Гость
Статьи
Ж 25, М 43, двадцать …

Ж 25, М 43, двадцать лет спустя

Познакомились, когда мне было 25, ему 43, поженились, ребенок, прошло 20 лет... Полных крах всего. Что делать? У кого похожая ситуация, поделитесь мыслями вслух.

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Денис
Автор

Сообщение было удалено

прошла любовь,завяли помидоры....не мучайте ни его,ни себя...уходите...это единственное адекватное решение,пусть и неправильное...только ищите себе чуток помоложе,чем вы) удачи!

Автор
Денис

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет? решение неправильное и при этом адекватное?? как то не укладывается в голове.А про искать, я не та, которая в поиске.

Автор

Тема закрывается? Нет интереса? Я поняла (общее на вумане, бегло), что больше всего всех интересует ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, т.е. тем кому сейчас 25 Ж и 43 М.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да нет,просто что вам посоветуешь?это тупик,если вас связывает чувство долга ко всему.Можно разъехаться,но начинать новую жизнь поздно наверно,а что брак развалился-так у многих он рушится,не возраст-так другое что

Гость

Начинать новую жизнь никогда не поздно) главное, четко решите для себя, какой будет ваша новая жизнь, какой вы ее представляете. Когда есть реальная цель-сама вселенная будет вам помогать. Не торопитесь, не принимайте скоропалительных решений. Вы у себя одна и как дальше жить решать только вам. 45 лет это время зрелости, самое, кстати, лучшее время)

Автор

155 b 156

Одни говорят начинать - поздно, другие - нет. Понятно, что сколько людей, столько и мнений.. Но все же, возраст влияет определенно на многое и на личную жизнь и на работу!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ск Вам лет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вам? Это я для сравнения мнений спрашиваю всех про возраст. Понятно, что для 20 летних 45 летние это такой возраст и как до него вообще можно дожить! (это я деликатно изъясняюсь)

Автор
Денис

Сообщение было удалено

Жаль, что автор этого сообщения пропал, если мужчина, то его мнение было бы очень интересно, впрочем как и мнения других.

Гость

Когда мне было 40, сыну моему было 19. Представляю, что была бы дочь...Инцест какой-то у вас получается.

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Да,я мужчина,логично:-) ведь имя Денис. Работы много,бывает пропадаю. Вам сейчас 43,если мне не изменяет память? Знаете,почитал эту тему,и многие высказываются,что начинать что-то заново уже поздно и т.д. Я вот и задумался,как же так можно не любить жизнь,чтобы так думать:-) считаю,что женщина, в этом возрасте, как раз таки самая настоящая женщина,этим многое сказано.И пусть я молод,но мнение мое таковым является

Денис
Гость

Сообщение было удалено

инцест это несколько иное:-) причем тут возраст,если людям просто хорошо вместе?? вот причем? всю свою жизнь общаюсь с женщинами старшего возраста,среди них не мало тех,с кем у меня совпадают интересы,у нас легкое общение и никаких заморочек,они мне дают мудрость,я им молодость и энергию :-):-) утрирую конечно.....но как то так.

Автор
Денис

Сообщение было удалено

Мне 45, было 25, а мч 43, прошло 20 лет.. я уже об этом здесь говорила. Редкое мнение сегодняшних молодых о том, что женщина после 40 (45+)- самая настоящая..

Автор
Денис

Сообщение было удалено

Денис! сколько Вам лет?

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Если это так важно,мне 30.

Автор
Денис

Сообщение было удалено

интересно.просто интересно.

Автор

Прочитала статью на вуман про К.Бруни и Н.Саркози, ей сейчас 45, ему 58. Дочери полтора года.http://www.woman.ru/kids/medley5/article/93177/

Это о примерах.

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Редкое скорее из-за того,что многие женщины забывают о том,что они женщины в этом возрасте,ввиду различных обстоятельств- семья,быт и т.д. ровно как и мужчины:-)

Автор
Денис

Сообщение было удалено

Множество факторов влияют на "забывчивость". Быт, нехватка финансов - это объективно

Денис
Автор

Сообщение было удалено

объективно то,что не нужно особо много денег,чтобы выглядеть хорошо:-) это факт,а быт,да,согласен.

Автор
Денис

Сообщение было удалено

Чтобы выглядеть хорошо не нужны деньги? Сомневаюсь. Делать гимнастику дома можно без денег, а вот питаться хорошо можно без денег? Или стрижка, покраска, крема и пр."мелочи" (одежда, обувь). Тему качества товаров и услуг - не поднимаю.

Денис
Автор

Сообщение было удалено

ч

я покупаю продукты на рынке,хоть и живу в Москве. С детства привык к настоящему:-) молочные продукты,орехи,фрукты,сухофрукты,овощи...в магазинах лишь хлеб и крупы,с прочей мелочью...Выходит так же,а иногда и дешевле,сухофрукты и молочка точно:-) и уж среднестатистической зп хватает на ура..ну а если человек ведет так скажем нездоровый и негативный образ жизни,то никакие крема и никакая одежда не спасут:-):-) С одеждой сложнее,но и тут выходы всегда есть,я в России ничего не покупаю,либо заказываю,либо сам,если где то нахожусь..все намного дешевле,чуть ли не по цене нашего шерпотрепа.

Автор
Денис

Сообщение было удалено

ОООО... Продукты с рынка, они что дешевле? Средняя зарплата - это какая? Не покупать ничего из одежды в России -это же долететь надо и пр? Про нездоровый образ жизни (курить, пить, полуфабрикаты) даже не хочу говорить, это вообще не обсуждается..

тема не об этом, а о жизни Ж и М, с большой разницей в возрасте, двадцать лет спустя.. Много тем о разнице в возрасте, но сегодня и сейчас, а меня волнует, как те, кто уже прожил, кому сейчас не 20 лет.

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Я лишь ответил на вопрос о том,что не нужно зп большую,чтобы выглядеть хорошо и даже очень хорошо..а по поводу вашей ситуации я уже высказался ранее,в первом сообщении. Какой толк это все мусолить,если нет жизни совместной ? Имеется ввиду нет ничего ! Лично по мне,так это как по Чехову..в паре главное любовь,половое влечение,единство...все...если чего-либо нет,нет и смысла в принципе,если рассматривать вас как семью. удачи вам и помните,в вашем возрасте все только начинается !

Милиса

Автор, моя мама сейчас постарше вас, но в ее 45, мужики сворачивали шеи (в прямом смысле), правда она замужем за отцом - ровесником, ей это не надо) И до сих пор, хотя уже постарела, она остается в центре внимания. Но она от природы красивая+хореограф, ыигура, осанка сохранились... Никогда не поздно, это рашенский менталитет - в 30 уже все, про 45 типа вообще ужас) Не слушайте.

Мне 23, но я никогда бы связалась с мужчиной старше себя. Может потому что у меня отец мне давал и дает ту мужскую любовь, которую девушки ищут в папиках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня на 8 лет хватило. Познакомились - мне 31, ему 49. Все ОК, любовь с первого взгляда. Энергия у него через край била. А после 50 стал как-то сдавать, становиться домоседом. Дом - дача. А мне на фитнесс хочется, в бассейн, да просто погулять, в конце концов. Записалась на фитнесс - дома скандал - я должна вечера с ним рядом проводить. В-общем, что говорить... А ворчливость эта старческая - вообще туши свет. Не выдержала.

Тут про секс писали - поверьте, в сексе он еще ого-го, то поколение не молодым-дохлым чета. Только я его хотеть перестала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и не все. Я лично исключений не видела, но может у вас один на миллион. Не буду спорить.

Живчиков за 60 (друзей мужа) вижу, многие очень активны по жизни, но...седина, дряблое тело (у кого больше, у кого меньше), пятна пигментные на руках - ну как ни хорохорься, а больше 5 лет им не скинешь.

Автор
Денис

Сообщение было удалено

в вашем возрасте все только начинается ! улыбаюсь...деликатничеете.

Автор
Милиса

Сообщение было удалено

Сегодняшние девушки ищут в папиках не мужскую любовь, а деньги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

после 50 еще ого во всем! а вот после 60 все и начинается (говорю о нашем примере)

Автор

не по теме. в 176 сообщении о возрасте 45 + (в вашем возрасте все только начинается !)

это звучит как у психолога, дальше поверьте в себя, оглянитесь, получите удовольствие от всего что окружает, от солнца, ветра, найдите увлечение, съездите отдыхать не на Бали, так за город на шашлык, работу поменяйте, ерунда, что не найти, жизнь то прекрасна..

а на деле, все не так. На словах все звучит красиво и правильно, а в реальности все по другому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мне бы уж лучше раньше его ого-го кончилось, до 60. Ну не могу - противно и все. Запах какой-то появился старческий, волосы хм в интересных местах поседели.

Расстались мы в итоге, разъехались, как вы, по разным квартирам. Открытым текстом говорю "Найди себе женщину". Он ведь для 50-летней просто находка. Нет, не отстает. Если бы не приставал, еще можно было бы общаться, но ведь пристает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я ваших метаний не понимаю - вам что, так необходимо быть замужем? Да мы, как жить начали отдельно, я только вкус жизни почувствовала, домой лечу как на крыльях, в спортзал хожу, в планах в бассейн записаться.

Поживите одна пока. Жизнь и без мужиков прекрасна. Без них даже более.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

много чего сдерживает.сейчас активизировались дети от первого брака, у них нет вообще жилья, теперь видя наши отношения, расчитывают от нас получить угол. Противно все.

Гость

А каким боком к ВАМ дети от первого брака? Ну активизировались и что? Проблемы вашего мужа, не ваши. Не любите его, не хотите с ним жить - уходите, разводитесь, делите совместно нажитое. А он уже из своей доли пусть детям угол выделяет. Почему вас сдерживают чужие проблемы, я не понимаю. У вас только одна жизнь.

Мне вот своего тоже жалко, не чужой же человек. Но гробить свою жизнь в угоду ему я не хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас с того берега всегда одно г-но да палки.. я всегда жила их проблемами, всегда решали за наг счет, вот и дорешались. Муж всегда помогал, а там одни проблемы, экс-жена пила, старший сын еще как то был на ногах, хотя вляпавался в истории, мы вытаскивали (денег стоило !!), а младшему всегда надо было, мамка же пьяница, лет 10 назад мамка ударилась в религию. Деткам 40 и 30 лет. муж считает их детками, которым всегда надо помогать. тема больная, отсюда у нас большие разногласия. подчеркну, я всегда его детям помогала , отдавала последнее, а сейчас все поняла, достало.

Денис
Автор

Сообщение было удалено

а в реальности страх перед завтрашним днем и лень!!!

Денис

! улыбаюсь...деликатничеете.[/quote]

Вы все равно не верите (улыбаюсь) в любом случае выхода аж целых два,точнее три...первый - это терпеть и выворачиваться на изнанку,засыпая с человеком,от которого вас воротит так скажем..второй - заказать себе досочки и ждать крайнего дня вашей жизни (тут почитаешь многих,они прям уже готовы "туда") ну а третий - это жить так,как вам хочется,хочется одной жить,пожалуйста,хочется встретить кого-либо,встретите,не сомневайтесь,у вас привычка просто уже,что кто то должен быть рядом...у меня девушки постоянной нет уже лет 5-6..Задумываюсь конечно о семье,но пока нет никого на прицеле..И я не парюсь,значит так и должно быть пока что...Я живу один и наслаждаюсь жизнью,работой,хобби и т.д. всем тем,что приносит мне радость в жизни...Я игА раю в теннис настольный с женщиной,которой 60 лет,она живет одна,ничего,очень позитивная женщина !

Автор
Денис

Сообщение было удалено

каждая ситуация - индивидуально и нельзя мерить все шаблоном (страх и лень)

Автор
Денис

Сообщение было удалено

много у Вас реальных примеров Ж, которые изменили свою жизнь в лучшую сторону?

Автор
Денис

Сообщение было удалено

Вы все равно не верите (улыбаюсь) в любом случае выхода аж целых два,точнее три...первый - это терпеть и выворачиваться на изнанку,засыпая с человеком,от которого вас воротит так скажем..второй - заказать себе досочки и ждать крайнего дня вашей жизни (тут почитаешь многих,они прям уже готовы "туда") ну а третий - это жить так,как вам хочется,хочется одной жить,пожалуйста,хочется встретить кого-либо,встретите,не сомневайтесь,у вас привычка просто уже,что кто то должен быть рядом...у меня девушки постоянной нет уже лет 5-6..Задумываюсь конечно о семье,но пока нет никого на прицеле..И я не парюсь,значит так и должно быть пока что...Я живу один и наслаждаюсь жизнью,работой,хобби и т.д. всем тем,что приносит мне радость в жизни...Я игА раю в теннис настольный с женщиной,которой 60 лет,она живет одна,ничего,очень позитивная женщина !

Ж 60 играющая в теннис + 100 (только позволю себе заметить, она явно не ограниченна в финансах)

но Ваша ситуация 30 летнего М и наша они полярны и не сравнимы.

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Ж 60 играющая в теннис + 100 (только позволю себе заметить, она явно не ограниченна в финансах)

но Ваша ситуация 30 летнего М и наша они полярны и не сравнимы.

Она живет на пенсию,просто она борется. Так понятнее ? )

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Тогда просто молитесь )))))) что тут советовать ? ну вот что ? ) биться надо до конца,вот что...за себя и свою жизнь...на деле конечно все тяжело,ну а что еще,ждать судного дня ? бред.....

Денис
Автор

Сообщение было удалено

такие дети значит,ужас блин....мне мама сует жилье можно сказать,а я бегу и говорю,мама,а вдруг тебе понадобится....нет,я как-нибудь сам...и получается понемногу ))

Автор
Денис

Сообщение было удалено

Она живет на пенсию,просто она борется. Так понятнее ? )

Живет на пенсию и играет в теннис?

Денис! уважаю Ваше мнение, но позволю здесь не согласиться - ЖИТЬ НА ПЕНСИЮ НЕЛЬЗЯ, НЕ ТО ЧТО ИГРАТЬ В ТЕННИС! это опять реальность, я от нее отталкиваюсь.

Автор
Денис

Сообщение было удалено

я устала биться, всю жизнь какое то выживание и решение проблем. сейчас долговая яма и просвета я не вижу.

Автор
Денис

Сообщение было удалено

Денис! уважуха Вам!

Автор

я смотрю на жизнь глазами Ж 45+, а Денис М 30+.

Денис
Автор

Сообщение было удалено

значит я Вам не оппонент )) ладно,я ушел купаться,люблю вечером ) удачи !

Автор
Денис

Сообщение было удалено

здесь сказывается разница в возрасте. Ваше мнение мне интересно.