У мужа брат с женой живут в другом городе , 6 часов на самолете.Она должна родить на следующей неделе. Так вот,мы всей семьей летим , что-бы сидеть в больнице, пока она рожает. Не буду выражать свое мнение по этому поводу....Решение приняла свекровь, так тому и быть. Проблемма в том , что я очень сильно заболела ...Вся в соплях, слезах...еле ползою по дому....+ все симптомы гриппа. Передалось от мужа. Врач сказал ,что вирус...... Мужу пофигу -говорит : ты летишь и точка......продолжу после выхода....
Не продолжай.
Cкучная разводка.
Не вижу проблемы. Вы приняли на себя роль быть дворняжкой в семье, так не тявкайте на хозяев. Сказали лететь, значит, надо лететь.
А жена брата в курсе, что к ней на роды группа поддержки едет?
колхоз на выезде, в данном случае - в роддоме
она рожает - они уже водку трескать начинают, повод же
Бред какой-то. Из родов делается шоу? И "свекровь сказала, так тому и быть"?
Девочки, а в Италии именно так и принято, они там зуб лечить ходят всем семейством, а роды... дык эт святое.
"Что за чушь. Ваши родственники совсем ку-ку, хотят и роженицу, и ребенка заразить? И на кой это надо, сидеть в больнице, пока она будет рожать? Как выпишут, так и прилетите на торжество, к тому времени наверняка уже выздоровеете. И насчет Италии не надо мне сказки рассказывать, у сотрудницы дочь там живет, замужем за итальянцем, никто там в роддоме всем табором не тусуется, муж на родах присутствовал по контракту (хотя это дело добровольное, по желанию, кто рожает с мужьями, кто без), и все, остальные ждут дома! Да, там никто неделю в роддоме держать не будет. У нас если осложнений нет, чаще выписывают через 3 дня, а в Италии - на следующий день, а затем родившая отлеживается дома, при необходимости домашние могут ей помочь. Если осложнения есть, тогда лежат сколько требуется. Вот как почувствует себя более-менее, так собирают шумный праздник, шарики на заборах и дверях, украшают все цветами, да это еще и при выписке торжественно встречают, ну а когда гулянку всей родни устраивать - личное дело каждого, хоть сразу же в день выписки, родня гуляет, а молодая мама отдыхает, хоть через неделю. Сотрудница рассказывала. "
Пока тема выходила, я успела так с мужем поругаться , что уже не разговариваем.
Я думаю , это вообще, верх дибилизма всем скопом туда тащиттся.....Сразу скажу семья американская. И , наверное Кардашьян пересмотрели
Сообщение было удалено
грубо но правда, по делу, заразить роженицу с ребенком ваш муж не боится, да и у вас осложнения при не вылеченном вирусе тоже неизбежны
а ,вообще, объясните , зачем собираться там???? Когда роженица отойдет от всего происходящего, тогда и пригласит всех, так сказать, на родыны.
я уже мужу сто раз намеками-дорогой , не хочу ребенка заразить ...давай я может, дома останусь
На что он- ты моего брата и жену не любишь, это же такое событие...это твой племянник.....
Потом звоню свекрови----она мне--ну ты куриный супчик и пей побольше, если что в отеле отлежишься....Я в шоке ....и теперь я враг семьи
Сообщение было удалено
Да, она в курсе....очень переживает ,что мы прилетим , а она не родит в это время....ну она вообще в центре внимания быть любит....и подарки подарки и восхищения....
Сообщение было удалено
Да , вы правы....просто не хотела обострять ....Муж начинает говорить, что я семью его не люблю.....Я не то чтобы не люблю, просто думаю ,что глуповатые они
Сообщение было удалено
Мне сказали , что я могу в отеле посидеть....А Мамо , как же должна присутствовать при рождении первого внука. Ну и мы с мужем , как же без нас
Сообщение было удалено
с таким же успехом можно и дома посидеть
Сообщение было удалено
Просто , я в шоке , что мой такой заботливый муж , готов меня больную- через пол страны с пересадкой ...Думала сам должен предложить мне дома остаться , лечиться....нефига ....Рыдала вчера от обиды и не выдержала устроила истерику...просто хреново мне....и не любит никто...
ну так прикиньтесь, что вам ваще плохо! лежите в кровати, дальше туалета не ходите, глазки закатите и падайте на ходу. от вас и отстанут. не понимаю, в чем проблема.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, в разных странах свое отношение к болезни. У нас народ ходит на работу и больной и косой, зальется соплями, заразит всех - но главное показать свое усердие. Никто трагедии из простуды не делает. Другой материк но может и у вас так?
Вообще - грипп в течение первых 7 дней заразен, а потом нет. Если у вас они уже прошли, можете не париться и ехать отдыхать в отеле. Ну или договоритесь билеты поменять. Ну или придумайте отмазку поубедительнее.
Сообщение было удалено
Не глуповатые, а тупые и наглые, как большинство американцев! Автор я тебя понимаю, я в америке тоже, насмотрелась на них. У них отношение к болезням вообще наплевательское, сами ходят с шлепанцах и шортах зимой, потом антибиотики жрут. Я как-то встречалась с одним америкосом, сидела у него дома с его семьей, кашляла, соплями истекала, чихала, так хоть бы кто предложил чаю или какой заботы. Сидят себе (включая того парня), телевизор смотрят.
Скажи - не поеду и точка! Сейчас прогнетесь под его мамашу, потом еще и еще. Все равно будете врагом народа. Какая разница когда? Американцы к нашим относятся свысока, считают мы какие-то недоделаные и потому ведут себя по-скотски. А если сейчас покажите свою волю, в следующий раз уже подумают как вами командовать. Вы ж не рабыня его.
Сообщение было удалено
Да, он вас не любит, и больше его волнует мнение мамочки. Скажите прямо что не поедете. Что может самое худшее случиться??
Сообщение было удалено
А с чего вам любить его брата и сестру, если они вас больную гонят в самолете лететь без великой на то нужды?
Муж поехал один....Самое интересное ,что родить должна была вчера....Но врач сказал ,что вроде малышь пока не собирается.....Как глупо сидеть там ...
Сообщение было удалено
Очень странно ,что здравомыслещий человек - а тут прям мозги в кашу....как же маме нет сказать...прям противно ....
Я тоже прям размазня....".ой боюсь ...боюсь..." Все равно ругаться пришлось
Ну в *** такого мужа, которому чьи-то чужие роды важнее здоровья жены
Сообщение было удалено
у меня , блин , депрессия....я , конечно понимаю, что племянник , но и мне как-то обидно ...и вообще, мы вместе почть год никуда не ездили- ему все некогда ...а тут целых 6 дней выходных взял , чтобы у роддома сидеть....
Сообщение было удалено
Молодец что не поехала! Они и без тебя там разберуться. Депрессировать нельзя! )) Займись здоровьем, вылечись и отдохни сама дома, это же так классно! Купи себе вкусного, посмотри кинцо и расслабся!
На первый раз прости его что поехал, сестра, мама сказала. Влияние их. Но теперь можешь более смело просить куда-то съездить. Старайся не обижаться, его уже не исправишь скорей всего. А что там за мама у него, управляет так всеми? Сестра какая-то странная, если б я рожала, я бы наверное и мужа не позволила в комнате, это наверное такое больное и страшное зрелище.
Сообщение было удалено
ага, сидет, втыкать на стульчиках в коридоре )))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.....Мама да....типичная еврейская мама...и это ее невестка ....родная мама девочки ( хотя , какая там девочка 38 лет) сказала ,что приедет только после рождения ребенка.... Хоть одна вменяемая...
Мой муж ....не знаю ...странный ...сам про свое детство несчастное рассказывает - с деспотичной матерью....а потом , как клинит....
Сообщение было удалено
ха-ха.....
Плюньте на эту ситуацию и расслабьтесь. Здоровья!
Сообщение было удалено
Спасибо...
Позвоните этой жене. Что то ку-ку у вас родня мужа. Всех так просто с работы отпустят? Сидеть с женой брата? К вам то же больная припрется? А если ребёнок и она заболеют? Брат там то же ку-ку? Хочет от жены избавится и ребёнка?