Гость
Статьи
Любите своих женщин.

Любите своих женщин.

Уважаемые товарищи, ну сколько можно, не надоело? Сколько кто кому должен, кто на кого чего потратил и прочее. Любите девушек, женщин, проявляйте заботу, ухаживайте, дарите цветы, водите в кафе, заботьтесь о них, ведь без них наша жизнь утрачивает смысл, ибо только ради них мы делаем те вещи, которые без них утрачивают смысл. Зачем все это пишу, да просто так, читаю иногда форум и диву даюсь, как все пронизано финансами, грязью, лицемерием, да фиг бы с ним. Я нашел свое солнышко и сделаю все, что бы она была со мной счастлива. Любите друг друга и храни нас Бог.

53 ответа
Последний — Перейти
.

Все влюблённые клянуться исполнить невозможное,а не исполняют даже возможного.Шекспир

Эх, всем бы такого мужика!!! Ну где таких раздают?

Судя по всем - автор женщина..

Гость

Серж, ты просто душка

На женском форуме ваш призыв актуален, да.

Гость
malinakalina

Сообщение было удалено

Каких таких? Мне лично этот усатый дядько в шапочке, который на фотке в профайле что-то не очень ((((

марьванна

где-то подвох

усатые всегда хитрые и коварные , да

на фото дядя старше заявленных 30

ЧелЛов ★ ★ ★
Серж Доброжелон

Сообщение было удалено

Бесплатно прям любить???? Совсем что-ли?

Мариша
.

Сообщение было удалено

классика вечна)

гость

Хоть один доброжелательно настроенный по отношению к дамам мужчина на форуме. Спасибо тебе добрый человек на добром слове!

Гость
malinakalina

Сообщение было удалено

Угу, по молодости такие романтические и хорошие парни сидят по френдзоне, пока девушки тусуются в толпе чурок и алкашей, а потом нахлебавшись бегут, ищут тех, кто был во френдзоне, но внезапно стал обеспеченным и подтянутым, нашел работу. Плавали-знаем. Уж лучше найти свою волчицу с молоду, чем в потом подбирать побитых жизнью.

Гость

тест

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не тусовалась "в толпе чурок и алкашей"... откуда ты парень? что у тебя так всё безнадёжно и беспросветно в жизни?

Ну гость я, и что?

Серж, ты точно парень???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Из обычного центра области. Нна протяжении жизни я только таких и встречал: на учебе, работе, везде. Сейчас я встретил девушку, у которой в 25 лет был один мужчина, я безумно люблю ее, делаю для нее всё, хочу семью и детей от нее. Зато стали липнуть сейчас старые уже полужирные одногруппницы и прочие, для кого я был "другом" или чмом.

гость
Ну гость я, и что?

Сообщение было удалено

а что Вас смущает? мужчины - завсегдата этого форума так не рассуждают это факт. ну так потому-то они и завсегдатаи этого ЖЕНСКОГО форума, что женщинами в их реальной жизни и не пахнет. Вот они и озлобленные здесь, отрываются здесь, душу отводят в негативе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

"везде"...хм..ты в какой-то своей галактике всё это время находился.

.
Гость

Сообщение было удалено

в 25 один мужчина? вы с помощью детектора лжи это выяснили?

Гость
.

Сообщение было удалено

Зачем так радикально? Если человек избегает абсолютно любых компаний, не работает, учится дистанционно(3е ВО), сидит дома всегда, то откуда тут мужчины? + неудачный первый опыт, и комплексы на всю жизнь. Я долго к ней присматривался и искал такую, как она. Меня она полностью устраивает, я хочу с ней прожить всю жизнь. Да, в интимном плане проблемы были, но любящих людей это останавливает?

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

тоже так подумала)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

и даже учится дистанционно... это какие у парня тараканы в голве копошатся...что он так зациклен на том, чтоб она ни с кем кроме него не общалась. Парень, ты уже приобрёл недвижимость подальше от людей с решётками на окнах и сигнализацией по пересиметру? или ты её в подвале будешь держать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а тихом то омуте черти водятся ) а вдруг она как сорвётся с петель твоя надёжная леди. какая-то она по описанию странноватая в кубе совей этой закрытостью. без шизинки тут не обошлось явно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какой тупой, извините, сарказм. Я ее не держу и тараканов у меня в этом смысле нет. Мне просто не подходят слишком социальные люди, они меня напрягают, если так можно выразиться. Мы с ней очень похожи. Просто два хикки и нам комфортно. Естественно, что мы ходим с ней в кино, кафе, аквапарки, гор сады, музеи, летаем отдыхать, но делаем мы это исключительно вместе. Ничье другое общество кроме друг друга нас не радует. Мы почти всегда вместе или на связи.

гость
гость

Сообщение было удалено

по пересиметру = по периметру

Гость
гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, не вижу смысла Вам объяснять ситуацию. Вы, например, не поверите мне, если я скажу, что кроме нее у меня больше ни на кого не стоит? Она не воспринимает других мужчин, у нее нет друзей абсолютно. В телефоне у нее я и мама.

Злюка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Можете доплатить :-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм не "тупой". Рассуждения мои тебе может и кажутся тупыми (как мне твои) это от разницы в мировоззрении. Ну а то что ты описал в разрезе ваших с ней взаимоотношений, тогда да у вас действительно гармония. есть такой психотип называется "шизоид" (к шизофрении отношения не имее если что). Вы с ней судя по описанию оба представители данного психотипа. Вам вместе комфортно. Это здорово, что ты её нашёл.

Роман
.

Сообщение было удалено

Шекспир далеко не авторитет.

Гость

молодец ! золотые слова,на самом деле хороших мужчин тоже хватает но просто они не всем достаются

Гость
Роман

Сообщение было удалено

А кто авторитет?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Судя по слову "товарищи" он старше даже незаявленных 50 )

ЧелЛов ★ ★ ★
Злюка

Сообщение было удалено

Ага, хрен вам. Оттакот.

Красотка Черри

шо это было?

Гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

реклама!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Простите, а чей именно хрен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Федор Михайлович. *Красота спасёт мир.*

Гость

наивный чукотский алень

я
Полынь горькая

Сообщение было удалено

вот это в точку!!!

Авто. идите на антивумен.ру, там речь толкните, может растопите сердца некоторых скупых мужчин))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А еще и хрен хотите, а хрен вам хрен!!! В смысле фик вам хрен.

Ни в какие ворота уже.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В смысле хрен ни в какие ворота или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чел имеет ввиду, что вы много хотите,и ни в какие ворота уже не прет.

Глаз

А чужих уже нет, совсем никак невозможно? Вот так всегда, чего ни хватишься ничего нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-аа, понятно. А то я уж подумала - ну и хрен ! )))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ворота, или что, конечно.

Пользуйтесь SPF кремом
Гость

Сообщение было удалено

Да вы оба с тараканами. Хорошо, что нашли друг друга.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

теперь я не поняла.

Гость

Автор истинный пи*долиз , браво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в чем. Зачастую верю своему мнению намного больше чем заумным цитатам.

Гость

можно зайти на альтернативный сайт и там такое написать....

http://www.antiwomen.ru/ff/