Девочки как ваши парни,мужья реагируют на вас когда вы не накрашены? Я не страшная в своем натуральном виде,но бывает что и глаза опухнут,или просто прыщики появятся,и мой парень все это видит,а мне неприятно,кажется как будто он сейчас смотрит и думает какая же я страшная),у меня вообще такое чувство что каждый раз у меня разная внешность,у вас было такое ощущение? Сегодня я могу быть красоткой,и насмотреться не могу на себя,а к вечеру смотришь и думаешь,че за ужас? Круги под глазами,мелкая сыпь,макияж какой то уже не такой,а ведь днем все было классно...была на свидании,пошла когда выглядела отлично,уверенная в себе,пришла домой офигела- что то уже не то и думаю опять же как отреагировал парень?!
у меня так же))
не переживай,это ты себя так воспринимаешься)
У меня хорошая кожа,нет гругов и глаза не опухают.Муж говорит,что я без макияжа,как старшекласница смотрюсь.
Я могу про себя сказать,что Да,я красива без косметики.
Смотрите на себя не в мутное зеркало в ванной комнате темной ночью, а в чистое зеркальце при дневном свете и с условием ненакрашенного лица. Увидите всю правду.
http://s42.radikal.ru/i097/1306/55/15dd42f5ce4c.jpg-могу
Не, я без косметики страшко. Но всё равно не крашусь.
Сообщение было удалено
Мне муж также говорит,но сама вижу-накрашенная красивее,ненакрашенная не *** конечно,но красивость уменьшается...
не красивая конечно,но у меня чистое ,свежее лицо без опухлостей и этого достаточно
Мало крашусь, он даже не различает с макияжем я или нет. Но у меня нет ни кругов, ни прыщей, разве что иногда могу быть сонной, что дико бесит, хожу в очках
Сообщение было удалено
у меня точно также, один день кажусь себе уже такой симпотной, а потом смотрю и кажется: о ужас!!! возможно потому что мы склонны к идеализму! например я никогда не выйду из дома, пока не буду себе нравится на 100 процентов, а есть такие что не так критично к своей внешности относятся.
внешность не модельная, но себе нравлюсь. друг нормально реагирует. количество раз за последние лет десять, когда он видел меня накрашенной, можно пересчитать на пальцах двух рук :)
Сообщение было удалено
и я такая же, надоело узоры на роже выводить..
Моему мужу не нравится, когда я крашусь, поэтому уже много лет в моей косметичке есть только блеск для губ. Он считает, что косметика нужна только тем, кому надо маскировать ужасы на лице вроде прыщей или пятен, а красотивой считает только естественную внешность. Спокойно относится только к тому, что я крашу волосы, и то только потому, что я рано начала седеть и крашу только для закраски седины. Он, видите ли, считает, что я и так очень красивая, без тонны косметики, которая портит кожу (он в этом уверен=))).
В целом да, вполне могу про себя так сказать. Но у меня все очень сильно зависит от времени года, например, зимой обязательно накрашусь, т.к. выгляжу бледноватой, кожа не в лучшем состоянии из-за холода, поэтому минимальный макияж все же нужен. Летом практически не пользуюсь косметикой, выгляжу отлично и без нее.
Сообщение было удалено
Опять тут выкладывают фотки баб с сайта для знакомств с иностранцами? На всеобщее обосрение, так сказать))) И что ж они вам так поперек горла встали-то?
Скорее всего да ). Муж вообще редко видит меня накрашенной ( только если на мероприятие какое-то ), не любит косметику на мордашке . Хотя когда накрашусь - естественно что вид иной, чем когда с "голым" лицом.
я страшная без мейка,комплексую по поводу формы бровей...еще в юности их выщипала как могла,теперь "наслаждаюсь" результатом.А с краской я красавица.Ужасно бесит ,что на "покраску" лица у меня иногда до часу времени может уйти,особенно на брови + я перфекционистка...если не накрашусь до того,чтобы 100% нравиться себе,настроени до вечера будет не то...А иногда так хочется выйти из дома ненакрашенной,хочется просто умыться,одеться и пойти...((((но я увы себе этого позволить не могу(((
Muj doljen znat vashe istinnoe litso!!!!))))))))
Час?! Ого... Уж лучше поспать лишний часик, чем лицо разрисовывать ))
Да, могу сказать, что хорошенькая без макияжа.
Но у меня объективно красивые черты лица, большие глаза, хорошая кожа.
Плюс мой маленький секрет- брови, глаза и губы подверглись деликатному татуажу, что еще больше придало яркости и выразительности. Спокойно и уверено себя ощущаю ненакрашенной. Крашусь только "на выход" и то минимум- базу метеориты, тушь и блеск для губ.
Все, что связано с косметикой - подмена действительного желаемым. Поэтому оценить красоту можно только без мейкапа.
Сообщение было удалено
я потому и замуж не собираюсь...
недавно сидим с ним,а время уже утро,смотрю на себя в зеркало блин как то не айс.хотя вечером когда к нему выходила выглядела супер,яркая и свежая,а тут прям офигела,какая то другая и лицо другое,сижу на него не смотрю,а его бесит это,сразу такой посмотри на меня куда ты отвернулась?
Сообщение было удалено
Гость
Опять тут выкладывают фотки баб с сайта для знакомств с иностранцами? На всеобщее обосрение, так сказать))) И что ж они вам так поперек горла встали-то?
прилично)
себя узнали?)
да) и накрашенная и ненакрашенная.
