Гость
Статьи
К чему это приведет?

К чему это приведет?

Привет!) Я вообще никогда не писала на форумах, но тут такая ситуация, что маме я всего рассказывать не хочу, подруга говорит против мч,так как у них общая к друг другу неприязнь, а сама я не знаю что делать, нужен совет:) Дело вот в чем: в декабре прошлого года я познакомилась с парнем,который старше меня на 8 лет, он начал за мной ухаживать, дарил цветы, ходили в кино,ужинали, каждый день приезжал ко мне,забирал с универа и тд. Я живу одна и уехала на новый год к родителем, они живут в коттеджном поселке возле города, разумеется с этим мч отметить вместе не получилось,хотя он предлагал. 1 января я вернулась домой, пошла отдыхать с друзьями. У нас все продолжалось как было, потом мы не решили поехать на рождество на лыжную базу, но мне опять же пришлось уехать к родителям и он поехал один с друзьями. И просто пропал. Я волновалась, думала может что случилось ,ведь зима и гололед,еще и праздники, пьяных полно. Потом он позвонил,дня 3 спустя. приехал вечером, мы поехали поужинать, он извинился за то что пропал,сказал что с ним такое бывает,он не привык к отношениям. через пару дней он снова потерялся, я все поняла и не стала ничего выяснять. Хотя его потеря мне показалась странной, все было хорошо,он хотел познакомиться с моей семьей. А поводов к "расстованию" я не давала. Я не из тех девушек,которые пилят парней и не дают им шагу шагнуть без них. На тот момент у меня были большие к нему чувства, благодаря ему я пересмотрела взгляды на жизнь, в общем взялась за голову. В марте я случайно встретила его в клубе, он когда меня увидел, долго обнимал и спрашивал почему я не звонила, на что я задала ему встречный вопрос,он сказал что потерял телефон, удалились контакты, короче дежурная отмазка. На следующий день у меня было день рождение, он приехал с розами, поздравил. И ОПЯТЬ ПРОПАЛ!

Вельвет
9 ответов
Последний — Перейти
Ольчик

Ну и в чем вопрос? Июнь уже. Вы что все это время о нем думаете? Ну пропал и пропал. Туда ему и дорога. Уже все закончилось.

Тетка

мутный, много таких у него. как Вы((

Гость

На 8 лет мало, мужчина должен быть минимум на 20 лет старше

жвачка

ну, когда появится снова, скажите что знать не знаете кто он и как его звать, сделайте круглые глаза, а на вопрос "ты меня не узнаешь?", ответьте, что у вас амнезия.

Филипп

Текста много, толку мало. А что тебе-то самой от него да и от всей ситуации надо??? Если тебе ничего не надо, тогда что тебя колышет. А если тебе что-то надо, тогда что? С этого начинать необходимо. Иначе, отвечая на твой вопрос К чему это приведет, можно только пожать плечами. Да ни к чему не приведет. А почему должно куда-то привести? Разве ты куда-то идешь?

Вельвет

у меня все не вошло)вот продолжение) Долго от него ни чего слышно не было, месяц назад у нас началось более частое общение, сам пишет, звонит, может приехать поздно вечером просто с чем нибудь вкусненьким меня порадовать. Конечно,мне все это очень приятно. Но я чувствую что у меня снова появляются те же чувства к нему. Мне все охота делать для человека. Но мне кажется, что не со мной одной он так общается. Хотя он утверждает другое и говорит что не давал поводов ему не верить.. Я уж не знаю, что делать. Мне с ним очень комфортно, чувствую себя сама собой. Мне кажется ,что на него большое влияния оказывают друзья.. Помогите пожалуйста советом,спасибо!:)

Филипп

[Мне все охота делать для человека.]

А что тебе охота делать для человека? А может быть ты уже что-то сделала для него?

Далее. Тебе совершенно необходим совет. Но как же мы его можем дать, если ты совершенно не говоришь нам, чего бы тебе самой хотелось? Чего хочешь именно ты? В чём именно твоё желание?

Вельвет
Филипп

Сообщение было удалено

Постараюсь объяснить. До знакомства с этим человеком у меня были другие взгляды на жизнь. Семья,дети-в последнюю очередь, сначала образование, карьера. И всякие мысли о подобном меня приводили в ужас. После знакомства все поменялось, не смотря на то что он терялся. Это наверно банально, но я хочу полностью отдаваться человеку, хочу чтобы он приезжал ко мне на ужин после работы, хочу чтобы ему было тепло, чтобы был в безопасности(тк он байкер), всегда волнуюсь, хочу чтобы он всегда улыбался и был счастлив, чтобы его окружал комфорт. В общем хочу создать все условия, лишь ему было хорошо. Не знаю, может что то и сделала.. Я хочу чтобы у нас были взаимные чувства, а он закрытый. И их словами не выражает. Хочу чтобы он как можно чаще был рядом. Если бы он хотел создать семью со мной, я бы кинулась с головой.У меня такого ни к кому не было.

Вельвет

я не чувствую от него серьезности ко мне. он конечно сам говорит, что ему пока что не нужны такие серьезные отношения, имея в виду сожительство или как другие любят называть-гражданский брак. когда мы вдвоем, он очень нежен ко мне, устраивает в сексе, ночью спим в обнимку, все как в сказке. когда звонят друзья он говорит, что он со мной. А друзья меня недолюбливают, может потому что старше, или по другой причине. на сколько я помню,поводов я не давала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: