Нужен совет. Познакомилась на сайте знакомств с парнем (ему 29, мне 28)_ свидание прошло удачно, мы болтали часа четыре, шутили, флиртовали. Он показался мне оч близим по-человечески: такой же ранимый, ко всему чересчур серьезно относящийся. Два года (!) добивался девушку, которая к нему равнодушна- у них за это время было всего два(!) свидания..Мне показалось: приободрить его, вселить уверенность (ну , влюблялся не в тех)- он засияет))) Но расставшись на том, что нужно будет еще встретиться, ничего не произошло. Я первой написала ему в контакте из серии как проходят выходные, он ответил, мол приехали родители в гости. Потом я уехала в отпуск, он спросил как-то "как отпуск? как охота?" (о чем это он). И было еще сообщение от него на вопрос, а у тебя что нового - "Мерзну один под одеялом, в Москве холодно". Но на свидание-то не зовет, а выходные на носу!! Стоит ли мн самой позвать его прогуляться под предлогом раассказать о прошедшем отпуске?
Или - хотел бы, сам позвал?
Особенно интересно бы тут услышать мнение мужчин)
мнение мужчин - это не такая трагедия предложить встретиться, хуже чем есть уж точно не станет.
Я бы позвала! 21 век
Нечего ждать у моря погода
дык да.. терять тут нечего. рашшн челы они тем более такие - хотят чтоб для них делали
Если на первое свидание звал тебя он, а теперь не зовёт, то ответ очевиден - он на тебя не запал. Смысл тогда его приглашать на свидание.
Сообщение было удалено
он мог просто решить что он ей не понравился и не видит смысла встречаться с девушкой, которая от него вовсе не без ума
Надо выбирать мужчину минимум на 20 лет старше
Можно предложить.Как раз узнаете стоит ли с ним продолжать.
все свидание из интернета под копирку
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
если хочется, то конечно)) мужики могут просто затупить и не сделать этого
2 года добивался девушку, которая к нему равнодушна?))))Он идиот, автор, зачем он вам?
Сообщение было удалено
Ой да ладно...Если парень заинтересован (хотя бы внешне понравилась ему девушка), то сразу обычно пишет приглашает на второе свидание и т.д. А если не приглашает, значит, не очень надо ему.
Сообщение было удалено
а бывает, что тупят и даже просто не сообразят в тот момент вообще о 2 ом свидании) это же мужчины, за них мамы думают
Сообщение было удалено
Они думают тем, что у них в штанах...Если зашевелилось, зовут на второе)))
это точно! думают они больше этим местом))
Сообщение было удалено
че там может шевелиться то гуляя в парке или сидя в кафе
Сообщение было удалено
Да, стоит. Если откажет - Вы ничего не потеряете, жизнь Ваша не изменится.
Точно такая же ситуация, позвала сама на 2 свидание, все опять отлично, типа надо встретиться и опять пропал. Ну больше я писать не буду, значит не хочет он
Короче, решила закинуть удочку. А как лучше это сделать? Прям в лоб предложить выпить кофе? Или лучше что-то вроде: Думаю, как провести посдледний день отпуска. А у тебя какие планы на вечер?
А я у меня ещё хлеще случай! Пригласила на 2-е свидание теперь сижу и думаю -нахрена!!!!
Свидание завтра, как себя вести черт знает 😂
Это все моя инициатива гребенная!