бухаешь наверное много - поэтому и видок утром страшный)
Сообщение было удалено
Потому что ночью спать надо )). Кроме шуток . Ночью кожа восстанавливается и обновляется, а если ночь не поспишь - страх господний будет. Так де регулярные "недосыпы" убивают кожу.
Пы сы. Сейчас как сурок - ем и сплю сутками дома ( после ОП ) - мордочка просто загляденье :)).
Та же фигня автор.. У меня и прыщи, и синяки, без мейка лет 15 дают (мне 25), но когда я крашусь окружающие говорят, а че ты не красишься никогда?? Да блин, я оказывается что накрашенная, что ненакрашенная - одинаковая.. А себе все время разной кажусь, то уродом, то симпотной.. Подруги всегда утверждают, что симпатичная, даже бывшая мч.. сам мч всегда говорит, что красивая, а в зеркале крокодил переодически.. Кому верить?)
сейчас вот ненакрашенная нормальная,молоденькая,а когда до утра сидим с мч то просто кошмар,почему так понятий не имею
16, татуаж в помощь)
а еще когда днем поспишь немного то опухшая и страшная сразу
Недавно планшет купили,включила камеру,а там функция когда на себя смотришь,ужас какая я страшная!Неужели так камера искажает,а в зеркале и на фото нормальная вроде.
я страшная без косметики объективно
Когда веду правильный образ жизни и ухаживаю за лицом - да, могу сказать, что нравлюсь себе без макияжа при ярком дневном свете. Но если не высплюсь 2 дня подряд, или поем острое / соленое на ночь, или не получится хотя бы полчаса походить на свежем воздухе (а лучше- полноценно тренироваться) - все, привет по пухлостям, отекам и нездоровому цвету лица.
Сообщение было удалено
Повторяю . Бессонная ночь ОЧЕНЬ плохо влияет на кожу, поэтому утром и страшная.
Сообщение было удалено
Камера на компьютере искажает. От профессиональной камеры при обычном освещении такого эффекта не будет. Еще под лампами дневного света выглядишь хуже, чем просто при дневном свете.
Я и с макияжем себя красивой назвать не могу, но комплексов нет.
Сообщение было удалено
Ваш муж нещадно льсьтит:-) как и большинство мужей.но не могут же они признаться сами себе что женились на страхолюдине:-)
Сообщение было удалено
а я думаю не из за этого
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ваш типо /маленький секрет/ татуажные брови вопят о себе за км.татуаж на бровях это редкое уродство и видно.хоть там штрихами выполнен.хоть другими загогулинанами смотрится как клоун в цирке
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Ну может кто-то и не может,а я хороша, что тут лукавить.А когда еще мэйкап навиду,то вообще стою у зеркала и думаю"Господи,да какая ж красотища-то досталась мужу! Во он у меня фартовый мужик" А потом думаю,как теперь на улицу идтить,там же люди не ожидают,что сейчас королева выйдет)))
Отлично, я редко и мало крашусь) а если загар есть, то еще реже.
Видела таких, которые без макияжа вообще другие люди... так что не парьтесь
у меня зависит от количества часов сна и времени суток.Если я сплю ночью часа 4-5, на утро я симпатичная и без мейка,я не знаю в чем дело.Как только выходные и я полноценно сплю,всё кошмар, опухшая,глаза маленькие,губы узкие, щеки и нос огромные..ни один макияж не спасет. И вот по суткам, вечером всегда лучше выгляжу чем днем, всё как будто на свои места встает,иногда аш засматриваюсь. По поводу парней, МЧ какой меня только не видел,и кривой и косой и с грязной головой, пока не разонравилась) и на встречу к нему я бывало приходила без мейка,чтобы знал кого берет :) не убежал
Мне кажется у всех девушек такие же ощущения, просто не переживай, раз твой парень тебе ничего не говорит, значит он доволен твоей внешностью :)
Сообщение было удалено
Вы просто видели неудачный татуаж. Удачный вы просто НЕ увидите, на это он и расчитан. Так что не надо все под одну гребенку. Тем более, я татуажем ничего не исправляла, а лишь подчеркнула изгиб брови, глаза выразителнее стали ( межресничный татуаж), и губы ратушевала, не меняя формы.
Татуаж- как губы накачать: если неудачно, видно сразу, если удачно- вы и не поймете никогда, лишь подумаете- какая красивая девушка)
да у всех так. мы же не куклы) а парень если любит, то и такая нравится. но ухаживать надо за собой чтобы он знал что вы не обычная , а настоящая красотка
Сообщение было удалено
Вечером искусственное освещение либо рассеянный свет, если это лето, при таком освещении все лучше выглядят. А дневной свет никого не щадит, всю правду выдает.
Я пользуюсь косметикой только для важных выходов, т.е. ресторан, театр, официальные мероприятия связанные с работой ну и все в том же духе. А так, я единственное что всегда крашу глаза тушью пред выходом на улицу, у меня ресницы хоть и длинные, но очень светлые, а кожа лица у меня не проблемная. Муж вообще не любит, когда на мне много косметики, поэтому я уже на третьем свидании краситься перестала, он у меня любвеобильный очень, целоваться любит, щекой к щеке прижиматься и т.д. И хотя мы 6-ой год вместе, ничего в этом плане не изменилось. Ну, а так, если вам кажется, что без косметики вы не ОК, то или действительно страшные, или голова ничем не занята.
Сообщение было удалено
Гость права. Не заметен татуаж только тем, кто вчера из села приехал и не знает о том, что такое татуаж.