Гость
Статьи
ее не любил, поэтому …

ее не любил, поэтому так относился. А тебя люблю и с тобой все будет по другому

узнала тут об истории своего парня с его бывшей женой. Живя в браке, купил квартиру на мать (справедливости ради, половина там была от нее). вторую половину выплачивал он. При этом, жили они только на …

автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Один наш приятель, после первого своего неудачного по его словам брака, стал ухаживать за нашей знакомой. Она сомневалась на счет него и спросила у нас совета- так как мы его знали хорошо и относительно давно. Сказали ей честно - повстречайся если нравится он тебе, но замуж пока не спеши. Так она разобиделась на нас - типа сами то замуж вышли, а меня отговариваете. Замуж пошла она за него быстренько и ребенка родила, но он свою натуру все равно показал скоро. Итог- бросил ее ради другой, жили они сначала хорошо, а потом плохо- с пьянками его, драками, синяками и вызовом милиции. Не перевоспитала((( а наш приятель тут же пошел под венец со своей любовницей новой. Через какое то время картина повторилась. Сейчас он женился четвертый раз, но как живет не знаю- не общаемся с ним больше. Да и женился он только пару лет как, может быть наконец нашел своего человека?))))с которым он будет другим? Но сомневаюсь сильно. Так что Автор темы- умничка.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

С ума не сошла? Да просто. Папик. На момент моего развода, там уже была диагностирована 3-4 стадия и это стало главным перешибло все. Ну не имела я права уходить в депрессуху, нет у меня этих прав. Я вот вчера не сдержалась и сидя рядом с бабушкой у меня хлынули слезы, бабушка сказала "деточка только не ты! Если уже ты плачешь, что мне остается?!!" Уйду я в депрессию кто будет их к жизни призывать и заставлять надеяться? Бессоница почти непроходящая с осени /как муж загулял/ ну и как бонус я теперь специально иногда жру плюшки потому как вес нужно останавливать - он падает. А месть - да не вопрос, есть момент и возможности. Но тут уже другой вопрос из других сфер. За все обычно огребают еще здесь, я не боюсь, но если за мою жажду справедливости достанется еще и отцу больному и бабушке - нее с НИМ я в игры не играю, сказано нельзя мстить - значит нельзя. Это кстати вообще силы жить дает.

Ой, девушка Автор, таких полно:))) вон мой БМ был типа однолюбом, моя семья ему в долг деньги регулярно давала (не по 5-10тыс, а по 300-500:)) то на машину, то на похороны матери, ушел от меня сам, захотела я выписать его из метрики ребенка (т.к. он не общался, не приходил, на алименты я не подавала (потому как он офиц. не работает, хотя имеет свой весьма прибыльный бизнес:)), просто не хотела чтобы мой ребенок в будущем был что то ему должен), подала в суд и такоооое г..вно нажила себе:)))у него к моменту суда уже новая любовь была на 10 лет его младше, так он прям рыцарем в доспехах стал - никогда меня не любил, ошибка длиною в 8 лет, а эта мадам слушала и поддакивала, что типа однолюбом стал только с ней, любит теперь до гробовой доски, а ребенок - ну не нужен он ему от нелюбимой женщины, а вот с тобой я много детей хочу, все им отдам:))))) Мораль такова - если мужчина уже один раз сделал подлый поступок или как то некрасиво себя повел, то большая вероятность того, что он сделает также снова и большая пребольшая любовь тому не помеха:))

Злая, а мне так хочется отомстить...за вечную бедность и экономию,потому как в ущерб семье бизнес строил, построил - все равно строжайшая экономия, на ребенка нужно денег - не, ему не надо, пусть в старом ходит, зашей дырки, трудно что ли?, отдохнуть съездить - времени нет, помочь с ребенком - сама справляйся. а тут новая мадам появилась - через 2 недели фотоаппарат за 70 тыс+объектив дорогущий, через 1,5 месяца - бриллиантовые серьги на ДР (мне из золота простые сережки типа медицинских подарил за 8 лет), потом билеты в вип зону на цирк дю солей, а ко всему прочему каждую неделю то он к ней в Питер из Мск, но она к нему, есессно все за его счет. а она еще надо мной смеется, а он рад стараться - г..вном поливает все чаще и изощреннее. а меня прям ненависть сжирает и так хочется ноги переломать и посмотреть прибежит то деваха к нему или он мне как всегда с проблемами позвонит?... к вопросу о звонках - деньги нужны, звонок другу,т.е. мне или моей маме - дай денег, нужны врачи - куку, помогите, а тут он крутой, девахе сам врачей нашел (спорттравма у нее), а что ж тогда когда мать у него умирала, моя семья прыгала и врачей находила, отец умирал - то же самое, этот пр..дурок умирал - та же история, собаку привезти на передержку - помоги плз, а с ней б.ля любовь.....эх...пока не отпущу, видимо сама себя сожру...ненависть и месть ничего хорошего не приносят...хотя я бы все у него отобрала, но возможностей у меня нет, могу просто сидеть и тихо ненавидеть...

Злая

55. Ну все тоже самое, только детей я не родила - я их естественным путем иметь не могу. Ходила в г.. На мой вопрос могу ли я потратить деньги из общего бюджета на туфли всегда был ответ "зачем у тебя старые есть?" Как развелись у меня как болезнь - зп я себе покупаю либо очередную брендовую тряпку либо туфли. Дорвалась. На работе уже интересуются как я джинсы подбираю на набор "неделька" или у меня их уже на месяц чтобы каждый день новые:)) меня ненависть тоже сжирала сильно. Когда дошло до диких приступов, надела на голову платок и пошла к священнику, помог, оттянуло. Хотя мне проще я воин по натуре, мне интересно узнать свой предел, что еще я могу выдержать? Ненависть сейчас просыпается, когда пспоминаю, что когда его отец уходил - я была рядом с ним поддерживала, успокаивала. А я одна сейчас и некому все рассказать, да просто поплакать. Еще засада - меня народное средство чтобы выкинуть из головы все не берет. Вообще никах. Две попытки забыться - голова ясная абсолютно. Больше не пыталась - денег жалко переводить:))

гость

С одной стороны хочется сказать: "нет, люди не меняются". А с другой, девочки, вспомните свои отношения, ведь зачастую мы ведем себя по разному с разными мужчинами. Так что все не так однозначно. Но конечно насторожиться надо, особенно если вопрос касается меркантильности, пьянства и лядства.

Гость

Мадам, Вам нужно успокоиться, и просто ждать "у своей сакли, когда мимо пронесут труп врага"))) Люди не меняются, он привык к Вашей семейной поддержке, как только основной гормональный пыл сойдёт, он на "жопёнке-то" заёрзает... И со спортивной подругой может поступить крайне некрасиво... Но Вам уже не будет до этого дела, Вы , с таким человеческим отношением, найдёте о ком заботится... А они пусть дальше ковыряются в своих подлостях.... Гоните от себя этот шлейф ненависти...

56, я то могу детей иметь, БМ не может, а я как дура лечилась, по врачам гоняла 6 лет, а они руками разводят и говорят - вроде все в норме, но если не можете родить - бесплодие у вас....и ведь никто не подумал папашку проверить. на мое предложение сходить хотя бы спермограмму сдать - сама больная, вот и лечись, а сам всегда знал что бесплоден из-за детской болезни, плохо перенесенной...развелись в итоге, я встретила отдушину, совершенно случайно "залетела", отдушину тут же как ветром сдуло (30 лет и ни грамма ответственности), тут БМ появился- как дела, что нового? ну и сказала ему - так он несказанно счастлив был, прискакал, на коленях стоял, говорит - все равно мне кто биолог.отец, я буду отцом, выращу, все дам и пр. пр.по тексту:) как родился ребенок - все...веселуха кончилась))) работа, дальше отдых, а в выходные вообще эйфория от собственной расп..здатости.я сама с ребенком защитила 2й красный диплом, продолжала работать урывками по ночам, чтобы хоть что то купить лишнего (не из списка самого необходимого)...потом появились друзья (спасибо брату), стали со мной и с коляской много времени проводить, помогать, а потом БМ переклинило и он решил что ему все надоело и он так больше не может:))))) на мой вопрос - а что надоело то?ничего ж не делаешь для семьи то? он сказал - я исчерпал свои запасы любви к тебе и терпения, мне нужно в свободное плаванье....а я дура его потом уговаривала с ребенком общаться (он же налево и направо всем кричал какая у него дочь замечательная, а на вопрос о возрасте ребенка надолго задумывался и через раз давал правильный ответ...).

и даже в этом случае не могу ему спасибо сказать, за то что типа удочерил мою девочку, это было только на бумаге, а в жизни она ему как не нужна была, так и в суде он весьма легко с предварительного заседания отказался, что аж судья мужчина опешил и не назначил экспертизу ДНК...он конечно попробовал потом судье сказать что его решение обусловлено тем, что я ему ребенка навязала, заставила на себя записать а сама нагуляла неизвестно от кого, но тут его адвокат пошел в разрез принципам и сказал что это неправда и он ему совершенно другое рассказывал...судья потом в коридоре сказал - я бы лично таким козлам ноги ломал... а то ж не дай боже мне что то с него стребовать - попробуй, с мрота 600р получишь, а с квартиры вообще ничего...как будто я когда нибудь вообще заикалась о том чтобы с него хоть копейку выбить, не то что уж квартиру...

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, стараюсь, а то чувствую, что с ума скоро сойду...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

правильно г..на вокруг много а вы одна-сохраните свою душу-не мечите бисер перед свиньей))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шальная мадам для вас тоже

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

шальная мадам для вас тоже

Знаете, что вообще больше всего ударяет? Время. Потраченные годы. Я выходила замуж в 25 был еще один поклонник. Не красавец, но умный, порядочный. Я же кинулась в омут. 10 лет. Которые можно было прожить по-другому, с большей пользой, а не во имя мужа и его проблем. Все было бы по-другому. Вот это и обидно. Надеешься, что трудности закончатся и заживем /знаю ошибка, страшная - жить нужно здесь и сейчас/ а как итог, тебя как старую собаку, а всем тем, что сделала ты /я дала мужу свободу от зависимости алкогольной, научила его выглядеть, работу шикарную мои родственники нашли ему/ пользуется другая. Причем не чем не лучше - в моем случае она только моложе меня на 5 лет, худее на момент развода /я так думаю сейчас после всего нас рядом поставь и она будет казаться упитанной барышней/, а остальное - ребенок от первого брака, живет с бабушкой, и слаба на передок. Ну в уши петь умеет. Все. И вот так на тарелке с каемкой - заиметь солидного мужика. Не мне он не нужен сейчас. Но веры ни к кому уже нет. Когда меня тут пытались познакомить с неплохим мужчиной мои вопросы были - про квартиру, машину, дачу и доход. Не верю я в любовь бедных мужиков. Вообще не верю.

64, вот и мне лет потерянных жалко... мне уже 30, а его новой любви 20 только исполнилось, она свежая, веселая, без забот и хлопот...а я пашу как проклятая, пытаюсь урывками за собой следить, воспитываю ребенка и даже думать не хочу о том, что бы завести новые отношения...как подумаю о грязи, хамстве, шмотках на полу разбросанных, пердеже по ночам, храпу и прочих прелестях семейной жизни - в дрожь бросает...а так хочется расслабиться...

А вам конечно ничьи советы не нужны (это я прекрасно понимаю), но вам все равно надо найти объект любви, с ней мы забываем все горести и даже перестаем вспоминать плохое и проецировать его в будущее... ребенок, наверное, лучший объект любви, существо вызывающее все гаммы чувств от любви до ненависти... я поняла что у вас нет возможности родить самой, но у вас есть финансовые возможности сделать это с помощью врачей (НЦАГИП на Коньково, если вы из Мск, очень хорошее репродуктивное отделение). Я почему то верю в вас и вашу силу! у вас все получится! здоровья, терпения, всех благ!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, Пусть небеса разрешат ваши беды и утолят вашу боль. Вы знаете, мудрые люди говорят что когда особенно темно и ты невидишь свет в конце тунеля, это сравнимо с глубокой ночью когда от солнца нет и следа, но как бы не была темна ночь, вопреки всему- Солнце взойдёт сново. В любом случае я желаю вам этого.

Злая

66. Ой спасибо. Я железная. Просто накатывает. Тут конечно непопулярно это но молитвы помогают жить. Я сейчас вспоминаю всю институтскую программу, психфака, помогает. Просто я тут сегодня нерадостное пишу. Потому что проиграла почти свою войну за отца. Ну так теперь уже не я, а Господь., а так посмотрим.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, вы не проиграли эту войну! Вы знаете, вам выпало счастье сопровождать любимого вами человека (вашего отца) до Дверей Небес. Да, это были очень болезненные месяцы в вашей жизни быть с ним и знать что он на пути туда куда вам ещё нельзя, НО, вы были с ним и у вас был шанс делать всё лучшее что от вас зависит и показывать ему вашу Любовь. Говорите ему, что когда он уйдёт, это вовсе не конец, это Начало. Говорите ему что вы любите его из самого ядра вашего сердца и что несмотря на тех принцев которые были или будут в вашей жизни, Он всегда был, ест и будет- вашим Королём. Говорите ему Спасибо за то что Вы познали в его лице, Благородство, Порядочность и Любовь, говорите ему что вы благодарите Бога что он подарил вам такого отца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ сегодня день отца кстати

моего тоже уже нет но я его помню и очень люблю))))

Дуська

Нет!

Дуська
шальная мадам

Сообщение было удалено

Да радуйтесь, чт от такого мурла избавились. Это он с ней на первых порах такой, а дальше точное так же в семье будет как и с вами. Посочувстуйте лучше этой тётке, которая за него замуж выйдет.

Гость

Ну я такая, как ваш муж - есть любимые ("свои", друзья-родственники-любимый человек), а есть "чужие" (неинтересные, не близкие по духу, недостаточно хорошие для меня). "Чужими" буду пользоваться, "своим" отдавать все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь осторожна с теми кого ты пользуешь, потому что рано или поздно они будут просить меня о помощи... и Я им Помогу! БОГ. P.S Не веришь, что ж продолжай проверять мои силы и чем настойчивее ты это будешь делать тем сильнее в один день ты будешь захлёбываться твоими же собственными слезами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если любимый перестанет быть любимым? Вы сами хотели бы жить с таким ненадежным человеком, у которого пока любимая - все для нее, а чувства остыли - и на любую подлость способен.

Гость

Ну вот я была как новая пассия вашего мужа, наииивная) Знала,что он свою предыдущую бросил очень некрасиво (не из-за меня), что у нее потом крыша поехала от нервов,а ему хоть бы хны. Мне было жаль ее. Я все видела и в глубине души мне было страшно, потому что я понимала,что со мной может тоже самое произойти, но , естественно, я отгоняла эти мысли куда подальше. Ведь со мной он другой,ага...Первые пару лет все действительно было хорошо,а потом пошло поехало, в общем, сценарий повторился. Я многое уяснила для себя из этой ситуации, в первую очередь то,что люди не меняются. По крайней мере навсегда. На какое-то время запросто, пока их все устраивает или пока им что-то надо,а так...

кук

Страсть со временем уменьшается и мужья начинают вести себя с женами так же, как и со всеми остальными людьми.

Например, некоторые девушки очень радуются, когда парень с ней сюсюкается, а остальным девушкам хамит, видят в этом знак своей особенности. Но через несколько лет особенная сама становится объектом хамства.

Так что нафиг не нужен такой муж. Он своей первой жене 100% тоже говорил, что любит.

Ия

Здесь не в страсти дело, дело в том, что человек не может несколько лет "казаться лучше чем есть", просто устаёт, привыкает, и становится сам собой...уже нет нужды завоёвывать, "держать лицо", женщина уже ему принадлежит, и ему хочется дома быть как дома, т. е. расслабленым и без маски... Вот тут и начинает проявляться всё... Но не только у него, но и у неё ;)... Поэтому есть только один единственный способ его узнать: смотреть во все глаза на отношение к людям, а не к тебе!

Гость
нда

Сообщение было удалено

Еще чего. Если он заслужил, то с какой стати нельзя о его высочестве плохо.

И буду, даже если это покойник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну этот кадр в топике редкостный мерзавец, его вообще тестировать в этом плане не стоит.

В гостях
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пусть выходит, пусть тестирует! Бабы ( не женщины) с такой психологией как у Гостя 78 на радость нормальным людям будут приносить пользу, являясь ракообразными, т. е. очистителями водоемов)))))

Maria Mirabella

"На вашем месте я бы призадумалась, не уготована ли мне участь первой жены... "Люблю-куплю" - это все слова, а вот то, что он способен на подлость ваш мужчина уже показал.\n
\n
ЗЫ: и да, го.нецо оно все равно вылезет. И не забывайте ничто не вечно под луной. Любовь то она проходит, а с не любимыми ваш мужчина уже сказал, как надо поступать."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЖЕ разлюбил, если сказал, что если не она. так другая...а может, и не любил. Такие любят только себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же, когда мужики уходят от жен к любовницам, с которыми вообще не жили, и говорят: "Потому что лУблУ!")))

Гость
LOLA

Сообщение было удалено

еще не вечер. У мужика каждые 7 лет кризис, неизвестно, в какую сторону его вывернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не понимает ведь, что эту 21-летнююсекретаршу привлекают в нем только деньги. И при первой возможности она будет гулять с его молодым шофером или охранником на его же деньги)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а уж в любовь богатых тем более - они избалованы деньгами и привыкли ни в чем себе не отказывать.

САМОЙ надо быть небедной и искать себе ровню.

А вообще многие сейчас и замуж не стремятся, а живут ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - в свое удовольствие.

Даша
Фезда

Сообщение было удалено

Хаха)) классный коммент ) повеселили )

.

Подлый человек - подл со всеми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: