Собственно, вопрос по теме.Так почему ж мужчины изменяют , когда их жены беременны?
Сюжет здесь такой:
1. Жена беременная. Жена просит мужа подождать. Мол рожу там и секс будет. Итог. Секса нет, муж или терпит или изменяет.
2. Роды состоялись. Секса опять нет, так еще не зажила ваг-на. 3. Растет маленький ребенок. Секса все еще нет или очень очень редко. Так как бедная мамаша устает и ей не трахов. Итог. К этому времени муж или импотент или снимает напряжение с любовницей. Выводы делайте сами. Кто виноват и что тут делать.
Сообщение было удалено
загрузить мужа так, чтобы ему тоже было не до трaхов. Импотентом не станет, а на любовницу сил не останется.
Почему нельзя чтоб муж мастурбацией занимался какое то время?? у нас так, если мне нельзя
Потому, что при живой жене мужу заниматься мастурбацией это бред. Ты ему сама подрочить не сможешь? Или у тебя руки тоже беременные?
Сообщение было удалено
Неужели у кого-то еще есть сомнения, что тут виноват муж? А импотентом он не станет, если будет разгружать жену своей помощью. А то конечно, диван давить, пока она разрывается между орущим малышом и плитой совести хватает.
Сообщение было удалено
+++++++++++, или ещё оральный секс.)
Сообщение было удалено
Уважаю? да 95% мужиков не изменят беременной жене, такое только уроды могут сделать.)
потому-что уроды.они привыкли-всё вокруг них только крутится,а почему бы не попробовать хотя бы эти 9 месяцев подумать о жене.нам тоже не легко и морально и физически.
Сообщение было удалено
А я жутко хотела во время своих беременностей и секс у нас был почти до самых родов. И муж мне не изменял.
По-моему в россии еще вполне адекватные женщины, а я вот живу в стране где женщины и беременные и с маленькими детьми сексом не занимаются, да и вообще у большинства семейных пар секс по большим праздникам только похоже. И главное мужикам все кажется пофиг...
д
В шоке от некоторый комментов недалёких баб. Мужик есть мужик ему всегда надо! И так для вас беременных всё делаем, а в ответ даже элементарной ласки почти не получаем. Неужели сложно, хотя бы раз в неделю сделать минет своему любимому или попросить кончить на вас и т.д. Если женщина это не понимает, то она не нормальная впринципе. А если изменяют, это конечно ужасно, но с себя вину снимать не надо. И зарубите себе на носу яжматери БЕРЕМЕННОСТЬ И РЕБЁНОК ВАС НИ ОТ ЧЕГО НЕ ОСВОБОЖДАЕТ!
Ну вам повезло значит, у меня вот другая история -большинство подруг во время беременности подурнело.
беременной женщины не до красинья, ей вообще ***, потому что сначала токсикоз трясутся руки а потом и вовсе все внутренности распирает так что нервы на пределе и руки еще хуже трясутся. это тяжело поверьте
Сексуальный голод - не тетка !