Гость
Статьи
Сын бабник

Сын бабник

Как матери относятся к своим сыновьям, которые меняют девушек как перчатки и не имеют серьезных постоянных отношений?

Слеванаправо
38 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Ездят навещать многочисленных внуков

куры,разлетелись

уж лучше так,че ботан суходрочка

Гость

Негативно.

Гость

Поручик. у вас дети есть?

Может где нибудь и есть!

Гость

а что им делать? ждут пока образумятся

Горгона Б.

До определенного возраста - положительно. Но когда сынуле, лет эдак 35, а он все еще думает пиписькой, то я бы напряглась.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

точно сказано!

Гость

мой был таким до 20 лет - искренне этому была рада.

нда

Че тут относить то:) Мальчик вырос, даже если маме и не нравится, она что нотации будет читать что ли.

Автор, вы с сыном вместе живете? Он у вас на глазах устраивает свою личную жизнь?

Гость

из таких парней лядуны мужья получаются

Я

Сообщение было удалено

:) а кто-то тут вечно хает аваторку мою)

Гость

У меня брат такой. Мама переживает, что рядом с ним нет постоянной хорошей девушки. А просто куча любовниц, которым на него наплевать.

Гость
Слеванаправо

Сообщение было удалено

Хотят провести химическую кастрацию

Я
aku

Сообщение было удалено

Мне нравиться))))))))

смурфетта

Мамы ненавидят всех девок,посягнувших на их мальчика.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как им будет на него не наплевать, когда ему самому до них дела нет, ну кроме траха? Это процесс обоюдный.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Конечно! Ведь это не отношения даже. Поэтому мама и расстраивается из-за него.

Гость

нормально. пусть нагуляется. к браку успокоится как раз

Гость

Сообщение было удалено

а сколько ему лет?

Гость
aku

Сообщение было удалено

Он молодой совсем, студент. Но гуляет с малолетства. Очень много любовниц.

гость

А зачем маме лезть в сексуальную жизнь взрослого сына и давать ей оценку?Переживала бы только если подцепил болячку,но сейчас вроде бы все лечится(кроме СПИДа).

девушка
гость

Сообщение было удалено

от этого характер мужчины зависит и как можно на него положится. если парень гулящий, то и вывод , что он не серьезный, не созрел, не состоявшийся мужчина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не лезет. Ничего ему не говорит. Только мне как-то сказала, что думает.

Гость

А я помню мне советы давала. как неотразимо ухаживать

и раньше времени не сделать её бабушкой!

Дети- отражение родителей. Если родители в свое время не привили своему ребенку определенные ценности- это печально.

Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня БЫЛ один такой товарищ,начал рано, шпилил лет с 15 все что двигалось,симпатышный конечно многие велись))) и даже я ыы)) ,но в 24 года женился ,ща вроде примерный стал,а может только ВРОДЕ!!!Короче если парень бл ядун то он и в старосте тоже будет бл ядить,я так считаю.

Гость
aku

Сообщение было удалено

Брат с 13 лет начал. Примерным уже вряд ли будет))

Юля

Лишь бы не кололся!

Гость

ну а какое может быть отношение?

возможный внук, скорее всего, "нагуляный" или умственно больной - при таком сыне невестка либо оторва под стать ему, либо - имбицилка, от которой ребенок в любом случае *** (раз "порядочная", негулящая мамаша принимает гулящего мужика в отцы - мозгами тут не пахнет).

Лена

Плохо

Гость
Слеванаправо

Сообщение было удалено

Думаю, что нормально, ОНИ ЖЕ ИХ ТАКИМИ ВОСПИТАЛИ))))))

Гость 1000000
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы всегда можно было сказать сынАчке. Баб много, а Я одна

Элис

У меня сыну 28, женился в 25 после 2 лет отношений с девушкой, до этого гулял как мартовский кот (красавец парень). Пока 20 не исполнилось нам с мужем дела не было, после уже беспокоиться начали. Но все напрасно - парню нагуляться надо было, сейчас самый преданный и достойный муж, говорит: "Мам, я стольких перепробовал, что могу с уверенностью утверждать - лучше моей не встречу"

Гость

"[quote="Элис"]У меня сыну 28, женился в 25 после 2 лет отношений с девушкой, до этого гулял как мартовский кот (красавец парень). Пока 20 не исполнилось нам с мужем дела не было, после уже беспокоиться начали. Но все напрасно - парню нагуляться надо было, сейчас самый преданный и достойный муж, говорит: "Мам, я стольких перепробовал, что могу с уверенностью утверждать - лучше моей не встречу"[\/quote]\n
\n
\n
Вся его красота ненадолго, у таких гуляющих мужичков повышен тестостерон. Это ранняя плешь, восприимчивость к раку простаты, ускорение процесса старения. Да это и в жизни видно. Почти все любители женщин быстро дурнеют и стареют. "

Анна

Нормально отношусь))Жениться сейчас смысла нету вообще,девочки и так дают без разговоров.. А если нету разницы,зачем женитьба?))

Лара
Элис

Сообщение было удалено

А девочка натренировалась, чтобы стать лучше всех))))))))

Гость

Было бы неприятно

Свекурва
11.

Сообщение было удалено

Что в этом такого? Мой сын изменяет жене. Она сама виновата.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: