какова цена измены? у кого как??? кто простил? кого простили?
а вам зачем?
а измена - это что? секс? поцелуи?
Сообщение было удалено
вот тупая
меня простил ,но после этого нормальной семейной жизни не получилось,разошлись ,я поняла что есть лучше его и то что поспешила,в принципе измена с моей стороны было обдуманным шагом
а сама себя простила? что дала измена?
Сообщение было удалено
любопытно
Сообщение было удалено
ответ можно?
Сообщение было удалено
за что прощать? я знала что я не буду всю жизнь с этим человеком ,да особо ничего, адреналин ,новые эмоции пожалуй все
но верность, то получается не сохранила. а это важно
измены цена? в основном одна, и не маленькая - потеря доверия. начало конца отношений, если сразу не наступил конец. для мужчин - фиг знает....
Сообщение было удалено
получается что нет , но если бы захотела сохранила, он просто не мой мужчина,хотя как к человеку я испытываю к нему симпатию и уважение ,он во многом помог мне в свое время
Сообщение было удалено
Это вы тупая. У каждого свое понятие измены.
Сообщение было удалено
вот и я считаю, что измена это по любому конец. значит человек осознанно это делает, в чем прикол не могу понять. как решаются на это?
Сообщение было удалено
вы никогда в комментариях не отличались умом и сообразительностью.))) измена это предательсто.и какая вам разница как вас предали?
Сообщение было удалено
А вы видите только два цвета? Черный и белый? Оттенки не различаете?
Если в смысле секса то для меня измена пустой звук. Если чтото коварное и подстава то конечно месть!
Сообщение было удалено
То есть, если ваш(а) жена/муж (девушка/мужчина) позанимаются сексом где-то - всё окей! Ерунда.
Что тогда коварное? Что тогда подстава?
Сообщение было удалено
Вы свою жену" лечите"
Зло многолико и самая опасная маска - маска добродетели.
Сообщение было удалено
вот вот! чего тогда ожидать от ответов мужчин)))
Сообщение было удалено
Я бол шая девочка. В третьем браке. Реалистка. У меня всегда были любовники и я ничего не имею против любовниц. Если мне их в лицо не суют. Цивилизованно и уважительно все. В любовь до гроба не верю.
Каварно- расчетливо и злонамеренно совершенный поступок. Не по глупости.
Подставп это подстава. Предательство. Обман. Клевета. И проч.
Сообщение было удалено
Слилась.
Сообщение было удалено
верю)
Сообщение было удалено
а зачем вы замуж то выходите?
Сообщение было удалено
хороший вопрос!!! зачем?
Сообщение было удалено
Я за людей замуж выхожу. Не за греблю)
Может простоне встретила еще человека с которым захочу жить до конца, может просто не способна на длительные отношения. Хз
Но чтоб трахаться замуж точно выходить необязательно)))
Секс с браком довольно скоро перестают совпадать. У меня через два года максимум. И думаю что так у многих.
Сообщение было удалено
в таком случае зачем паспорт пачкать....ну и жили бы в гражданском браке,раз не верите в любовь до гроба.что то вы барышня не договариваете.))))) Третий брак и без любви....а уж не брачная ли вы мошенница?))))
Любовь она знаете ли видоизменяется. Стихает. Приходит другая. Мы все меняемся в течении жизни . Ктото это проделывает виесте а ктото уходит. Это нормально.
Мне ни разу в жизни не доводилось видеть любви до гроба. Уважение привязанность страхи заботу и прочее не стоит путать с любовью.
Тем более что большинство людей вообще не знают что это такое. И уж что к браку она не имеет прямого отношения это уж мало кто сможет поспорить....
Сообщение было удалено
Есть страсть,которая после первого-десятого секса идёт на спад.Любовь это совсем другое. Это уважение,это,когда встретились 2 ответственных человека,которые решили создать семью,родить детей и Чтобы у детей была полная семья,а не воскресный папа,или только алименты раз в месяц.Вы расуждаете как 20-летняя девочка.Но вы пишите,что третий раз замужем....значит вам не везёт с мужчинами,а читая то,что вы пишите,я даже понимаю,почему не везёт
цена измены - потеря доверия, и как следствие этого - развал отношений
Сообщение было удалено
Как бы вам объяснить....
Ваши цели не универсальны. Так скажем. От таких отношений- сурьезных, отвецтвенных, шоб дите и все как у людей, многие сбегут. И очень быстро. Поверьте.
Я никогща не хотела и не могу жить всю жизнь с одним человеком. Хороших и милых людей достаточно. Они интересны. Жизнь одна. А все люди разные.
Если ды я вам сейчас описала свою нынешнюю ситуацию и намерения то вы вообще сочли бы меня умолишенной. Это не так. Потому и описывать не стану.
Сообщение было удалено
мне вас действительно жаль.Вы даже не знаете,что это такое 20 лет прожить с человеком,вырастить детей и любить и уважать друг друга.А хороших людей конечно много.Но мы с ними дружим,а не спим
Я прожила 3 года. 7 и 6 лет. Про 20 мне не присниться и в страшном сне. Честно! Мне 38. Вы для меня забавны настолько же насколько я для вас)
Вероятно потому что я дочь счастливо разведенных родителей. И Близнецы. Потому и отношусь к браку и изменам проще.)
Сообщение было удалено
Ну где-то долларов 200, не больше.
А больше это уже совсем перебор, максимум китайская поделка на андроид, но никак не пятый айфон, имейте совесть.
Сообщение было удалено
Сколько знаю близнецов,они все помешаны на мужчинах-цепляются за них,но их всё равно бросают.Может вы и не такая....мне 39.второй брак.про 20 лет писала про моих родителей-мой идеал отношений мужчины и женщины
Сообщение было удалено
Люблю мужа, хочу быть с ним.
Влюбилась в другого. Объективно - не мой человек, о серьезных отношениях и думать нечего.
Но это какая-то химическая реакция, помешательство, зависимость. Не могу есть, спать, отвлечься хоть на часок от мыслей о нем.
Вот и что делать?
Где она, эта "вечная любовь"?
Сообщение было удалено
Тупая ты,на людей кидаешься ни с чего.
Нет никакой цены. За любым поступком что-то следует. Но это не цена, а просто цепь событий.
Сообщение было удалено
А может надо быть с ним, а не с мужем?
Не понимаю тех, кто изменяет. Зачем тогда серьезные отношения создавать, когда человек тебя любит, доверяет? Зачем обманывать его, ранить, разрушать психику? Ну хотите вы эмоций, если вам это так важно, то и гуляйте, но только человека не обманывайте, не начинайте с ним отношения.
Сообщение было удалено
А вы подумайте о том, что есть люди, которые вообще не влюбляются. Почему? Они здравомыслящие, у них разум преобладает над чувствами. Всякие ненужные помысли они гонят от себя. Это сильные люди. Вот и становитесь такой. И еще представьте, что на вашем месте ваш муж. Представьте это в деталях. Было бы вам плохо, зная, что ваш муж влюблен в другую? Гоните от себя эту влюбленность, мысли об этом человеке.
Сообщение было удалено
У меня знакомая близнецы. Но она очень боится измен. Дело не в знаке зодиака, а в принципах, взгляде на жизнь.
Сообщение было удалено
опишите , пожалуйста)) очень интересно))
Сообщение было удалено
Нет, не надо.
Сегодня этот человек меня послал и просил больше не писать ему.
Как-то больно. Но так и должно быть. Муж в 100 тысяч раз лучше. Но, блин, ужасно обидно и грустно.
Сообщение было удалено
Я именно здравомыслящий человек. Считала себя такой.
Еще неделю назад (и много лет до этого) смеялась над всеми этими драмами, влюбленностями и пи*достраданиями. Не понимала, как люди так могут заморачиваться, не жалея времени и сил.
Но это как наркотик - в какой-то момент оказывается сильнее тебя.
Сейчас на душе так пусто. Не радостно, не грустно.
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------
+100000.
"[quote="гость"]цена измены - потеря доверия, и как следствие этого - развал отношений[\/quote]\n
ППКС. Именно так. \n
Разрушено доверие = разрушены отношения."
через 3 года он финансово оперился, понеслись гульки, сауны, бл..яди, нашла другого, месяц встречались, собрала монатки и ушла, мой одумался, вернул, через года решил что его тогда обидели, и начал еб//ать мою подругу, та в свою очередь выдавать"правду" про то как я на самом деле к нему отношесь, вот опять собрала монатки, держит орет "все будет хорошо", знаю что не будет, и ничего уже не хочу.
Сообщение было удалено
Ну да, если муж тpaxал любовницу медленно и печально, с уважением к жене, то да, это не очень черно.