Гость
Статьи
Ж 25, М 43, двадцать …

Ж 25, М 43, двадцать лет спустя

Познакомились, когда мне было 25, ему 43, поженились, ребенок, прошло 20 лет... Полных крах всего. Что делать? У кого похожая ситуация, поделитесь мыслями вслух.

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

она то есть планирует,ему то это зачем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда еще лучше.Хоть отдых от него.А вообще настраивайтесь,что ваше счастье не в мужчинах.А в детях,работе,своих интересах.У некоторых и такого мужа нет,и детей нет,и здоровья нет.Вот где ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

56 прибавьте еще 10 лет! какое тут счастье? Она тоже за 54 летнего шла... а за 11 лет тошнит уже. Моральное удовольствие от денег возможно для кого-то это счастье. Ребеночка ... он то об этом знает? Ему в его годы младенца может уже и не хочется совсем. Мое счастье муж молодой крепкий спортивный, секс не раз в месяц и не на 2 минуты, совместные увлечения, дети с которыми ему не лень повозиться( с сыном в футбол погонять и на велике покататься и на рыбалку и т.д.) Ну а насчет денег так и мы не в нужде живем )))) Вряд ли в 60 лет захочеться такой активной жизни.. все равно как ни крути возраст... Есть конечно бодрячки такие но их 1 на 100!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенка именно ОН и хочет, знакомая так бы и жила без детей, ей главное по жизни - ДЕНЬГИ

гость
Гость

Сообщение было удалено

и бывший у нее не нищеброд был честно говоря, она не работала, середнячок

Гость

Так я и говорю ее счастье в сумках, колготках и платьях. Только вот для кого все наряды ))) похвастаться или в поездках есть кому все это показать.... ))) Тогда богатый старый муж л.о.х ) и скорее всего рогатый. Она может и дома то не бывает все по курортам да Миланам ) а муж дома чахнет )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и у нас так)))

Suture

У меня как-то раз были отношения с человеком старше на 12 лет. Фигня конечно уже - совсем это другое поколение и людям становится трудно друг друга понять.

Моя бабушка вот почти 50 лет прожила с моим дедушкой (дедушка на 5 лет старше) и говорит, что даже 5 лет ощутимо. Сейчас ей 70, дедушке 75. По внешности они оба выглядят моложе, но все же у дедушки здоровье и та же активность в повседневной жизни сдают быстрее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого фору)))))))

Вот не даром говорят - только недалекие бабы, папой не воспитанные, со стариками связываются, которые "такого фору" дают

Гость

Да тяжело это! Мне 40, мужу 52. Не стоит у него год уже, а в 50 еще супер было. Сдал резко. И началось - ревность, брюзжание, я спать теперь ложусь только когда он заснет. И вообще частенько сплю отдельно. Уйти некуда. Он зарабатывает. Денег не жалеет. Детей нет. Да мне с ним комфортно. Человек хороший. Не знаю насколько меня хватит. Самое смешное, что он мне намекнул, что не против если у меня будет любовник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И папой воспитывалась, и жив и здоров, и никогда не покидал семью.

И за молодым замужем была, и не раз.

МОЙ ВЫБОР, это мой сегодняшний муж, и я наконец счастлива. Как бы вам не хотелось придерживаться нелепых стереотипов, убеждайте себя, в том, что ВСЕ мужчины за 60- старперы, инвалиды.....

Вам в самый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

52, для импотенции рановато.

Что уролог говорит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

40 и 52 - это ни о чем! Нормально все должно быть, Мч к врачу, в 52 рановато сбой давать, детей нет с этим сложнее, но Вам решать как жить дальше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так категорично говорить! У меня полноценная семья у родителей.

Гость

Бабы!!!!!а вам не стыдно было в девяностые когда вы торговали на рынке соглашаться на брак и спасать свою Ж о пу а сейчас предавать своих постаревших мужей????Вы думали они у вас помолодеют??????хахаха

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не предает.Здесь речь не о предательстве. Именно потому. что в 90е все и всегда вместе и неизвестно кто кому помог больше (подробности не интересны)

Китай

Разница у нас 16 лет. Когда встретились, мне было 38, ему 55. Родили двух детей. Сейчас нам 49 и 66, детям 10 и 8. Не чувствую разницы в возрасте - во многом надо всё ещё успевать за ним. Где мы живём, пенсионный возраст 67 лет. Поэтому странны разговоры о 50-летних стариканах. Как и возрастная дискриминация при приёме на работу. В 50-летнем работнике здесь по крайней мере ещё 17 лет работы остаётся.

Как-то не замечаю повседневно, но внезапно гляжу на фотографии - муж счастливый с детьми. Зависит от личности. Брюзгу тоже бы не переносила, но мой - доброй души человек.

Гость
Китай

Сообщение было удалено

Вм просто повезло и такие случаи редки, мы с лучшей подругой ровесницы, а вот мужья наши с разницей в десять лет, ее старше, поверьте и разница видна очень.. Именно сейчас, когда нам уже приближается к пятидесяти, она фактически сейчас тащит на себе пенсионера, резко обострились болячки все, дали инвалидность, а у нас дети только семьи создали, им помогать нужно, у меня муж в силе и готов к внукам, ждет их, у нее только по врачам бегает, финансово сейчас обеспечивает она всю семью, сдал резко после 55-ти

Автор
Китай

Сообщение было удалено

Мы в РФ и это откладывает отпечаток во всем, всюду возрастные ограничения. Как здесь написали - "после 45 - "биологический мусор". В сознании людей то, что после 45 уже жизни нет,а после 60 это вообще сразу в роб надо ложиться..

Автор

В РФ сильно влияние социума=общественного мнения, а что, да как. Мы когда стали встречаться, то мои подруги все в один голос, да куда тебе он нужен старый и с прошлым. Я стеснялась, хотя мч выглядел достойно. И детям говорили, что твой дедушка пришел? Хотя "дедушка"то огого!!! рядом стояли "достойные" отцы с пивным животиком и пр. атрибутами. Это все примеры влияния нашего социума.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да причем тут социум,время неумолимо ни к кому,и те кто в 20 выходят замуж за мужиков в 35-40 лет совершенно не думают о том времени,когда им стукнет 40-45 и кто будет рядом.. если вообще кто-то будет. А есть дети у многих,их вырастить нужно и воспитать,денег в них вложить, Вот как Скарлетт просто,я подумаю об этом завтра,а жизнь так быстро пробегает и хоп,вот оно уже это завтра. Это по молодости лет время летит медленно,с возрастом ускоряется все быстрее.

гость
А деньги?

Сообщение было удалено

Не несите чушь.Она не состоялась как мать.А как женщина,любимая и любящая,состоялась.

Гость
Китай

Сообщение было удалено

Вот именно и посмотрите разницу в продолжительности жизни в России и в Европе,у нас тут мужики мрут просто в 55-60 лет толпами,одни вдовы остаются,экология,плохая медицина конечно и много чего еще.

Я на маму смотрю,у нее из десяти подружек одна замужем осталась,все вдовы,а у меня отец не пил и не курил,умер в 57 лет.

Макарошка

"[quote="Кингсли"]Знаете, читаю столько тем о подобных проблемах... Люди любят списывать все на возраст, на разницу мировоззрений и потребности в сексе. А разве у ровесников не те же проблемы?\n
У нас разница 19 лет. Столько же - 19 лет - живем вместе. Детей никогда не хотели и жили, нет, не для себя. Друг для друга. И будем жить. \n
Он не "папик", я - не "содержанка". Он кардиохирург в гос больнице, я - радиоведущая. Не бедствуем, но и звезд с неба не хватаем.\n
Муж не выглядит ни красавчиком, ни спортсменом, ни ровесником. Выглядит на свой шестой десяток, без седины разве что. Первые 5 лет секс был каждый день, сейчас - два раза в неделю. Хватает. \n
\n
Гадко рассуждать о "молодых дурах" и "старперах". Жалко и мелко.[\/quote]\n
плюсуюсь(у нас разница 18-мне 32-ему 50)тоже врач-я воспитатель)))счастливы))"

Гость

А я вот встречалась с мужчиной, который старше меня на 20+ лет. Когда решили поженится- испугалась, накрутила себя и ушла. Сейчас замужем за ровесником. Как вы думаете, кто выигрывает по всем параметрам при сравнении? Тот, который старше. Хотите верьте, хотите нет. И замуж вышла не за первого встречного, долго выбирала. Но лучше того, взрослого, не встретила ни разу. Мужчины старше гораздо лучше все умеют/знают/понимают. А современные молодые-тюфяки, ничего в жизни стоящего достичь не могут. И вряд ли смогут. Вот так-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень все индивидуально, бывают конечно и молодые, да ранние, т.е. целеустремленные, с харизмой, не нытики. Но сейчас молодым и мч и ж все должны, все должно быть сразу - машина, квартира и много, много денег и земля должна обязательно крутиться вокруг них. Про возрастных сейчас от 55 лет мч, если не состоялся до этого, то архи сложно начать все сначало.

Автор
Макарошка

Сообщение было удалено

Вопрос в теме основной - двадцать лет спустя.. сейчас да у всех все ок, а когда Вам не 32 и ему не 50?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да им же по фигу, главное богатый папик рядом, кому и что вы говорите? Потом еще аукнется, я благодарю судьбу, что выбрала ровесника, может интуитивно угадала, он поднялся очень и благодарит меня, что я была с ним с трудные моменты, не бросит))) таких как я не бросают и будьте уверены в себе, мой совет

Гость

Вообще крах в семейной жизни может произойти далеко не только по причине возраста... И всегда есть несколько вариантов развития событий и все они давно не новы. Либо, если человек дорог, попытаться все как-то наладить. Либо, если нет ни желания ни терпения налаживать- просто уйти. Решите для себя, будет ли Вам лучше без этого человека. Не делайте ставку на новые отношения по принципу- от этого уйду и встречу другого. Просто, когда женщина решает, что ей лучше одной, чем с таким супругом, значит действительно пора уходить. Здесь все также как и в парах, где муж и жена ровесники. Просто проблемы другие. Не лучше и не хуже. Другие и все.

Тоже гостья
Автор

Сообщение было удалено

а если человек до 95 лет проживёт, то получается больше половины жизни он существует в качестве мусора? Может уже пора долой эти тупые стереотипы?

Гость
А деньги?

Сообщение было удалено

А сама-то в какой помойке живешь? Исраэл?

Гость
Тоже гостья

Сообщение было удалено

При чем тут стереотипы? Тут речь о браке с большой разницей в возрасте. Если Вам 30, а ему 60 то через 20 лет вам будет 50 а ему 80 (если будет жив) ну даже пусть ему щас 50 будет 70 через 20 лет. Посмотрите на окружающих мужчин 70 летнего возраста... только объективно посмотрите... Дожить можно и до 100 лет дай Бог всем жизнь долгую в здравии. Только мужчина в 30-40-50-60 лет это разные мужчины. К тому же большинство неравных браков заключаются по причине денег.. если б к 28 летней женщине посватался 50 летный мужчина НО! с зарплатой тыс 15.. вряд ли бы она рассматривала его в качестве жениха и мужа. В окружении было 3 семьи с большой разницей в возрасте около 20 лет. Одна живет терпит (каждый день рыдает) ему щас 65, вторая сбежала ... через год после развода встретила ровесника говорит только сейчас за очень долгое время поняла что такое счастье, третья собирается уходить сил говорит нет с ним жить ни секса, ни радости.. одно брюзжание, ревность, недовольство ему только дома на диване сидеть.. и семья должна с ним дома всегда быть. Не спорю есть и счастливые семьи где все всех устраивает... но чаще примеры отрицательные чем положительные.

Автор
Тоже гостья

Сообщение было удалено

Стереотипы к сожаления срабатывают. Надо от них избавляться точно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про ДЕНЬГИ. В нашем варианте у нас НИКОГДА не было денег, ни тогда в 90е ни сейчас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь их больше. На одну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем убеждать себя в очевидном...это ВЫ убеждайте себя, что ваш муж в 60 еще "молодой")))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно, социум влияет. Иначе было бы больше пар не только, где он старше на 20 лет, но и тех, где ОНА старше - на такой же возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 50 - уже откровенные старики, что бы вы там ни уверяли. И большая разница в возрасте гадка. Не рассуждать о ней гадко, а само это явление гадко.

Гость

Среди молодых сейчас толпы недалеких, которым бы только пивка хряпнуть. И дури у них в голове в разы больше. Многим так вообще от жизни ничего не надо, так только... Погулять, побухать. Очень очень мало тех, с кем можно просто поговорить и не ощутить их недоразвитость и нездоровый инфантилизм. И вот такие будут с годами еще хуже. А люди в возрасте считай готовый продукт) и не надо тратить всю жизнь, чтоб потом горько вздыхать: как был придурком, так и остался.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

влияния социума увы! не избежать,в РФ это веками (весь 20й век точно) вбалбливаемый в мозга стереотип + социально-экономическая ситуация слишком серьезная,люди живут в страхе,в неуверенности в завтрашнем дне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ъпосле 50 - уже откровенные старикиъ - так может написать или 20 летняя или совсем недалекая (извиняюсь) или то и другое сразу. Опять же это влияние социума - работяга с завода (если еще эти заводы где то функционируют) к своим 50 годам слаще морковки ничего не видевший и попивающий пивко и не только, конечно же старик, без интересов, кроме как побухать и полежать у телевизора у него ничего..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно так! + 10000

увы! много недалеких - хочу! и мне все должны!- вот основной девиз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж спортсмен в прошлом, кандидат наук, докторскую пишет, педантично следит за здоровым образом жизни. И все равно я вижу, как после 50 он сдает. Появилась рыхлость, при том, что в одежде он по-прежнему выглядит молодцевато, но я вижу печальные изменения. Не хотелось бы мне в возрасте до 40 жить с таким мужчиной. В такой паре явно начинает превалировать жалость, а не любовь.

Автор

Пример вспомнила.

У моей знакомой дочке 28 лет, она так зажигала! Искала только богатого и была постоянно подружкой богатых, с разницей больше 20 лет.. только ДЕНЬГИ - это ее девиз. 4 года назад вышла замуж за мч, который ее старше на 16 лет.Мужик при деньгах,пристроен при госслужбе,всегда говорит - возьми деньги в тумбочке! Родила двоих детей.Все время требует у всех, все ей должны, мать,отец должны.. Няня при детях..Муж всегда должен держать определенную сумму в тумбочке. Иначе у дЭвушки такая истерика! Пример - мама! ты какой творог купила нам?? и орет!! НЕ ТОТ!! и так во всем.. ***, другого не скажешь. Так вот она говорит открытым текстом - пока муж функционирует физиологически и материально, она с ним(!!!!) Ее мама тоже поддерживает, хотя мама вроде как была нормальная, а сейчас на побегушках у дочери и внуков. Свекровь же дЭвушки сказала резко - ты пользуешься моим сыном!

можно много рассказывать об этой дэвушке, но она того не стоит. Если заглянуть в ее будущее , через 20 лет она будет сидеть на мешках с золотом и тыкать мужа, если будет еще замужем к тому времени. Она деньги любит больше всего на всете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , нищета приводит к деградации личности. У меня тоже есть такая знакомая,

в 22 года вышла замуж за 38-летнего. На тот момент он уже был не айс, жирный, мерзкий . С ним она за год превратилась в толстозадую бабу, но дико счастлива. Ей даже кажется , что ее нынешняя жизнь -компенсация за нищее детство и юность, мать-алкоголичку, обшарпаные стены семейной общаги, облезлую миниюбочку, в которой она появлялась на всех праздниках.

Уже 13 лет минуло, она "счастлива", но печать неблагополучия у нее на лбу стоит, никуда от этого не денешься .

Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут нищета, с ровесником можно и с середнячком жить, но при этом никогда не увидишь ни шика, ни роскоши, ни путешествий на острова и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , она это и не увидела . Что она получила: квартиру, машину, трех каких-то очень породистых собак ( ну , понятно , сублимация ...), дачу(типо загородный дом), свободный шоппинг, фитесс... и старого хряка рядом , который ее оскорбляет прилюдно , но она все весело сводит к шутке, что ей еще делать.

НО ДИКО "СЧАСТЛИВА".

Автор

О нищете и деградации личности. Мое сообщение с примером пост 146 про дЭвушку по имени ХОЧУиДАЙТЕ МНЕ, так дЭвушка из приличной семьи, где мама и папа с образованием и элементами воспитания, при средних деньгах, не бедствуют, а получили такую дочку! продвитого пользователя всеми! ти поэтому вышла замуж только за полезного мужа при деньгах, с голоду не пухла. в нищете не была, главное пристроиться

Гость

Ну если уже и 38летних записали в старики, тогда я не знаааю)))