Собственно, вопрос по теме.Так почему ж мужчины изменяют , когда их жены беременны?
потому что токсикоз у нее ,ей не до секса причем в любых его формах а ему хочется пожалуй вот и вся причина
А вы их спросите. Наверно, секса хотят, а жёны им его дать не могут в нужном количестве. И если нет никаких внутренних тормозов - мужики отправляются плятовать.
Казлы-с
Была бы мужиком, ответила бы
*** всякое в основном. Нормальный мужчина, который осознает положение вещей и ответственность, не будет подстраивать жизнь под сиюминутные хотелки.
Если нет готовности терпеть какие-то неудобства ради друг друга, ради семьи, любви - нахрена вообще сходиться, жениться и тем более, рожать общих детей?? Клей б**дищ ежедневно по клубам и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно, почему в России беременные женщины сексом не могут или хотят заниматься.
Сообщение было удалено
А причем здесь Россия? Я вот живу в другой стране, во время беременности просто НЕ ХОТЕЛА, категорически, просто противление было. Надо было меня насиловать? Мой муж так не считал. На измене не пойман был, прошло 14 лет, мы вместе.
Потому что жены не дают.
потому что мужики хотят трахатьсо, а беременная жена - антисекс..
Штучка | 15.06.2013, 15:42:36 [3058709461] Штучка
Закидайте меня тапками, но я категорически против секса вообще на протяжении всей беременности. Здесь важна не физиологическая, а моральная сторона вопроса, в моем же случае еще и религиозная: не стоит осквернять юную душу супружескими отношениями. Секс - удел двоих, но не троих. Я высказалась и спорить ни с кем не собираюсь :)))))
это с другой темы взяла.
Сообщение было удалено
Во-первых, кому-то тупо врачи запрещают из-за гипертонуса. Во-вторых, если у тебя, пардон, жуткий токсикоз, или ты лежишь на сохранении, то тебе, мягко говоря, не до секса. В-третьих, во время беременности выглядят женщины не слишком сексуально даже при самом лучшем раскладе.
И это не только в России, это везде так, где женщины живые люди.
Потому что жены превращаются в отекшее бесформенное нечто без макияжа и с крысиным хвостиком на макушке. У нас же девушки с первого дня беременности считают, что пользоваться косметикой нельзя, волосы красить нельзя, можно только сидеть дома и жрать за двоих.
В первом триместре реально был жуткий токсикоз, какой тут секс. Во втором и третьем... не могла психологически. И ведь обожала секс до беременности, обожаю после, а тогда одна мысль, что я с пузом буду заниматься сексом или делать минет - до рвоты доходило. Я не могу быть уверена, что муж не изменял, но я не заметила, не поймала. И много лет уже прошло.
А у подруги муж сам боялся секса с ней, за ребенка боялся. Тоже пережили воздержание, тоже много лет уж прошло, а они вместе.
Я не люблю, когда мужчин выставляют животными, которые не могут без секса.
Сообщение было удалено
А меня достали стереотипы про опухших и т.д. беременных. На работе большой коллектив, периодически беременеют девушки. И нет, нет жирных, опухших, с хвостиками, ходят в беременной одежде, красятся и стригутся, загляденье
Женщина в положении- священный сосуд,в котором мерцает огонь новой жизни. Некоторые мужчины застряли на животном уровне своих инстинктов и не могут этого понять.К таким примитивным представителям "сильного пола" я испытываю презрение.
Сообщение было удалено
Да они же вон какие пузатые, пукают и вообще.
Тем более беременность это всегда стресс, надо как-то снимать напряжение.
Как можно осуждать мужчин, не понимаю, у кого только язык поворачивается про измены мужчин плохо думать.
_
Сообщение было удалено
Ну вам повезло значит, у меня вот другая история -большинство подруг во время беременности подурнело.
У меня знакомая встречалась с мужчинкой,у которого жена была беременна. Он все ей плакался ,что жена ему не дает,бедненькому,а знакомая его утешала сексом. Если честно,мне так противно было(((
Сообщение было удалено
Может и загляденье и красивы по своему, но в этот период считаю женщин абсолютно не сексуальными из-за наличия живота и ребенка внутри.
Хотя сама сексом занималась, не смотря ни на что и в любом периоде беременности.
по моему это вообще априори) лесом гнать.
Сообщение было удалено
А это я согласна, они не сексуально красивы были. Мы с мужем тоже воздерживались, мы долго не могли иметь ребенка и решили, что он дороже сиюминутного удовольствия
тю. а я вот во время беременности секс жуть , как любила и хотела: предохраняться не надо, залета бояться не надо - расслабуха :))))))
за двоих не жрала, красилась, танцевала, физ упражнения делала, настроение отличное было :) с мужем разошлись давно, но не из-за измен и не из-за беременности.
ребенка растила одна. и реально понимаю, что, когда ребенок маленький, желание одно - поспать, чтоб никто не трогал. какой уж там секс. так что в какой-то степени и не жалею, что мужа не было: мне было бы просто не до него. реально вся растворяешься в маленьком комочке, который становится для тебя центром Вселенной. а кто ж любит невнимание? никто. для этого надо кучу мозгов, ответственности и море терпения.
осудить легко. я мужей таких не оправдываю, но и не осуждаю. им ведь всегда внимание нужны, ласка, мужьям-то. жаль, если эгоист. предавший единожды, предаст вновь. с большей легкостью, тк дорожка уже протоптана.
с другой стороны: ко мне подкатил коллега. выгоняла, прогоняла, требовала одуматься. был очень настойчив, клялся-божился в любви. типа с женой уж отношения не те. ребенка не бросит, оставляет женщину. понимает, что подлец, но выбор сделал(типа в пользу меня). я ему сказала: разводись и приходи, будем вместе, любовь и тп, и ребенком твоим будем вместе заниматься. для меня чужих детей нет. все в жизни может быть, любовь и тд. судить легко. так он когда про развод услышал , начал ныть типа "для меня важнее не штамп в пасспорте, а твое отношение ко мне. балблабла. это ж ничего не решает". короче, переспали мы 1 раз. а потом я его отправила жену его домой возвращать или разводиться. по ходу жена его вернулась, а меня он в игнор со словами "раз тебе важнее мнение окружающих, так тому и быть. мне будет без тебя тяжело". якобы жена ему развод не хочет давать. бедненький, блин. тьху! а типа ж весь такой верный был, однолюб.
не скажу, что сей факт сильно разбередил мне душу, тем более, что я считаю, что правильно я его к жене отправила. а то я б еще и разлучницей считалась. а из-за чего? из-за того, что в 28 лет человек не хочет нести ответственность. со своей женой он и матами говорит, и трубку может не брать, и грубит, и увлечения свои у него перед родными стоят, может свалить куда-то на весь день и еще на жену злиться, что она ему названивает. фу. не знаю, сочувствовать той жене или завидовать ее терпению. но быть терпилой в отношениях - ужасно и унизительно. так что спасибо, Господь уберег меня от этого деграданта.
проблема не в беременности, а в людях и отношениях между ними. а трудности жизненные и испытания (беременность болезнь, дети и тд.) - лакмусовая бумажка отношений. они либо их закаляют и усиливают, либо сразу показывают, ху из ху.
П.С. самое интересное, что беременность - это не трудное время (у самой ребетенок имеется). трудности начинаются потом. когда ночи недоспаны, когда времени нет в туалет сходить, не то, что сексом заниматься. не говорю уж про силы. а с таким вот ненадежным человеком дальше будет только сложнее. безответственность в таком возрасте вряд ли куда-то уже девается. если он не выдержал беременности, что же будет дальше, когда ребенок будет плакать и требовать все внимание себе.
Опаньки! А мы с мужем трахались до самых родов, да так "вкусно" было! И пузо его что-то ничуть не отпугивало, и мне никакой "сосуд" не мерещился )))))))))))
Просто трахались, без всяких заморочек.
Мужики изменяют женщинам всегда, беременность жены их не остановит.
Сообщение было удалено
Да ты что??? Если тебе ссать приспичило - что-то не считаешь это сиюминутной хотелкй и не откладываешь на год, так ведь?
И у мужиков так же - приспичило - дай.
Или пойдет и найдет - кто даст.
Потому что мужикам нужен секс, к сожалению без партнерши они не могут! А женщины во время беременности заниматься сексом не хотят. Вот и все.
Сообщение было удалено
А я жутко хотела во время своих беременностей и секс у нас был почти до самых родов. И муж мне не изменял.
Сообщение было удалено
Потому что испокон веков считалось, что секс- только для деторождения, как только беременность наступила- секс надо прекратить, т.к он не нужен больше. А во время беременности- целые поколения врачей выросли на том, что надо стращать женщин неизбежным выкидышем в случае полового сношения
Сообщение было удалено
А для вас секс и поссать- одно и тоже? Если приспичило поссать-и вы этого не делаете- можно умереть .А если вы не занимаетесь сексом- вы не умрете от этого. Только животные не могут контролировать инстинкты- кролики там,собачки. А мужчина должен думать головой ,а не головкой,иначе он- просто Животное, а женщина,живущая с ним- Зоофил :)) Я считаю,что беременным лучше потерпеть, в крайнем случае, есть много других видов секса,не травматичных для беременной. Но лучше поберечь женщину в положении.Любящий мужчина всегда поддержит любимую.
Потому-что козлы и не любят своих жён, всё ясно по моему.
И выкидыши , кстати, происходят у женщин, получающих сильный оргазм,т.к сокращается мускулатура матки, опасный гипертонус и прочее.Зачем рисковать? Только,что удовлетворить эгоиста мужчину и доказать всем- что " мне самой надо" " я вся такая секси хронически,в любом состоянии"?
Сообщение было удалено
Верно. Механизм один и тот же- наполнение семенных пузырьков вызывает давление на рецепторы в их стенках и стремление к их опорожнению такое же, как при позывах к мочеиспусканию (только там роль семенных пузырьков выполняет мочевой пузырь). Те, кто и не изменяет- те онанируют. Полностью завязать на узел невозможно, если у мужчины нормальная (а тем более сильная) половая конституция. Но воспитание в нашей стране всегда приравнивало онанизм к преступлению для парня. Поэтому ищут партнершу на стороне
Сообщение было удалено
Нормальный мужик. который любит свою жену и не хочет потерять ребёнка, не будет требовать от жены секс. если ей например запретил врач.) А вообще умная жена, найдёт и другой способ удовлетворить мужа, например оральный секс.))))))
Нормальный,любящий мужчина,который хочет ребенка от ЛЮБИМОЙ жены,никуда налево ходить не будет!
Изменяют,потому что чешется в му дях,а сдерживаться не считают нужным.Козлы,короче.
Сообщение было удалено
Подурнела - это еще не значит, что на себя и свою внешность надо болт положить. Если плохо себя чувствуешь, тут, конечно, не до того. Но если самочувствие приличное, то почему даже при слегка отекшем лице не подкрасить глаза, не надеть симпатичное свободное платье, а не фигзнаетчто из бабушкиного сундука, не сделать прическу? Среди моих знакомых нет таких, кто с первого дня беременности тут же отказались от косметики и собрали волосы с отросшими некрашеными корнями в крысиный хвостик. Так же красились, как обычно, и лицо, и волосы, и стриглись. И я тоже не забила на внешность.
А если мужик изменяет беременной жене от нехвата секса - так значит, кобель он и есть. Да, женщина может неважно себя чувствовать, но это временно. При желании альтернативные варианты можно найти и без походов налево. А те, кто гуляют, те загуляли бы и не при беременной жене, натура у них такая!
Сообщение было удалено
А что плохого в онанизме как временной заместительной мере? Да лучше так, чем бл*дей собирать!
Сообщение было удалено
Что за жена у которой муж онанизмом занимается? Нельзя что ли в крайнем случае ему "помассировать"? Или оральный секс, его ещё никто не отменял.))))))))))
Виной тому фригидность. 42 процента российских женщин фригидны. У них и так все время брачной жизни "голова болит", а беременность для таких это "законная" причина для отказа мужу)))
Я мужик, жена у меня беременная, не изменял и изменять не собираюсь так что не надо всех под одну гребенку!
Сообщение было удалено
Женщины фригидными не рождаются, а становятся. Если бы мужики не требовали отвратительных вещей, то у женщин не было бы причин так ненавидеть секс.
Фригидными вы сами нас делаете, уроды...
потому что изначально были козлами и эгоистами, и свои "хотелки" важнее всего...
Сообщение было удалено
Вы вообще знаете, что такое фригидность? Из 100% фригидными максимум 1ё0% являются, это когда человек независимо от пола вообще никогда и не с кем не хочет секса, скажу за себя я лично в первом триместре беременности сексом обычным заниматься не буду, так как ранее был печальный опыт( выкидыш из-за этого) и муж мой если вдруг мне стукнет в голову не даст просто напросто.)))))) А удовлетворить его существует масса других возможностей.)
Ха!
Бывает гораздо хуже....
Сообщение было удалено
По-моему в россии еще вполне адекватные женщины, а я вот живу в стране где женщины и беременные и с маленькими детьми сексом не занимаются, да и вообще у большинства семейных пар секс по большим праздникам только похоже.
И главное мужикам все кажется пофиг...
Сообщение было удалено
Отвратительные вещи - это что???
Сообщение было удалено
Как раз многие хотят. А козлам фигура жены не сексуальна.
Сообщение было удалено
Реально уважаю!