Муж меня не уважает. Говорит что любит, но все это просто слова. за 4 года никаких спонтанных сюрпризов, не внимания, ничего ( я и не выпрашиваю постоянные походы в рестораны и кафе, кучу цветов и …
Сообщение было удалено
А вы ему скажите что он на вас сам женился ,силком никто не тянул и это был его выбор и нехер теперь говорить,видели глаза что брали!!!
Сообщение было удалено
Доброго времени ) Соберите вещи уйдите от него (не бойтесь он за вами придёт) И только тогда он вас услышит....... Будьте сильнее своих чувств .........
Здраствуйте!Помогите советом!!!Мне 22года мужу 28!Живём уже 4 года,всё было замечательно,но когда родилась дочь спустя пол года я стала замечать его резкие изменения в отношение ко мне...Он часто кричит на меня даже без повода...Не ценит то что я для него делаю...Уборка готовка...и т.д.Вниманием меня не удевляет...А как в сорре так вообще может неделю не разговаривать.И в этом всегда венит меня.что я должна всегда извиняться бегать перед ним!А неделю назад я решила подстричся но не так как он...и всё он опять же не разговаривает!!!!Ловлю себя на мысли что это всё конец отношений и нет смысла жить дальше
Моя мудрая тетя, с которой я иногда советуюсь, говорит: «Это женщина должна мужчину уважать, а мужчина женщину – желать».
Сообщение было удалено
Вот вот и у меня такая ситтуация.
Мой тоже меня унижал и оскорблял. Никакого уважения. Я не хотела от него уходить, но его отношение достало. Я попробовала пообщаться со знающим человеком, вот тогда все поправилось. Оказалось, нужно было мне себя по-другому вести. Сейчас с мужем крепкие и дружные отношения. Мне помогли тут psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-samootsenka-samouvazhenie/
Живём с мужем полгода, у нас маленькая дочь. он совершенно не слушает меня,не работает, постоянно куда-то уходит , часто нахожу переписки с различными девушками, беременная находила использованные презервативы под нашей постелью(мы ими не пользовались), постоянно меня обзывает, иногда бывает поднимет руку. До беременности пылинки сдувал. Идти некуда. Что делать не знаю((
До боли мне всё это знакомо. Вроде бы всё хорошо. Но, стоит мне споткнуться , то он меня угнетает. Я плохая домохозяйка, плохая мать, оборзевшая, я и скатина. Он работает на 2х работах , приходит домой и лежит за компом -играет или в смартфоне. За ребенком не присмотрит , младшую вообще на руки не берет ( 5 месяцев младшей, старшей 3 года). Старшая подходит к нему поиграть хочет внимания требует к себе, а он её отталкивает , говорит не мешай. Мою работу по дому никогда не оценит, только критикиует. Разводится не хочу , так как опоры нет у меня. Сыта , одета , в тепле я и мои дети. А в глубине души боль.
Сообщение было удалено
Всё мужики гандоны испорченфевраля, которые не ценят свою жену и детей
Сообщение было удалено
Всё мужики гандоны испорченфевраля, которые не ценят свою жену и детей
Сообщение было удалено
Девочки мои, а у меня с моим полное расдолье.Он меня очень любит и носит на руках.
Когда мы познакомились постоянно дарил цветы нежно обнимал и целовал.Я прочитала Ваши высказывания о наших мужчинах любимых и дорогих и могу сказать что это проблема в нас Женщинах гордых и самолюбивых.
Мои прекрасные создания, пойдите и срочно извенитись перед мужчинами, не отказывайте им в сексе, готовьте кушать и убирайте в квартире.И через каких-то пару дней Вы почувствуете что личная жизнь наладилась и Жена на первом месте.
Я Вас всех очень люблю, а извиняется можно так ( прости меня дуру, стать на колени и сделать приятное) он просто будет в восторге, а Вы на 7 небе от счастья в семейной жизни.
Проверено, работает.
И правда девочки работает..........
Свет, спасибо огромное за совет!!!!!
Сообщение было удалено
Милая вы чего какое самоубийство. Вашего ребёнка кто поднимать будет ваши уставшие от жизни родители, если им его ещё отдадут. А ваш муж найдёт очередную юбку и сдадут его в дет дом. Вы своими собственными руками сломате жизнь своему сокровещу. А у вас бональная депрессия от безысходности.
Сообщение было удалено
Нет не работает. И извинялась и на коленях делала миинет и готовлю и наливаю щи, достаю ложку, отрезаю хлеб, он сидит, как король и дочь на мне и дом на мне и красивая и умная и квартира моя. А он нахал, и хамит и рычит и унижает и зарабатывает 35 тыс всего. Я хожу в обносках...и свекровь меня сожрала совсем. Я их теперь обоих ненавижу и свекровь и её сынка предурковатого...
однажды наеееееееееееебусь им назло и свекрухи и мужу назло. И буду подхихикивать над ними....И буду траххххххххххаться направо и налево! Сеья надо любить, а эти козлики никогда нас не оценят. Вот пусть тогда свекруха верещит и муж пусть верещит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убивает комменты типа, ну вы изменитесь, сделайте что нибудь, чтоб он вас уважал.
Не мечите бисер перед свиньями!
Ни один человек, которому вы дороги не будет ждать пока вы станете мисс вселенная, получите повышение, ученую степень и/или пошлете его на х***, что бы вас зауважать.
У меня парень такой же он у меня не русский он говорит что я не буду тебя уважать. Просто проучи его чтобы он понял что он может тебя потерять!!!!!
Сообщение было удалено
Ну что за бред вы несёте «ваша вина, сами себя поставили», для чего?!!! Для оскорбоений?? Если она мягкая и не выпендристая, значит в этом виновата? Это он человек-*** и надо жестко обозначить ему что так, а что не так, не хочет меняться - до свидания! Потому что у меня муж такая же сволочь! Объясняла, обижалась, говорила с ним на его уровне и его же словами - только больше фыркал! И знаете что?! Я жалею, что не ушла от него тогда, потому что сейчас у нас ребёнок, ипотека, я в декрете, и деться ну некуда, а муженёк думая что я от него завишу - вообще охоенел, ещё больше обзывается и права качает, молчанки месяцами и неделями мне устраивает (после того как наорет с пустого места), может ударить - сильно, до синяков и ему плевать на меня! Поэтому, если ваш идиот не поймёт - бегите от него, потом будет ещё хуже, люди не меняются, а такие сволочи как ваш и мой муж пользуются хорошим отношением и принимают все как должное, не ценят! Вот и оставьте его со своим говном на едине
Сообщение было удалено
За заботу людей уважают, не несите бред собачий! Если человек выбрал себе половинку, то должен считаться и уважать, а слова «люблю» - это тьфу, если поступков нет
Сообщение было удалено
Вы знаете много раз так делала. Он просто оборзел. Что теперь я должна проявлять инициативу заняться сексом. А если вдруг не подойду, обижается, что я его не хочу.
Такая же ерунда. Но! Дарит подарки, дорогие. Но уважения нет. Не ценит, не дорожит. Куда-то уезжает постоянно,целыми днями его нет. Я с детьми одна, не работаю, завишу от него материально. Постоянно ругаюсь из-за этого , собрались разводиться. Теперь ни кто не хочет брать ответственность за развод на себя. Молчим не разговариваем. Постоянно нахожу у него сотнями тысяч заначки. Спрашиваю что это за деньги говорит «какая разница» ты одета, обута, сыта- что тебе ещё надо?! Тратит эти деньги на свои развлечения. Хотя начинали мы вместе со съёма комнаты. А теперь я не могу знать что это за деньги. На работе общается с бабами, чай с ними пьёт постоянно, я очень ревнивая, хотя и он тоже, если попросит с кем то не общаться то я не буду. А сколько раз просила его об этом я, ему все равно, просто перестал рассказывать . Сама очень хочу развестись но то что младший ещё не ходит даже в садик, боюсь , потому что нет работы. Уже устала.... ни любви , ни ласки, ни заботы, ни Поддержки.... Ничего...
Сообщение было удалено
Круто, мне бы так... Режим стервы24часав в сутки. 😊 Мне тоже хочется быть сильной и давать отпор но это выматывает.
Сообщение было удалено
У меня такое же, думаю разводится, немогу уже его терпеть
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгения! У меня такая же ситуация практически. Скажите, какой выход вы нашли?
Сообщение было удалено
Уйти пока не поздно
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, что свекровь на вашей стороне. Моя - на стороне мужа. Он сам еле еле копеечку зарабатывает, а мою маму пенсионерку, которая целыми днями с ребёнком по садикам и кружкам мотается обвиняет, что она не работает. Я на сохранении лежала месяц. Сейчас дома ничего не делаю. Муж прав, так как я не готовлю и не убираюсь. Это мнение свекрови. И мужу она это внушает. А я все жду чего-то. Видимо, не так воспитана, чтобы наконец развестись
Сообщение было удалено
Единственное, с чем согласна - бросайте его и ищите другого.
Сообщение было удалено
Девочки. Вопреки сказанному о том, что развивайтесь и станьте интересными, возражать буду до последней капли крови!!! Вы или интересны ему или нет. Вот, представьте, что вы банкир. А он скалолаз. Да, вы обе сильные и самодостачные личности, но интересует и захватывает вас самые разные вещи: его высота, вас азарт. И это будет преследовать всю жизнь: вас - работа, его - приключения. Это не знаю хорошо и не плохо. Это тяжело...
То же самое. Сегодня толкнул и потом ещё замахнулся когда я недостаточно резво побежала с ним сексом заниматься. По-видимому, его капризность, придирчивость и обидчивость достали меня окончательно. Вопит что работает по 16 часов в сутки (и это правда), но все, ВСЕ, что ему в ребёнке не нравится (на нервной почве аллергия как в садик пошли), считает моей виной. Плохо ест- опять я виновата, недостаточно вкусно готовлю, все тушеное и мало солю. Напоминает мне об этом постоянно. И потом сильно удивляется почему это я сексом заниматься с ним не хочу. И вправду, почему?... Воротит от него.. Мысли о самоубийстве сегодня посещали. И пусть разбираются без меня. И не буду портить её своим таким воспитанием.
Лучше разведитесь. Вы нужны ребёнку.
Когда любят, то "носят на руках". В вашем случае разлюбил. Ищите причину в себе. Вы ему не интересны уже. Так же будет и со следующими мужчинами. Поэтому возьмите себя в руки и займитесь саморазвитием, и не обращайте внимание на его слова насчет ваших желаний заниматься чем то. Когда человек занимается любимым делом он излучает энергию и у него горят глаза
Принимаю ваш совет для себя. Зашла на форум с аналогичной проблемой. Вы правы. Отрезы ли.
Вы внимательно прочитали начало темы? Муж её не уважает. Есть за что уважать? Она стала мисс Россия после замужества или что случилось? ))
Раз уж начали жыть и строить семью вместе должны уважать друг друга а если муж считает что он пуп земли и ему всё позволено то пусть катится куда подальше с чего ей всё это терпеть если она сама себя может обеспечить и встретить достойного человека который будет ценить её и она его
Живём с мужем полгода, у нас маленькая дочь. он совершенно не слушает меня,не работает, постоянно куда-то уходит , часто нахожу переписки с различными девушками, беременная находила использованные презервативы под нашей постелью(мы ими не пользовались), постоянно меня обзывает, иногда бывает поднимет руку. До беременности пылинки сдувал. Идти некуда. Что делать не знаю((
За ребёнка деньги получишь вот на них и снимай комнату насколько маленькая она не была б иди работать и нанимай няню из любой ситуации можно найти выход главное захотеть
Нет не работает. И извинялась и на коленях делала миинет и готовлю и наливаю щи, достаю ложку, отрезаю хлеб, он сидит, как король и дочь на мне и дом на мне и красивая и умная и квартира моя. А он нахал, и хамит и рычит и унижает и зарабатывает 35 тыс всего. Я хожу в обносках...и свекровь меня сожрала совсем. Я их теперь обоих ненавижу и свекровь и её сынка предурковатого...
Это бред какой-то. Вы что с помойки все??? Какое извинение, какой минет... Он же *** конченая тупая скотина. Жизнь заставляет его терпеть, так хоть оставьте себе себя, не теряйте и не утаптывайте себя в грязь. Плюньте на него, пусть где-то там воняет, игнорируйте, отращивайте пофигизм и дзен огромный, чтобы убить можно было!
Когда любят, то "носят на руках". В вашем случае разлюбил. Ищите причину в себе. Вы ему не интересны уже. Так же будет и со следующими мужчинами. Поэтому возьмите себя в руки и займитесь саморазвитием, и не обращайте внимание на его слова насчет ваших желаний заниматься чем то. Когда человек занимается любимым делом он излучает энергию и у него горят глаза
По вашему половина страны разлюбили🤣
Спи отдельно пару месяцев и пол года, люби только себя, считай себя великим даром творения Бога. И тебя не только полюбит муж,но все окружющие тебя люди.
Меня муж тоже допекает временами, плакать охота, аж рыдать навзрыд, но я виду не подаю. Говорит гадости, внутри все разрывается от боли, а я ему в лицо смеюсь!!!! Самооценку мою старался все время до нуля опустить, я живой человек и с чувствами, порой ведусь на этот бред. Но моя позиция такова, не дождешься!!! Веду себя с достоинством, стараюсь уважать, делать по дому дела, воспитывать детей. У меня нет возможности поменять его на другого, но моя твердость как алмаз, не прошибет, сейчас опять бесится, а завтра на задних лапках будет передо мной скакать, по-человечески не хочет. С таким мужиком только твердой надо быть, только начинаю смягчаться, становиться нежной и беззащитной, как очередную оплеуху получаю!!! вот и воспитывает он во мне это не понятно что уже на протяжении 17 лет. Хочу расслабиться, почувствовать себя настоящей, нежной женщиной, ан нет!!! не дает мне мой мужинек, да еще и с друзьями меня бывает грязью поливает, так я плевать хотела на все их мнения, мне уже 36 лет и смысл жизни не в мужиках и не в чужом мнении!!! Режим стервы включен!!!! в такой момент, когда он цветы пытается дарить, так хочется ему по морде этими цветами отхлестать, но это лишь фантазия!!! Пусть думает, что я дура! А я сама и с моим Богом счастлива, не зависимо от всего!!!! Счастья вам !!!
Режим стерви включен ! Правильно !
То, что сюрпризов он вам не делает - это явление нормальное, особенно после нескольких лет совместной жизни. Да и бывает тип мужчин такой. Мой муж мне тоже никогда сюрпризов не делает, но если попрошу что-то, купит. Ну, такой он человек. Работает постоянно, не до сюрпризов ему. Меня все устраивает.
Ну, а то что Ваш муженек Вас обзывает, это уже ваша вина. Вы так себя поставили. Покажите характер хоть немного.
По ебаллу ему да плюнуть в загривок матами
Девочки мои, а у меня с моим полное расдолье.Он меня очень любит и носит на руках.
Когда мы познакомились постоянно дарил цветы нежно обнимал и целовал.Я прочитала Ваши высказывания о наших мужчинах любимых и дорогих и могу сказать что это проблема в нас Женщинах гордых и самолюбивых.
Мои прекрасные создания, пойдите и срочно извенитись перед мужчинами, не отказывайте им в сексе, готовьте кушать и убирайте в квартире.И через каких-то пару дней Вы почувствуете что личная жизнь наладилась и Жена на первом месте.
Я Вас всех очень люблю, а извиняется можно так ( прости меня дуру, стать на колени и сделать приятное) он просто будет в восторге, а Вы на 7 небе от счастья в семейной жизни.
Проверено, работает.
А если женщина при этом будет чувствовать себя дурой, рабыней в гареме, то это доведет ее до психиатра. Человек должен в первую очередь сохранять себя (свою душу и тело), а затем родителей, детей, супругов, Родину и т.д. Это - нормально. Так даже в советах МЧС сказано: "Сначала - спасай себя!". На мой взгляд, суть в том, дорогие женщины, что семья изживает себя. Увы. Может быть, человечество движется к тому, что нужно любить всё живое вокруг, а не замыкаться в своей семье, где тебе треплют нервы.
Меня муж тоже допекает временами, плакать охота, аж рыдать навзрыд, но я виду не подаю. Говорит гадости, внутри все разрывается от боли, а я ему в лицо смеюсь!!!! Самооценку мою старался все время до нуля опустить, я живой человек и с чувствами, порой ведусь на этот бред. Но моя позиция такова, не дождешься!!! Веду себя с достоинством, стараюсь уважать, делать по дому дела, воспитывать детей. У меня нет возможности поменять его на другого, но моя твердость как алмаз, не прошибет, сейчас опять бесится, а завтра на задних лапках будет передо мной скакать, по-человечески не хочет. С таким мужиком только твердой надо быть, только начинаю смягчаться, становиться нежной и беззащитной, как очередную оплеуху получаю!!! вот и воспитывает он во мне это не понятно что уже на протяжении 17 лет. Хочу расслабиться, почувствовать себя настоящей, нежной женщиной, ан нет!!! не дает мне мой мужинек, да еще и с друзьями меня бывает грязью поливает, так я плевать хотела на все их мнения, мне уже 36 лет и смысл жизни не в мужиках и не в чужом мнении!!! Режим стервы включен!!!! в такой момент, когда он цветы пытается дарить, так хочется ему по морде этими цветами отхлестать, но это лишь фантазия!!! Пусть думает, что я дура! А я сама и с моим Богом счастлива, не зависимо от всего!!!! Счастья вам !!!
Мазохизм) зачем вы это терпите? Извините, но ничего глупее не читала
Ну бросай его, чо ноешь
До боли мне всё это знакомо. Вроде бы всё хорошо. Но, стоит мне споткнуться , то он меня угнетает. Я плохая домохозяйка, плохая мать, оборзевшая, я и скатина. Он работает на 2х работах , приходит домой и лежит за компом -играет или в смартфоне. За ребенком не присмотрит , младшую вообще на руки не берет ( 5 месяцев младшей, старшей 3 года). Старшая подходит к нему поиграть хочет внимания требует к себе, а он её отталкивает , говорит не мешай. Мою работу по дому никогда не оценит, только критикиует. Разводится не хочу , так как опоры нет у меня. Сыта , одета , в тепле я и мои дети. А в глубине души боль.
А как ты хотела. Кто оплачивает, тот и командует. Если ты содержанка, то и отношение соответствующее
Почему муж должен тебя уважать?
А если женщина при этом будет чувствовать себя дурой, рабыней в гареме, то это доведет ее до психиатра. Человек должен в первую очередь сохранять себя (свою душу и тело), а затем родителей, детей, супругов, Родину и т.д. Это - нормально. Так даже в советах МЧС сказано: "Сначала - спасай себя!". На мой взгляд, суть в том, дорогие женщины, что семья изживает себя. Увы. Может быть, человечество движется к тому, что нужно любить всё живое вокруг, а не замыкаться в своей семье, где тебе треплют нервы.
Семья давно себя изжила, поэтому умные люди живут спокойной, счастливой, размеренной жизнью в осознанном одиночестве без половых партнеров и детей и свободны, как ветер.
По ночалу у нас все было хорошо с мужем как только отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку.
Проверено, работает.
Понимаю, конечно, что тема старая, для кого-то уже не актуально, но вы вообще думаете, какой бред пишите? А ещё что им сделать? Мы в 21 веке живем, не рабовладельческий строй, разговаривать нужно пытаться, а не угождать «хозяину».