уже не знаю что делать, просто хочется выговориться.... в общем, познакомилась с парнем через сайт знакомств, выяснилось что он из другого города, в моем городе в командировке и буквально на след день как познакомились он уже должен улетать, у меня было время днем ну и решила просто встретиться, посидели в кафе, поговорили......он уехал в аэропорт, никаких планов на его счет не строила, просто как приятный знакомый, планировала поддерживать связь через соц сети....... и надо же было такому случиться, что в мой телефон полез муж (гражданский), прочитал смски (там были буквально про пожелания мягкой посадки) и начал ему звонить, писать смс в общем, наговорил каких то гадостей, угроз ему, человеку, который в общем ни в чем не виноват.......в общем, он сейчас со мной не общается.........я писала вконтакт извинения, но похоже со мной разговаривать не желают........он был онлайн и ничего не ответил.... блин, что можно еще сделать, чтобы ну не так по дурацки себя чувствовать?.......про личную жизнь мы не разговаривали вообще, да и если бы спросил, то ответила как есть...как наладить общение? позвонить?. P.S. с мужем все хорошо, просто очень ревнив...........
я даже удивлена, что с мужем все хорошо. по-моему он даже очень спокойный
Ах, какая наивная идиoтка ))) Прямо так и представляю себе эти хлопающие ресницы...
"Зачем сайт знакомств емли есть вторая половинка??бред до чего тупые люли"
Сообщение было удалено
Прям святая простота! а что я такого сделала???!!!
Девушка, а на фига Вы вообще полезли на сайт знакомств, зачем встречались с этим мужчиной?? Непонятно...
Я вам скажу что сделать, не общаться с другими мужчинами, тем более через сайты знакомств... это если не хотите потерять мужа.