Познакомились, когда мне было 25, ему 43, поженились, ребенок, прошло 20 лет... Полных крах всего. Что делать? У кого похожая ситуация, поделитесь мыслями вслух.
Сообщение было удалено
С подачи его мамы он всегда считал, что домашние обязанности это на женщине, раньше хоть что то делал, сейчас категорически нет.
Автор,вы работаете? Дети есть?
Сообщение было удалено
А вот это вообще ужас! Фууу, ***.....
Сообщение было удалено
При чём тут геронтофилия? Геронтофилия - это тяга к откровенным старикам, у которых песок со всех щелей сыпетя, а мой свёкр - в отличной форме.
Сообщение было удалено
1. да 2. да
Сообщение было удалено
Уйти не можете из-за детей? Или некуда?
Сообщение было удалено
все вместе
Сообщение было удалено
Сочувствую.У меня похожая ситуация,хоть муж и ровесник.
Сообщение было удалено
Надоели эти сказки геронтофилок, которые без отцов выросли. Никогда старый козел с молодым мужчиной не сравнится!
Сообщение было удалено
да ладно ..... я трёх знаю в возрасте 38-42 .... у всех мужья 60+ .... тётки счастливы ....
Нам на момент знакомства было мне 23,ему 37..14 лет. Все замечательно. Счастлива в браке.
Сообщение было удалено
C 60 летним мужиком?
Да бросьте.
Сообщение было удалено
Да нет, как женщина вы не состоялись... потому что быть женщиной - это испытать материнство. все его боли и радости. А если вы не рожали и не знаете это щемящее чувство, которое знакомо только матери, то вы ничем не отличаетесь от мужчины... Поэтому судить, почему молодая здоровая женщина живет со стариком на 20 лет старше - вы не можете... Увы. Я понимаю, ваша воля, ваш выбор. Допускаю что имели причины не хотеть детей. Но это все не то. Вы жизнь не испытали по полной программе.... Мать - это совершенно другое измерение. И вы не можете даже чувствовать, почему мать приносит себя в жертву, живя со стариком, который кормит ее дите....
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
да конь этот сам наверное немолод, вот и пишет эти небылицы
Автор,а что мешает уйти?
я встречалась с мужчиной на 10 лет старше меня и думала, какая же это большая разница. страшно представить разницу в 20-25-30 лет. ну, если только на легкий и кратковременный роман..
Сообщение было удалено
Поздно, что то менять
Сообщение было удалено
А если для вас это значит так много, то вы не женщина в еще большой степени. Жить ради размоножения - удел животных. Вот вы и стали самкой, которая живет сексом, альфа-самцом и подтирает задницы орущим отпрыскам только потому что это для нее "реализоваться как женщина". Хочешь быть самкой - будь. А других не суди.
А тот кто в Ваших глазах "старик", для других - любимый мужчина. Возраст, размер груди и члена - важность всего этого для вас превращает вас в животное. Отсюда и все проблемы.
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
ну так у автора муж никого толком не кормит, обременен детьми от первого брака, не работает, бытовые проблемы к старости лет не решил. поэтому не ясно, зачем она себя в жертву приносит
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
и на *** нужно такое старое никчемное туловище?
Сообщение было удалено
Не могу навскидку вспомнить даже из голливудских 60-летних актеров , про кого я бы могла сказать - красавчик.
Не реально быть в отличной форме в такие годы
Сообщение было удалено
счастливы, что у старых козлов не стоит и они скачут по любовникам?
Сообщение было удалено
Дура, пи_стец. Если ты сексом занимаешься, ты уже животное.
А как можно хотеть старика, который похож на мешок с навозом?
Сообщение было удалено
Автор того поста прав. И ничего овуляшечного там нет. Инстинкт продолжения рода - это нормально. Вот когда его нет - явно что-то не то. Можете пытаться оскорбить нормальных за их нормальность "овуляшками" - это вызывает только жалостливое брезгливое удивление.
Сообщение было удалено
Это у вас с арифметикой не очень... Ей было 25, ему-43, прожили 20 лет вместе. Итог: ей 45, ему 63.
Сообщение было удалено
Любовь, Уважение, Чувство надежности, Защищенности.
Сообщение было удалено
Ну, это у вас с арифметикой похоже беда)))))))
[quote="А деньги?"]Тетка
ГостьМоему, сейчас тоже 63, как вашему. Красавец, спортсмен, как и был. Веселый, активный, легкий на подъем. Мы правда 13 лет вместе, и у нас 21 год разница, и нет детей. Все как было(прекрасно) так и есть. А что собственно вам делать?? Вам 45, еще можете новые отношения завести. Вперед! Если уж КРАХ у вас, всему.Задаюсь вопросом: что может женщину удерживать в отношениях с такой разницей. По мне и 10 лет - ну очень много
ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, ну а в раше - женщины все как низший класс без мужика. будет держаться за любого, страдать, но свою жизнь сама строить не будет.
Примитивная логика какая))))))
Сообщение было удалено
естественно, он же насосался молодой энергии от вас...а вы - его старческой:) поэтому внешняя разница у вас минимальная))))
Сейчас вы будете уверять, что выглядите намного моложе своего возраста...не надо, не трудитесь:)
Сообщение было удалено
+10000
Не знаю, я такого не замечала. Знакомая младше мужа на 21 год. Вместе 13 лет (с ехо 16 лет). Оба выглядят на свой возраст. Ещё одну пару знаю, он старше жены на 17 лет. Тоже много лер вместе. Выглядят на свой возраст.
Сказки. Они и женятся на молодухах, чтобы энергию из них сосать. А это бесследно не проходит.
Именно для этого и женимся бгг, а вы что думали? А автор темы ни куда не уйдет ей 45 по сути мусор уже биологический .
Сообщение было удалено
Вообще-то это мой ник
Сообщение было удалено
"биологический мусор" - рассуждение 20-летних...
Ну у кого детей нет, они вас Автор не поймут никогда, а я понимаю, у самой взросоый сын и муж ровесник. Ребенка на ноги поставить нужно, а тут на тебя еще и муж пенсионер тяжким грузом ложится, еще бы зотелось внуков увидеть. Я чуток вас постарше, даже не представляю себя рядом с человеком 65-66 лет. К томуже вы еще столько времени потратили на решение его прошлых проблем от первого брака, так и жизнь прошла, а когда жить-то?
автор,может разъехаться?к сожалению,сколько я знаю таких браков среди знакомых,все развалились спустя 10-15 лет,женщины не выдерживали
Сообщение было удалено
А вы нас знаете?? Знакомы с нами, или хотя бы видели нас??
Он на много моложе своих лет выглядит, а я на свой возраст ВСЕГДА выглядела.
И разница между нами видна все равно (возрастная)
Это Я от него энергию-то черпаю.
Я лентяйка по природе, он меня приучил к активному образу жизни, к спорту....
Сообщение было удалено
А некоторые, как ив изволили "старые козлы"
Такого фору, молодым- тюленям дадут)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в сексе ? не смешите
молодое упругое мужское тело, молодой член , запах тела....
убеждайте себя, дедули
Сообщение было удалено
Жить надо - сегодня и сейчас, а я все откладывала на потом.
Сообщение было удалено
мы живем в разных квартирах, за стенкой
Сообщение было удалено
Так тоже бывает. У меня есть пара знакомая, ему 72, ей 60 - оба живчики и ЖИВУТ активной жизнью, пара бездетная, браку лет 20.
Сообщение было удалено
детей нет, вот и скачут как козлики по жизни, живчики млин...
Сообщение было удалено
У мч в первом браке дети и уже внуки
У меня муж ровесник. Никогда бы не позарилась на старика на 20 лет старше. Это ужасно.. как бы они не хорохорились все равно 60 лет это не 30... Однокурсница выскочила замуж в 23 года за дядьку ему было за 50... Тоже атлет, красавец .. щас ей 34 ему уже 65 СТАРИКАН!!! Смотрятся рядом ужасно.. в постели соответственно швах полнейший, вечное брюзжание и ворчание, запах старческого тела (никакими душами с шампунями не заглушишь) ревность патологическая развилась. Позарилась на статус и денежки.. теперь слезы льет. Не верю что можно быть счастливой молодой женщиной со стариком как бы эти молодухи на людях не выпендривались.
Сообщение было удалено
можно, знакомая нажилась с бывшим мужем на 3 года старше, вечно считала деньги, платье лишнее позволить не могла, машины не было, сейчас живет в свои 35 с мужем 56лет и цветет и пахнет, своя инфинити у нее, сумки по 90тыс, платья шикарные, ездит путешествует везде и РАДА и СЧАСТЛИВА, ребеночка планируют