Девочки , молодые люди выскажите вашу точку зрения пожалуйста , я очень запуталась в чувствах знаю одно точно что мне сейчас плохо ! Дело в том что , у моего брата есть друг с которым мы друг друга не знали , и тут он добавился ко мне ВК мы начали общаться постоянно , общались две недели душа в душу по телефону , смс ились без перерыва короче ))) счучали друг по другу )! И тут вечером решили встретиться он конечно предложил , мы встретились остались оба нереально довольны встречей )) прогуляли так две недели и он предложил не встречаться просто , а строить сеьезные отношения ) мы оба влюбились в друг друга !! В отношениях мы были 2 дня (только не смейтесь ) и расстались он убрал Вк в графе отношения меня , я написала что это подло , он ответил главное что ты все правильно делаешь ...Потом через 2 дня писал смс типа "давай я позвоню поговорим " "тебе это надо еще или нет " и т д , я написала что Нет , он просил хотя бы нормально общаться , но мне это больно просто общаться я сказала что "наобщались уже " и все , после этого общение окончательно пропало ! А ссорились по мелочам , просто я постоянно уходила когда он говорил что то обидное сам того походу не хотя , мне хотелось постоянного внимания , он очень ревновал меня и на неделю знакомства даже сломал себе руку , после обычного звонка моего просто друга ! В общем прошло 2 месяца как мы не общались , я как то написала смс давно "как дела " он не ответил ! А сейчас сам пригласил в друзья , написал что видел меня на улице а я типа на морозе от него , но я его не видела , я так и написала ! Еще пару смс он написала типа "жаль что не заметила " и все на этом общение прекратилось (((! Но мне плохо без него , ребятушки , ну что мне делать !? Зачем он добавился !? А еще через день заходит в гости ВК , мои статусы скидует себе на стенку ...! Для чего , у него есть чувства еще или ему пофиг !? Скажите ...Я просто не могу себя так больше мучать сил нет (((!
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее.
Как ломал себе руку?
Чем ломал?
Зачем ломал?
Как он живет с поломаТой рукой?
Аппетит, стул в норме?
Резюме - сколько дур на свете, мама дорогая (с).
Ахахахаха, Света, +1000! Автор, вам лет 15? Нажмите кнопку "оставить раба в подписчиках" и пусть сломает себе шею. На одного дурака будет меньше.
Господи, детский сад! С ума все посходили с этими "контактами"
"Автор, вам 15 лет, и вы не знаете, что все мужчины поддерживают контакты с запасными вариантами на случай, если останутся одни и не найдется никого новенького спасти от спермотоксикоза?"
"[quote="Будьте же реалистами"]Автор, вам 15 лет, и вы не знаете, что все мужчины поддерживают контакты с запасными вариантами на случай, если останутся одни и не найдется никого новенького спасти от спермотоксикоза?[\/quote]\n
\n
+++"
Вы придурки !! Почитайте свои комменты вам самим недоумкам не больше 15 судя по ответам ! Мне 22 , просто надоели уже проблемы и хотела возможно услышать что то мудрое как поступить ! А вы недоразвитые шагайте мимо моего форума если не хватает мозгов на норманый и достойный коммент !
Почитай каких нибудь умных и достойных книг !! А то вместо "ахахах " не можешь выразить свою точку зрения ! Ужас деградация !!
Это Свете было адресовано , но и всем высшим комментаторам )))))
Автор, а до этого у Вас кто-нибудь был?
А вы видите,когда он просто заходил в гости?Или видите,что он был в госятх только,если он предпринимал какие-то действия?
Сообщение было удалено
Абсолютно то же самое делают женщины!)
Только минус вот в чем я живу в Москве а он в Волгограде и у нас просто не получалось нормально встречаться из за расстояния ((! я его уговаривала переехать ко мне но он не хочет все бросать , так что хоть инет сейчас спасает , мы постоянно сейчас созваниваемся и вк общаемся !!
Так что спасибки ребятки ) , но мы сошлись с ним , помирились ! Вот только как бы уговорить его переехать в мой город жить ...((!
Что вы быстро помирились))))))) Сразу прям
Сообщение было удалено
Так уметь надо в уши заливать про любовь незимную, чтобы дали по-быстрому.)))