Мой мужчина очень прагматичный, не жмот - дарил цветы, оплачивает на пару со мной квартиру и чуть даже больше, покупает продукты (на себя уж точно), дарил платьишки и украшение однажды - но прагматичный и деньги откладывает, считает. Еще он хозяйственный товарищ и чистоплотный. Следит за собой и за чистотой в доме. В сексе обоим очень хорошо. Но вот у меня такое ощущение, что я чего-то недополучаю - замуж не зовет, "привязываться" (что-то вместе покупать в дом) не хочет, думает о покупке крутой машины... При этом теплый человек, если бы не это желание жить без обязательств и с как можно меньшим шансом быть "привязанным", я была бы наверное счастлива. У кого-нибудь так было, что сердцу, телу хорошо, а ум говорит - "что-то не то, не то.."?
"судя про прочитанному тексту я тоже так подумала что жениться он в ближайшее время уж точно не планирует, да вы ему нравитесь,устраиваете видимо в чем то но не более ,это частое явление если вы видите этого человека в роли потенциального мужа стоит задать вопрос в лоб а когда милый будем откладывать на нашу свадьбу? и посмотрите на реакцию"
"шведа у вас не было.. ваше счастье))"
"[quote="Гость"]судя про прочитанному тексту я тоже так подумала что жениться он в ближайшее время уж точно не планирует, да вы ему нравитесь,устраиваете видимо в чем то но не более ,это частое явление если вы видите этого человека в роли потенциального мужа стоит задать вопрос в лоб а когда милый будем откладывать на нашу свадьбу? и посмотрите на реакцию[\/quote]\n
Я спросила несколько раз, прямо настаивала и ясно говорила, что сожительствовать не хочу - он "этим летом, если очень хочешь распишемся". НО после этого ссорились и вот вообще хотел уходить "ты только на траты ориентирована, хочу копить и с тобой невозможно..". Короче аж собрался один жить раз со мной так беспокойно. Когда сказала ок, уходи, то снова ласков. А вопрос не решен. Модет быть я требую много? В конце концов раньше никакое замужество не интересовало, но этого мужчину люблю. Он теплый и сексуальный) Не понимаю, как де себя правильно вести по отношению к самой себе :( Разрывает противоречие "хочу так! - нет? - ок, можно и без "этого"" :("
"женщина, желающая отношений с таким мужчиной - да с любым _ должна принять "его религию")) У моей знакомой был очень жадный муж. Она это приняла и стала такой же.. " А теперь у меня всегда есть деньги на счету! На 2 квартплаты вперед. Это ОН меня так воспитал" Прожили до его смерти очень счастливо.."
"самые здоровые отношения - пока бабец ведет себя прилично все довольны. как только 䐮лка начинает зарываться - сразу в топку. ты авторица видимо хочешь сесть на шею - мужчина он же не лox и видит что ты хочешь на все готовенькое и сразу расслабиться. вот он тебя и держит в тонусе."
"И так вы проживете с ним 5 лет потом разойдетесь,вот увидите,если захочет семью то уже через года два будете мужем и женой.а так ему просто удобно и не одинока,у моего мужа так было 6 лет жил с одной,встретил меня и уже через два года дочке три месяца и мы в браке...."
"[quote="Доми-солька"]Я спросила несколько раз, прямо настаивала и ясно говорила, что сожительствовать не хочу - он "этим летом, если очень хочешь распишемся". НО после этого ссорились и вот вообще хотел уходить "ты только на траты ориентирована, хочу копить и с тобой невозможно..". Короче аж собрался один жить раз со мной так беспокойно. Когда сказала ок, уходи, то снова ласков. А вопрос не решен. Модет быть я требую много? В конце концов раньше никакое замужество не интересовало, но этого мужчину люблю. Он теплый и сексуальный) Не понимаю, как де себя правильно вести по отношению к самой себе :( Разрывает противоречие "хочу так! - нет? - ок, можно и без "этого"" :([\/quote]\n
почему он тогда нервничает так когда говорите о замужестве? значит оно ему по сути не надо ,его и так все устраивает а можно узнать сколько вам и ему лет? и вообще я бы не торопилась за такого человека замуж выходить я смотрю он больше ориентирован на свои хотелки ,а вы сами работаете где нибудь или он обеспечивает всем?"
"Самая большая ошибка влюбленной женщины, она сразу хочет замуж. Девочки, вас бабушки не научили, что мужчина должен вас добиваться, вас завоевывать? Что ж вы сразу им с потрохами сдаетесь? Зачем нужен муж, которого в брак затягиваешь на аркане? \n
Я никогда не хотела замуж, мне и одной хорошо. Вот поэтому меня вечно туда зовут. Каждый ухажер, сразу предлагает замуж. И никто ни разу не бросал. Им неинтересно бросать ту, которая сама уйдет при 1-м же неправильном поступке со стороны мужчины. Спасибо бабушке, передала свое видение жизни и умение вести себя с мужчинами."
"Автор, а сколько Вам обоим лет? Может он пока не хочет заводить семью и обременять себя бытом? "
"[quote="Гость"]Самая большая ошибка влюбленной женщины, она сразу хочет замуж. Девочки, вас бабушки не научили, что мужчина должен вас добиваться, вас завоевывать? Что ж вы сразу им с потрохами сдаетесь? Зачем нужен муж, которого в брак затягиваешь на аркане? \n
Я никогда не хотела замуж, мне и одной хорошо. Вот поэтому меня вечно туда зовут. Каждый ухажер, сразу предлагает замуж. И никто ни разу не бросал. Им неинтересно бросать ту, которая сама уйдет при 1-м же неправильном поступке со стороны мужчины. Спасибо бабушке, передала свое видение жизни и умение вести себя с мужчинами.[\/quote]\n
\n
Вот, у меня похожий взгляд на отношения и похожая ситуация!)"
"[quote="ее"]самые здоровые отношения - пока бабец ведет себя прилично все довольны. как только 䐮лка начинает зарываться - сразу в топку. ты авторица видимо хочешь сесть на шею - мужчина он же не лox и видит что ты хочешь на все готовенькое и сразу расслабиться. вот он тебя и держит в тонусе.[\/quote]\n
В 2 раза больше получаю. Большой вопрос кто за чей счет. В квартире вся обстановка куплена за мой счет. Поэтому фантазии оставьте при себе. Это что-то про вас.\n
"
http://s020.radikal.ru/i723/1306/fb/14df7dee05dd.jpg-куда пропала моя тема
Автор, ну что тебе сказать, я тебе не сочувствую, но и парня твоего виноватым не считаю. Вы живете вместе, притираетесь, есть при этои трудности, что вполне характерно, тебя в нем кое-что не устравиает, очевидно, и его в тебе, выясняйте это ваши несоответствия, разговариайте и ну и тебе, только тебе оценивать насколько для тебя приемлемы и терпимы его, как ты считаешь, недостатки. По сколько вам каждому лет, есть ли высшее образование и кто вы оба по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
Интересно... Знаете, я об этом подумаю. Спасибо за такой взгляд на ситуацию)
Сообщение было удалено
Я думаю тоже о таком развитии событий. Спасибо за напоминание.
Сообщение было удалено
Муж у твоей знакомой, Тетка, был не жадным, а бережливым. И она стала такой же, бережливой. Бережливость - это веление времени. Живет хорошо не тот, кто много зарабатывает, а зачастую тот, кто с умом и бережно тратит.
Сообщение было удалено
зарабатываю в 2 раза больше (проблема моя тут в другом - не умею копить в отличии от него). Нам по 38. Спасибо, у меня тоже сомнения в моем желании быть с ним именно потому, что не хочу на аркане и у него вся энергия на его хочу для себя самого.
Ос-спидя, я думала что вы зеленая девушка. Взрослая женщина в 38 лет такие вопросы задает?! Конечно он не хочет жениться, вы ему удобны, накопит живя с вами деньжат и женится на молодой.
Я бы с таким жадным и эгоистичным козлом связываться не стала.
Сообщение было удалено
Ты еще слишком молодая, видимо, и рванула бы на все сто! Ситуация явно не так проста, как ты думаешь, наша Максималистка!
Сообщение было удалено
Не хочет, сам - не хочет, Александра, да. Правда, и не очень брыкался, когда заводила разговор об этом. Но потом ссоры и потом его прагматичность и "одному проще". Тогда я ему сказала - ок, согласна, живи один. Тут сразу стал ласков непонятно почему.. Вопросов это не сняло. Второй день в непонятной ситуации - уходит или нет, уходим вдвоем или один будет жить.
38.
Сообщение было удалено
я согласна и рада, что благодаря этой теме и этому отклику посмотрела на его экономность под новым углом.
Сообщение было удалено
овен он, я водолей, 38, высшее, конечно. Спасибо Вам за отклик!
Сообщение было удалено
раз вы самодостаточная женщина лучше искать другого кандидата ,у вас все козыри в руках еще сравнительно молоды и имеете хороший заработок
Сообщение было удалено
Вроде бы не жадный. Но и не транжира, как я. Я транжира, увы.
Сообщение было удалено
Эх... какой-то своей частью я согласна с Вами и думаю так же. Но ... в том и противоречие!) В быту, вот в ежедневном, в мелочах - с ним спокойно очень. В сексе - все отл. Просто разрывает, не знаю, чему довериться - разуму или телу, чувствам :(
Сообщение было удалено
Нет, я не зеленая и у нас по браку за плечами) Но ощущаю себя да, зеленой, в этих вопросах) Он мне тоже удобен в определенном смысле. Нам одинаково удобно, но в какой-то вот момент мне захотелось большего, а ему - похоже - нет. Вы правы.
Сообщение было удалено
признайтесь просто самой себе что вам просто удобно с этим человеком ,я вас отчасти понимаю в этом возрасте душевный комфорт порой более важен даже нежели сексуальная совместимость а если у вас и в сексе все ок...ну не знаю даже живите пока самой не надоест:))
Сообщение было удалено
спасибо за отклик!
Да, пока и самой не надоест. Наверное, так и сделаю)
Спасибо всем! Есть о чем подумать.