Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины изменяют беременным женам?

Собственно, вопрос по теме.Так почему ж мужчины изменяют , когда их жены беременны?

Милость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Почка

Сюжет здесь такой:

1. Жена беременная. Жена просит мужа подождать. Мол рожу там и секс будет. Итог. Секса нет, муж или терпит или изменяет.

2. Роды состоялись. Секса опять нет, так еще не зажила ваг-на. 3. Растет маленький ребенок. Секса все еще нет или очень очень редко. Так как бедная мамаша устает и ей не трахов. Итог. К этому времени муж или импотент или снимает напряжение с любовницей. Выводы делайте сами. Кто виноват и что тут делать.

Гость
Почка

Сообщение было удалено

загрузить мужа так, чтобы ему тоже было не до трaхов. Импотентом не станет, а на любовницу сил не останется.

гость

Почему нельзя чтоб муж мастурбацией занимался какое то время?? у нас так, если мне нельзя

Почка

Потому, что при живой жене мужу заниматься мастурбацией это бред. Ты ему сама подрочить не сможешь? Или у тебя руки тоже беременные?

Гость
Почка

Сообщение было удалено

Неужели у кого-то еще есть сомнения, что тут виноват муж? А импотентом он не станет, если будет разгружать жену своей помощью. А то конечно, диван давить, пока она разрывается между орущим малышом и плитой совести хватает.

Ева
Почка

Сообщение было удалено

+++++++++++, или ещё оральный секс.)

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю? да 95% мужиков не изменят беременной жене, такое только уроды могут сделать.)

потому-что уроды.они привыкли-всё вокруг них только крутится,а почему бы не попробовать хотя бы эти 9 месяцев подумать о жене.нам тоже не легко и морально и физически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я жутко хотела во время своих беременностей и секс у нас был почти до самых родов. И муж мне не изменял.

Гость

По-моему в россии еще вполне адекватные женщины, а я вот живу в стране где женщины и беременные и с маленькими детьми сексом не занимаются, да и вообще у большинства семейных пар секс по большим праздникам только похоже. И главное мужикам все кажется пофиг...

д

Взгляд против шовинисток

В шоке от некоторый комментов недалёких баб. Мужик есть мужик ему всегда надо! И так для вас беременных всё делаем, а в ответ даже элементарной ласки почти не получаем. Неужели сложно, хотя бы раз в неделю сделать минет своему любимому или попросить кончить на вас и т.д. Если женщина это не понимает, то она не нормальная впринципе. А если изменяют, это конечно ужасно, но с себя вину снимать не надо. И зарубите себе на носу яжматери БЕРЕМЕННОСТЬ И РЕБЁНОК ВАС НИ ОТ ЧЕГО НЕ ОСВОБОЖДАЕТ!

Гость
Гость

Ну вам повезло значит, у меня вот другая история -большинство подруг во время беременности подурнело.

беременной женщины не до красинья, ей вообще ***, потому что сначала токсикоз трясутся руки а потом и вовсе все внутренности распирает так что нервы на пределе и руки еще хуже трясутся. это тяжело поверьте

Гость
Гость

Потому что жены превращаются в отекшее бесформенное нечто без макияжа и с крысиным хвостиком на макушке. У нас же девушки с первого дня беременности считают, что пользоваться косметикой нельзя, волосы красить нельзя, можно только сидеть дома и жрать за двоих.

Чтоб ты обосрался

Гость
Швартовый конец

Виной тому фригидность. 42 процента российских женщин фригидны. У них и так все время брачной жизни "голова болит", а беременность для таких это "законная" причина для отказа мужу)))

Не фригидны. Просто ты им не нравишься.

Гость

Сексуальный голод - не тетка !

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да они же вон какие пузатые, пукают и вообще.

Тем более беременность это всегда стресс, надо как-то снимать напряжение.

Как можно осуждать мужчин, не понимаю, у кого только язык поворачивается про измены мужчин плохо думать.

_

*** *** - не достоин ты детей!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: