Гость
Статьи
Ваш мужчина способен …

Ваш мужчина способен защитить Вас?

Способен ли Вас защитить Ваш муж/любовник/парень? Не важно как. И словом, и делом?В любых ситуациях?

Tess
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

да. это одно из главных причин почему его люблю.

Soho

Да, в любых.

Лика

Способен.

flake-praline

Конечно. И словом, и делом.

Но если под делом подразумевается мордобой - честно говоря, я в ситуации, когда морду из-за меня надо бить, не попадала (да я и не притягиваю агрессию и не являюсь жертвой). Но муж никогда и никому не позволяет задеть и обидеть меня.

Впрочем, я тоже никому не позволяю задеть и обидеть его. ))))))

Гость

Да,во всех случаях.

Кирилл

А что подразумевается под "любыми" ситуациями? Человеческие возможности ограничены, даже у подготовленных людей. У нас в городе, пару лет назад был случай, 25-ти летнего парня, боксера, защищавшего свою девушку от "комплиментов" интимного характера, закололи ножом пятеро 11-классников, врачи спасти его не смогли. Так что на мой взгляд, имея перед глазами такой случай, вопрос поставлен некорректно.

Kec

Конечно, защитит. А ваш с криком "любимая, спасайся как можешь!" убежит в кусты? )))

Cone

А что с вами такое случается, что возникает такой вопрос?

У меня никогда в жизни не возникало ситуаций, в которых за меня нужно было бы заступаться. Нужно тщательней выбирать места отдыха, автор.

Гость

Надеюсь, что не придётся проверять это. Муж физически подготовлен очень хорошо (рукопашка + таэквондо), но Кирилл правильно написал: нужно адекватно оценивать свои силы и если муж с хватит меня в охапку и убежит со мной, я только поблагодарю его за возможно спасённые наши жизни.

"Не знаю, не проверяла, и как-то не очень хочется."

милка

" меня муж всегда защищает и в обиду не дает,ни себя ни меня...против него никто и не рыпается..сколько ситуаций было мужики сваливали...он у меня огромный,накачаный,и когда открывает рот у всех душа в пятки уходит....а если парень тюфяк и хлюпенький...то что с него взять..."

Гость

11

Вы живёте в ***-рай оне? Откуда у вас столько ситуаций, что мужу приходится впрягаться? Или Вы сами любите бычить?

Роман
милка

Сообщение было удалено

Ну дай бог,а то знаете был как то случай,такого же здорового охранника застрелили в голову

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Друга мужа, здорового детину, к тому же работающего в полиции, порезали и сломали челюсть 3 или 4 гопника. Не смог пройти мимо со своей девушкой, решил выпендриться. Его даме тоже досталось. Хорошо, хоть не изнасиловали, так как рядом были жилые дома, а просто настучали по лицу ногами.

Гость

((((((( были ситуации, когда он не заступался за меня(((((, его БЖ на похоронах его отца, сказала, чтоб я сдохла, а он промолчал((((((((((((( девоньки как мне было больно и обидно(((, я этой сцуке отомстила...но осадок остался....

Александра2013

ой как я вам всем завидую. я сама всегда сама защищала. а избить меня хотели часто(((

Гость

Конечно!

Тот кто не способен этого осделать (особенно если причиной тому дрище-габариты) то это вообще не мужик

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну свезло еще что вообще живы остались

МиккиНикки

лучше быть дрищом и не лезеть взять бабу и бежать, чем здоровым идиотом которого посадит на перо нарик, видите нож бегите как форест гамп шансов 0, а бабы тупые, любят в драки втягивать, потом еще скажут трус, в печь таких

татьяна

Господи ! Помоги найти мужчину способного защитить меня от жестокости жизни

Кристина
милка

Сообщение было удалено

Вы знаете, что помимо точек существуют другие знаки препинания

Гость

нет поэтому ушла от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: