Гость
Статьи
Девушка выбирает парня

Девушка выбирает парня

Возможно, что слухи о пассивности мужчин сильно преувеличены, но мне часто попадаются подобные экземпляры. Недавно один мой одинокий знакомый тридцати лет отроду признался, что с удовольствием будет поддерживать отношения с девушкой, но только если она сама его найдет, сама завяжет знакомство и желательно сама же его и траhнет. Другая моя знакомая, тоже тридцати лет отроду, рассказала, что сама выбрала понравившегося ей мальчика из соседнего класса, приперла его к стенке в туалете и заставила поцеловать себя. И они уже 15 лет вместе, а сейчас ждут ребенка. Обычно говорят, что подобные пассивные парни и в семейной жизни будут пассивны, и толку с них мало. Но вот мой личный опыт свидетельствует как-раз об обратном. Напишите, если у вас были подобные истории знакомства, и самое главное, что вышло из такого завязывания отношений.

Oven
16 ответов
Последний — Перейти

опять виноваты мужчины в том, что не повезло им родиться с членом между ног вместо дырки, что дальше?? дырка теперь дает право судить мужчин??

мужчины не обязаны быть такими, какими ты себе их возомнила

Парень 23 лет

Ну мне отношения и бабы не нужны. Тихо живу, занимаюсь своими делами, на тёток даже внимание не обращаю, проще пoдрoчить, когда захочется.

гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

ну да ну да, не нужны тебе.....торчал бы ты тут на женском форуме кабы были не нужны.

гость

Сообщение было удалено

может быть он и потерял интерес, благодаря этому форуму

гость
Бесчеловечная Жестокость

Сообщение было удалено

зачем ему женский форум?

Пацанчик
Бесчеловечная Жестокость

Сообщение было удалено

++++, до посещения форума я не исключал возможность отношений, думал что дело во мне, а не в женщинах

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

зечем тебе женский форум? сбрасываешь напряжение?

Парень 23 лет
гость

Сообщение было удалено

Так здесь стимул классный. Почитаешь - должен всё оплачивать, денег выдавать, золото выдавать, время проводить, работать с утра до ночи. В жизни занимаешься, чем тебе нравится, без мыслей, престижно это или нет, а сколько денег заплатят, довольна будет nизда или не довольна.

гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

на что тебя стимулирует этот женский форум уточни?

Oven

Сообщение было удалено

я конечно не специалист но вот фраза из одного еще советского фильма "...обойдешься! Нам нужны мужики,а не кобели"

Парень 23 лет
гость

Сообщение было удалено

Заниматься собой больше, подальше держаться от баб.

Silverlight

Автор, а вопрос-то в чем? Ну нравятся тебе подкаблучники, все за тебя рады :-)

гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

на форуме ты приближаешься к "бабам"

DEMO

6лят...ь всех вас надо бить за оффтоп. Развели базар

Автор спрашивает: былили у вас такие случаи, если найти с виду пассивного телкА, которому ничего не надо, взять и повести в нужном направлении за веревочку.

А оптом оказывается что он не телок вовсе, а вполне нормальный Человек, которому нужно было придать импульс для развития?

У меня вот тоже есть маленькая теория:

Есть двигатель внутреннего сгорания. Вполне себе мощный, может двигать и себя и телегу с пассажирами. Но вот беда - для его запуска нужно внешнее усилие в виде маленького элетрического моторчика (стартера)

Именно стартер раскручивает большой двигатель, создавая разрежение, всасывание топливной смеси и сжатия...

Т.е. пока стартер не прокрутит двигатель - не запустится. Он вроде рабочий с виду, но сам увы из-за технологических особенностей заводиться не в состоянии.

Если кто не понял моей супер-аналогии, поясняю:

Под стартером я понимаю женщину, которая придаст крутящий момент. Импульс к дивжению. Пока его нет - нет и движения.

Да, есть и неисправные двигатели, которые крутишь-крутишь, отдачи 0, а АКБ полностью высосал. И такие есть.

Вообще с околоавтомобильной темой интересные аналогии можно придумать - думаю все помнят объявления о поиске девушки "год выпуска, 1 хозяин или новая, без прицепа, не бита не крашена" и т.п.

гость
DEMO

Сообщение было удалено

много написал, очень старался, молодец

по теме - лично я не любительница мужчин, которых надо подталкивать и и расшевеливать. Разогревать буду уже своего парня. А пока я не его, а он не мой пусть сам жопой шевелит чтоб со мной познакомиться. И воздастся ему сторицей.

Sano

Demo. классная аналогия ) именно так где-то и есть. Так же женщину можно сравнить с бензином

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: