько сарказма?

Близняшка
Софья

Сообщение было удалено

Ну что я могу сказать, вам крупно повезло!

Софья
Близняшка

Сообщение было удалено

это реальный опыт. Был у меня в 20 лет такой знакомый козел.

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Да просто все, непросто вести себя как взрослый ответственный человек. А вам зачем в таком возрасте такие отношения? Непонятно.

Близняшка
Софья

Сообщение было удалено

Понятно. Печально... Но здесь явно не тот случай...

Человек очень порядочный и достойный

Софья
Близняшка

Сообщение было удалено

и влиятельный. И в журналах про него пишут.

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас когда тянет к какому-то человеку, вы можете себе ответить на вопрос, зачем вам все это?

Софья
Близняшка

Сообщение было удалено

это называется профессионализм. Любой мой работодатель знает, кто малейший намек закончится моим незамедлительным уходом как минимум, как максимум обвинением в секшуал харасмент. Я специалист, а не шлю.

Близняшка
Софья

Сообщение было удалено

Не поверите, началось все с того, что сама когда-то о нем писала)

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

:) Я не склонна к саморазрушению и не ставлю над собой "опытов". Несвободный мужчина даже еще на почти 30 лет старше - Вы сами знаете ответ.

Софья
Близняшка

Сообщение было удалено

вам же не 16 лет, чтобы из-за каких-то эмоций рушить карьеру и репутацию. От ярлыка: шлю босса не отмоешься.

Близняшка
Софья

Сообщение было удалено

Рада за вас, что все у вас так гладко по жизни складывается! А может просто руководители непривлекательные попадались или работа не настолько интересная перспективная, что на нее вот так вот просто можно забить и уйти...

Еще год назад сама так рассуждала. И осуждала отношения прежнего шефа с коллегой, не понимала ее. А вот теперь и сама в такую ловушку попала

Гость

Автор, вам правильно написали: вы или профессионал, или "куртизанка" - третьего тут не дано.

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Знаю и понимаю все

Софья
Близняшка

Сообщение было удалено

моему руководителю 31 год и он не женат. И никакая работа не стоит того, чтобы ради нее становиться животным. А если вы специалист, то всегда замену найдете.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

а самое ужасное, что такие боссы сами потом с презрением о своих любовницах отзываются.

Текила

Как весной лесная птичка,

Всегда в заботах мед сестричка,

На лицо наденет маску,

И быстро соорудит повязку,

Шприцем в вену попадет,

И на анализ кровь возьмет!

Все, что доктор нам пропишет,

Медсестра в рецепт запишет

И в аптеку вмиг отправит,

Пить таблеточки заставит!

Дорогая мед сестрица,

На все руки мастерица,

От больных прими привет,

Живи милая, сто лет!

Праздник свой профессиональный,

Веселее отмечай,

И вино в бокал хрустальный,

Гостям почаще наливай!

Близняшка
Софья

Сообщение было удалено

Я не из тех, кто обращает внимание на какие бы то ни было ярлыки. Их, как правило, вешают те, кто из себя ничего не представляют. Их мне глубоко безразлично

Софья
Близняшка

Сообщение было удалено

их вешает те же, кто трахает

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Неадекватное сопоставление, одно не исключает другого

Софья
Близняшка

Сообщение было удалено

)))))))))

Близняшка
Софья

Сообщение было удалено

От добра добра не ищут

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Ну на собственном горьком опыте вы гораздо быстрее поймете, что на работе лучше работать, а не быть эээ временной "примадонной".

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Значит и мне стоит запастись терпением, подождать, пока он созреет...

А он тоже ваш руководитель или просто коллега? Какая у вас разница в возрасте?

Мой руководитель

Разница в возрасте почти 15 лет

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+1

Близняшка
Софья

Сообщение было удалено

Да нет, как показывает практика, это любимое занятие недотраханных "серых мышек", которые мнят себя недооцененными мегапрофессионалами, но увы и ах, внимания на них никто не обращает - ни мужчины в обычной жизни, ни коллеге на работе. Вот и остается им только перемывать кости своим коллегам, соседям, друзьям, смакуя подробности чужой личной жизни, да ярлыки вешать... Ну или на форумах других грязью поливать.

Софья
Близняшка

Сообщение было удалено

только будьте готовы к тому, что он вас потом и потопит

Близняшка
Близняшка

Сообщение было удалено

* коллеги

Софья
Близняшка

Сообщение было удалено

у меня мужской коллектив, понятия не имею о чем речь. А те малые девушки, которые есть, просто красотки. Потому у них и нет необходимости шефу за должность давать.

soft

у нас на работе куча народа играет в игры и смотрят фильмы. Я за почти 20 лет на работе тока работаю ) Ну еще и качаюсь иногда )

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

На работе я именно работаю!

Однако не против отношений с руководителем во вне рабочее время

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Автор из серии "зелен виноград". А спать с шефом среди специалистов не комильфо.

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Мой руководитель

Разница в возрасте почти 15 лет

Удачи вам! Пусть все у вас сложится так, как вы того хотите!

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Потом не плачьте.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

ну ей 26 лет уже, пора бы понимать

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Самоуверенная молодость :).

Ирен Адлер

Да,это начало служебного романа.Который ничем хорошим для вас не кончится

Ирен Адлер

Дети,жена-нужно это вам?

Близняшка
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Ирен, вы были в такой ситуации?

Близняшка
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Чтобы понять: нужно или нет, стоит попробовать... На данный момент отношений никаких еще нет

гость11111
Близняшка

Сообщение было удалено

ну так вы попробуйте,или ждете одобрения от форума?))

потом будет тема - "моему любовнику за 50 и он не собирается бросать 2-ю жену с детьми. Что делать?"

Близняшка
гость11111

Сообщение было удалено

Если бы вы внимательно прочитали тему, то заметили бы, что вся сложность как раз и заключается в том, чтобы объективно понять его отношение и определиться, с чего начать

Павел

Надо же как странно - ее тянет к начальнику. Почему никого не тянет к отличному, мудрому, с мужским характером курьеру или охраннику в аптеке

Близняшка
Павел

Сообщение было удалено

Павел, меня начало к нему тянуть еще до того, как он стал моим начальником. Мое отношение к нему совсем не связано с его положением. При нашем знакомстве я еще не знала, что он из себя представляет!

гость11111
Близняшка

Сообщение было удалено

да прочитали) девушка, вам 26 и все вы прекрасно понимаете...что мужик не первой молодости на вас слюной исходит и подвозит домой и ждет наверное,когда вы его пригласите...если так горит он вам,пригласите домой и переспите...нет тут надо раздувать интригу- каковы его намерения...и прочее в этом духе...

я тут не пойму мужика,неужели он хочет в очередной раз шило на мыло менять, или так переспать с молодухой охота?...

Близняшка
гость11111

Сообщение было удалено

Не все так однозначно, как вы говорите

Злюка Колючка

Если хочется стать очередной любовницей - то вперед! Лучше узнайте - кто у него на работе был до ВАС. Обычный женатый кабелище. Да ещё куча детей. А вы ему уже многое позволили - и обнимашки и беседы, долго будет отставать. Вы молодая с молодыми надо строить отношения, а не со старперами.

Близняшка
Злюка Колючка

Сообщение было удалено

Как писала выше, уже узнавала - ни в каких отношениях на работе ни с кем он замечен не был. К разряду "кобелищ", как вы выражаетесь, его точно нельзя отнести, слишком скромен, сдержан и серьезен. На самом деле СЛИШКОМ уж правильный человек! Да и относительно меня ничего лишнего себе не позволяет, отношение ко мне какое-то покровительственное и заботливое, хотя не скрою - мне бы хотелось большего. Обнимашки были только в нетрезвом состоянии, а в разговорах ничего предосудительного не вижу. Просто нам комфортно в общении друг с другом, присутствуют такие понимание и доверие, интерес, которых у меня, например, не было даже в отношениях с моим бывшим молодым человеком. Чувствую, что и с его стороны то же самое. Думаю, что ему в первую очередь в отношениях с женой не достает не столько физической близости, сколько духовного общения и вообще внимания к себе.

Булавка

ха, очередной молодящийся дедочек пытающися заскочить в последний поезд ))) погладить погладит и обнять приобнимет, а на большее его вряд ли хватит....автор, ты такая дурочка )) Но поймешь это ближе к тридцатнику )))

Близняшка
Булавка

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы