Как матери относятся к своим сыновьям, которые меняют девушек как перчатки и не имеют серьезных постоянных отношений?
Ездят навещать многочисленных внуков
уж лучше так,че ботан суходрочка
Негативно.
Поручик. у вас дети есть?
Может где нибудь и есть!
а что им делать? ждут пока образумятся
До определенного возраста - положительно. Но когда сынуле, лет эдак 35, а он все еще думает пиписькой, то я бы напряглась.
Сообщение было удалено
точно сказано!
мой был таким до 20 лет - искренне этому была рада.
Че тут относить то:) Мальчик вырос, даже если маме и не нравится, она что нотации будет читать что ли.
Автор, вы с сыном вместе живете? Он у вас на глазах устраивает свою личную жизнь?
из таких парней лядуны мужья получаются
Сообщение было удалено
:) а кто-то тут вечно хает аваторку мою)
У меня брат такой. Мама переживает, что рядом с ним нет постоянной хорошей девушки. А просто куча любовниц, которым на него наплевать.
Сообщение было удалено
Хотят провести химическую кастрацию
Сообщение было удалено
Мне нравиться))))))))
Мамы ненавидят всех девок,посягнувших на их мальчика.
Сообщение было удалено
Ну а как им будет на него не наплевать, когда ему самому до них дела нет, ну кроме траха? Это процесс обоюдный.
Сообщение было удалено
Конечно! Ведь это не отношения даже. Поэтому мама и расстраивается из-за него.
нормально. пусть нагуляется. к браку успокоится как раз
Сообщение было удалено
а сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Он молодой совсем, студент. Но гуляет с малолетства. Очень много любовниц.
А зачем маме лезть в сексуальную жизнь взрослого сына и давать ей оценку?Переживала бы только если подцепил болячку,но сейчас вроде бы все лечится(кроме СПИДа).
Сообщение было удалено
от этого характер мужчины зависит и как можно на него положится. если парень гулящий, то и вывод , что он не серьезный, не созрел, не состоявшийся мужчина.
Сообщение было удалено
Нет, не лезет. Ничего ему не говорит. Только мне как-то сказала, что думает.
А я помню мне советы давала. как неотразимо ухаживать
и раньше времени не сделать её бабушкой!
Дети- отражение родителей. Если родители в свое время не привили своему ребенку определенные ценности- это печально.
Сообщение было удалено
Ну у меня БЫЛ один такой товарищ,начал рано, шпилил лет с 15 все что двигалось,симпатышный конечно многие велись))) и даже я ыы)) ,но в 24 года женился ,ща вроде примерный стал,а может только ВРОДЕ!!!Короче если парень бл ядун то он и в старосте тоже будет бл ядить,я так считаю.
Сообщение было удалено
Брат с 13 лет начал. Примерным уже вряд ли будет))
Лишь бы не кололся!
ну а какое может быть отношение?
возможный внук, скорее всего, "нагуляный" или умственно больной - при таком сыне невестка либо оторва под стать ему, либо - имбицилка, от которой ребенок в любом случае *** (раз "порядочная", негулящая мамаша принимает гулящего мужика в отцы - мозгами тут не пахнет).
Плохо
Сообщение было удалено
Думаю, что нормально, ОНИ ЖЕ ИХ ТАКИМИ ВОСПИТАЛИ))))))
Сообщение было удалено
Чтобы всегда можно было сказать сынАчке. Баб много, а Я одна
У меня сыну 28, женился в 25 после 2 лет отношений с девушкой, до этого гулял как мартовский кот (красавец парень). Пока 20 не исполнилось нам с мужем дела не было, после уже беспокоиться начали. Но все напрасно - парню нагуляться надо было, сейчас самый преданный и достойный муж, говорит: "Мам, я стольких перепробовал, что могу с уверенностью утверждать - лучше моей не встречу"
"[quote="Элис"]У меня сыну 28, женился в 25 после 2 лет отношений с девушкой, до этого гулял как мартовский кот (красавец парень). Пока 20 не исполнилось нам с мужем дела не было, после уже беспокоиться начали. Но все напрасно - парню нагуляться надо было, сейчас самый преданный и достойный муж, говорит: "Мам, я стольких перепробовал, что могу с уверенностью утверждать - лучше моей не встречу"[\/quote]\n
\n
\n
Вся его красота ненадолго, у таких гуляющих мужичков повышен тестостерон. Это ранняя плешь, восприимчивость к раку простаты, ускорение процесса старения. Да это и в жизни видно. Почти все любители женщин быстро дурнеют и стареют. "
Нормально отношусь))Жениться сейчас смысла нету вообще,девочки и так дают без разговоров.. А если нету разницы,зачем женитьба?))
Сообщение было удалено
А девочка натренировалась, чтобы стать лучше всех))))))))
Было бы неприятно
Сообщение было удалено
Что в этом такого? Мой сын изменяет жене. Она сама виновата.