Гость
Статьи
Муж меня не ценит, не …

Муж меня не ценит, не уважает , не поддерживает

Муж меня не уважает. Говорит что любит, но все это просто слова. за 4 года никаких спонтанных сюрпризов, не внимания, ничего ( я и не выпрашиваю постоянные походы в рестораны и кафе, кучу цветов и …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вот смотрите девочки,обьясню с точки зрения науки,но по простому.Ему было с вами хорошо,пока гормоны были на пике.Пока они находятся в этом состоянии,они и женятся,и детей заводят.И все им как будьто бы в радость.Но химию и биологию еще никто не отменял. Как только гормоны перестают работать,оно теряет к вам интерес.Мужчины животные намного больше чем мы.Инстинкт размножения не дремлет,а кричит,иди,оплодотвори еще кого то.И он бы пошел,но вы мешаете.Так еще и детей нарожали,которых надо кормить.Отсюда и все симптомы,которые вы описали.

Гость
Евгения

Просто мужики все такие, они привыкли к тому что мы их любим и начинают "езлить " на нас, а нам куда деваться, вот и приходится терпеть. У меня тоже в отношениях кризис сейчас, не знаю что делать. Уйти не могу у нас двое детей маленьких я с ними дома постоянно нахожусь, подруг у меня нет потому что недавно переехали в город и назажусь постоянно дома. Муж работает посменно, а когда дома то уходит поделам и пол дня его дома нет. Он недавно ходил в кабак на день рождения сына своего друга детства, хотя тот приглашал нас всех, но муж ему сказал что он придёт один, я ожидалась на него сильно, так как вместе мы никогда никуда не ходом, а тут он собрался развлекаться идти. Когда пришёл от туда поздно и пьяный и оскорбил меня мразью, что он постоянно делает, все время оскорбляет последними словами и матери, я тогда просто в комнату ушла спать, да и дети спали не хотелось чтобы он их разбудил. И после этого его похода мы с ним не разговаривает вообще, он меня как будто не видит, я красивая девушка, постоянно с прической ходу, с макияжем дома причём нахожусь постоянно, не в халате а в платье коротком, что ему надо не знаю. Мне он стал противень и сама его стала игнорировать. Развестись не могу, двое детей маленьких и своего заработка нет, я завишу от него материально. У меня в городе здесь вообще никого нет, помочь мне или уйти мне некуда, а его оскорбления я больше не могу терпеть. Все время говорит, что я плохая мама и жена, что делать ничего не умею. Караул, помогите друзья, что делать, разводится не хочется.

Девочки, то же самое, трое детей, сил больше нет!!!!!!! Завишу от него, желание сдохнуть, он убил во мне женщину! Девочки, если у вас то же, напишите мне, будем друг друга поддерживать.

Гость

Ничего не изменится,самое лучшее плюнуть и начать всё заново пока не поздно

Гость
Гость

Девочки. Вопреки сказанному о том, что развивайтесь и станьте интересными, возражать буду до последней капли крови!!! Вы или интересны ему или нет. Вот, представьте, что вы банкир. А он скалолаз. Да, вы обе сильные и самодостачные личности, но интересует и захватывает вас самые разные вещи: его высота, вас азарт. И это будет преследовать всю жизнь: вас - работа, его - приключения. Это не знаю хорошо и не плохо. Это тяжело...

Девочки не меняются мужики живу 30 лет и уходила просил прощения что все будет хорошо возвращалась ради детей.Дети выросли а как было неуважение и унижение оно временами вылазит с него,бегите пока молодые у вас вся жизнь впереди.

Гость
Нильсон

Вы внимательно прочитали начало темы? Муж её не уважает. Есть за что уважать? Она стала мисс Россия после замужества или что случилось? ))

А ты то сам кто? Бред питт пожаловал к нам на форум? Или министр какой? Скорее критик диванный, который в добавок ещё и с мамой живет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: