Гость
Статьи
Пригласила домой на …

Пригласила домой на чай, пообещал и не пришел)))

Не могу понять почему? Познакомились 4 месяца назад в интернете, виделись 3 раза, пригласил кофе попить 4 раз, а я говорю приходи ко мне в гости ( сделан классный ремонт в квартире, мебель) на чай. В этот день звонил 5 раз все по делу, и потом перестал, позвонила в 18.00 говорю ты где, а он я уехал за город по работе. Когда спросила конкретно, почему не пришел, говорит побоялся за себя и тебя впервые в жизни. Ну брехня чистой воды в 50 лет.Мог бы отзвониться, работает все таки руководителем отдела, знает правила приличия. Кто что думает???

Лариса
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты ему не нравишься. Вот и весь сказ.

Гость

просто слил

flake-praline

Секс с вами не входит в его планы.

А после чая на территории одинокой женщины как-то принято демонстрировать могучее и нетерпеливое пламя желания...

лоло

понял какая вы распущенная и не порядочная что готовы привести на свою площадь мужика якобы на чай,на палку чая может?

Пацанчик

У него нашлось занятие поинтереснее, например, друзья выпить пригласили.

Ёжа

Он подумал, что вы девица легкого поведения и готовы так легко затащить мужика к себе в постель. Что не чай пить зовете, а отрываться интимно. А он или не готов в данный момент, или испугался, что у вас таких любовников полно, как бы ЗППП не подарили ему. Подумал наверняка ошибочно, но - скорее всего, не пришел поэтому.

Гость

ну вот, блин!..хотела ремонтом похвастаться, а он испугался и слился!..

Гость

Какой он у тебя, Автор, пугливый в свои 50 лет. А ты, наверное, точно хотела его в постель затащить, и между делом показать твой новый, классный евроремонт. Он это почувствовал, что говорит о его тонкой душевной организации и нейтрализовал, как мог эти твои поползновения. Но ничего, ты его еще все равно соблазнишь, а может быть даже покинешь. Он для тебя чем, вообще-то хорош?

Гость

да не перживай Автор...Лучше пригласи кого-нибудь помоложе, он уж и наличие жилья оценит и с сексом не поведёт!

Автор

че автор некому тебе писю полизать

Конь с яйцами

да виагра в местных аптеках кончилась .... а новую партию не завезли ....

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Якобы пошутил? Что с коня взять, конь и есть конь.

Гость

Да уж )) Мужик-то, видать, привык, что если тетка на чай зовет, то как-то не удобно уходить сразу после чая )) Вот он и испугался продолжения, видать, уже ничего не может )

Автор, ну ходите в кафе с ним, раз больше ни на что не годится кавалер )

Лариса

Наверное другая есть!!!

Оля

импотент

побоялся, что не встанет

рыбка

Автор не переживайте, там наверно на пол шестого уже давно. Нормальный бы прибежал сразу

Лариса

Да точно, в интернет знакомствах одни дефективные сидят, уже многими проверено!!!!

Просто я
Лариса

Сообщение было удалено

с другой телочкой время провел)

Гость

понял так, что секс назрел, а он не готов

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Как это назрел, как это не готов, не понимаю!!!!!

Гость

Привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: