бывшая девушка моего парня не дает покояПривет всем!.. Никогда не писала на различных форумах и не просила советов, а сейчас мне это необходимо!Вот моя история. Встречаюсь с парнем уже около 5 месяцев, а его бывшая не дает покоя, причем по большей степени мне! Она пишет ему в соц.сетях, редко, но пишет! Звонила ему и хотела встретиться, но он сказал ей, что у него есть девушка и не может с ней встретиться!… Дальше началось самое интересное… Она удаляет и добалвяет в друзья его обратно, привлекает внимание наверное тем самым. Пишет разные статусу, типа прости меня моя любовь и т.д.Я не знаю, меня все это очень бесит!… Она постоянно будет напоминать о себе!… Расстались они почти год назад, но вот месяцев пять назад виделись и у него что-то вспыхнуло тогда к ней, это я прочитала, он писал одному другу об этом. Потом после их встречи недели через две начали встречаться мы. И я боюсь, что он до сих пор думает о ней!…хотя говорит, что давно поставил точку, что я о ней думаю больше, чем он! И что я сейчас рядом с ним, а не она. Но не знаю….я постоянно плачу и мне плохо от всей этой ситуации. Подскажите мн что-нибудь… Спасибо!…
У меня такое было,встречался он с ней пять лет,после растования начал со мной,названивала,в соц.сетях писала что ко мне что к ниму вечно зайдет и что то оставит либо лайки либа смс...да бесило я категорично запретила иметь с ней хоть что то ,ни смс ни звонков, он не не упорствовал, длилось это год и звонил ей чтоб она перестала говорил что любит меня чтоб она перестала бестолку все..даже сейчас у нас уже доця и вместе мы два года,а она все никак не успокоится ,,,,,мне на еее уже плевать у нас семья и это для меня показатель,он для меня делает все и я счастлива,смотри на его поведение ...не ругай его он нивчем не виноват...это у бывшей с головой проблемы..если он с тобой значит ты нужнее,еслибы она была так люьиматебя бы не было
Наоборот будь еще мудрее,нежнее,радуйся каждому дню с ним...чтоб он видел тебя и ему было тепло....а если и уйдет то мвть его в еб
"Дюна, если ты станешь с ней переписываться, ругаться, ревновать, то проиграешь. Если будешь безразличной, будешь радоваться совместной с ним жизнью, не обращая ни на кого внимания, то она исчезнет из вашей жизни."
"Автор,вы прям как про меня написали...Я 7 месяцев встречаюсь с парнем,за месяц-полтора,мой возлюбленный расстался со своей бывшей...Капец,эта дура не даёт житья мне до сих пор,Она сама его бросила,потом когда он со мной стал встречаться.активизировалась,ну естественно он среагировал...мляяя,взял да и написал ей,тут такое началось,эта ненормальная стала провоцировать меня,язвительные высказывания и тд,она видимо подумала,что если написал,значит ещё любит(а любовь безумная была у них,правда всего 4 мес.)И в итоге обнаглев в конец,она мне написала,кхе,кхе)) думала,я наивная девочка,какой кажусь порой)и отдам просто так ей его))я её послала.Успокоилась она,но правда не на долго(Я ему закатяшила разборки,он выдал мне:Я так воспитан,не мог не написать ей,ей плохо было(к сожалению всё это отговорки,если бы не нужна ему была она,он в жизни бы не написал ей,она на что только не шла,чтобы привлечь его внимание,и ей это удалось(((я думаю лукавил он,говоря,что всё умерло к ней давно,так не бывает,когда такие чувства сильные так быстро забываются,видимо со мной он стал встречаться из-за 2х соображений,как мне кажется,это заполнить пустоту после ухода её,и 2е-это вызвать ревность)Теперь то он ко мне прикипел,жалеет,что тогда писал бывшей,просил прощения,потому что я столько слёз из-за этого пролила,мне было больно очень,я ведь тоже рассталась незадолго с бывшим,но я сразу поняла,что люблю,и никогда бы не стала писать бывшему,хотя бы по той причине,что моему мужчине будет неприятно.И писать бы я наверное в одном случае стала-потому,что чувства есть.Теперь бывшая частенько становится причиной ссоры между нами,предъявляет ко мне претензии,как будто я увела у неё мужика,а не она сама его отшила,написала мне что ненавидит,и если бы не я,то они были бы вместе.\n
Вот такие пироги."
"[quote="Гость"]Дюна, если ты станешь с ней переписываться, ругаться, ревновать, то проиграешь. Если будешь безразличной, будешь радоваться совместной с ним жизнью, не обращая ни на кого внимания, то она исчезнет из вашей жизни.[\/quote]\n
\n
\n
+1"
"но он то ее любит"
"была бы она серая и не интересная - не колбасило бы вас. это для вас ее манеры странные, но ей-то на вас наплевать и ведет себя - как хочет. у вас свои отношения - у нее свои."
"часто люди меняют достойных на доступных. вы не будьте доступными, а станьте достойными. а судя по вашей ревности - вы пока еще доступные."
"Да как она пишет-то?Куда?Заблокируйте ее всюду.И не разговаривайте о ней с вашим мужем.Ни при каких условиях.Вот нет ее-и все.А так вы будто втроем живете.Ей только этого и нужно-постоянно напоминать о себе.Если муж сам будет о ней говорить-скажите-всех больных не вылечишь.И опять же прекратите разговор."
Сообщение было удалено
Он мазахист штоли?!? Если любит бывшую,то нахрена я спрашиваю он не с ней?!
потому что проще с мазохисткой, которая изводит себя ревностью и цепляется. это же классика жанра: если у мужчины привидения из прошлого - то он просто подбирает то, что само в руки идет.
бывает, что прошлые отношения заканчиваются - но это не тот случай. тут какая-то энергия течет, она все и движет.
а слушать, что говорит закомплексованная нынешняя - процентов 80 нужно фильтровать
Сообщение было удалено
В аську,в вк, на мыло,на телефон смсит...***
А как тетка может ее заблокировать? Она ей чтоли пишет? Это будет вообще дурдом. Сопли может мальчику еще подтереть?
Вот видите, какой фонтан сразу прорвался... Ведь информация на 80 процентов исходит не из слов.
Сообщение было удалено
А если он добивался нынешнюю? Что на это счёт скажете? И были бы вы спокойны,когда вам вашему мужчине бывшая написывает и названивает?Советы раздавать да умничать все горазды,а как сами окажутся в подобной ситуевине,так сдуваются и ведут так же как и все-паникуют.Это только перед другими перья распушают))
С таким мужчиной разговор короткий. Даже если любовь охуительная:-) Только долг к жене можно понять и к детям.
Сообщение было удалено
Нада записать)) и запомнить)
Мужики в любви ведут себя как самцы. Никакая ваша мудрость или истеричность не помогут. Только игнор. Тогда инстинкты охотника и вся прочая доисторическая муть просыпаются.
При чем игнор не к сопернице, а к мужчине.
А цепляния и упреки и тем более борьба, как в джунглях - это все либо материнский инстинкт, либо проявление того же мужского инстинкта охотника.
Женщине в руки все идет само, если она вдруг понравилась самцу. Для этого нужно оставаться на уровне женщины. В любви это работает, но жизнь состоит не только из нее.
Сообщение было удалено
Я воспользовалась игнором,когда узнала,что он первый написал бывшей. Не виделись кажется дней 5,по другому запел,сразу забегался,просил не бросать,и клялся,клялся,что не нужна бывшая))
А вы все психотравмы лечите с тех пор:-)
Сообщение было удалено
нихрена не пАняла...ну да ладно) Я вот тут что думаю...может пообщаться с бывшей мне?)
Лучшая месть этой бабе-это игнор! Пусть бесится
Автор, если ваш МЧ ее жестко один раз пошлет на ..й, то больше она доставать не будет - даже если совсем отмороженная. А если будет еще раз - всегда отвечайте только тремя словами - "пошла на ..й". В сетях ее поставьте в черный список, чтобы она вам не писать не могла, не по страницам вашим лазать.
мне мой врал,что не общается,а сам,***** блиин,хорошо что рассталась с этим мудаком.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.