Добрый день! Наверное уже избитая тема для обсуждения, но все же хотела бы попросить совета… Очень устала от непонимания и пытаюсь разобраться в сложившейся ситуацииМы знакомы более 2-х месяцев.. на …
ищите другого мужчину -вы ему не нужны как женщина
вообще, Наташа, очень сложно строить отношения с перспективой брака с мужчиной, который только что развелся с женой. Практически невозможно. Мне очень жаль. У них там куча заморочек, они не очень-то горят вступать в новые отношения и т. п. Ищите того, что в разводе хотя бы год. И не ешьте себя. Вы ни в чем не виноваты. Это нормально, что женщина нуждается во внимании.
ой ой ой опять жена виноватая ИЗМЕНЯЕТ
Сообщение было удалено
спасибо!!! да, я так и поняла и моя главная ошибка, что я пыталась в нем раствориться и совсем забила на себя... а этого делать категорически нельзя, ведь с самого начала его же что то во мне привлекло и явно не состоянии вечной истерички )))
Сообщение было удалено
а с чего такой вывод?? мне бы просто хотелось понять, чтобы впредь не допускать подобных ошибок. спасибо
Сообщение было удалено
спасибо! я это тоже осознала. ему надо время чтобы прийти в себя...я слишком требую к себе внимания которое просто сейча не получу, а приносить себя в жертву и жить не своей жизнью - не хочу и не буду.
но все равно считаю правильным не просто уйти вникуда, а объяснить... хотя у нас был разговор и о отношениях когда он сам сказал что не готов пока к серьезным отношениям, что ему нужно перестроиться...я просто не услышала его видимо в свое время.....
и наверное, все время расставит по своим местам
просто есть чувство вины что если я начну сейчас встречаться с другими мужчинами (а в теории я имею на это полное право) - сделаю ему больно своим отношением... но я действительно просто хочу быть счастливой)))
Наташа, мы не знаем, что у него там с работой. Мужчины обычно работу ставят на первое место. Они через нее реализуются. Это женщины реализуются больше через любовь и семью. Возможно, там действительно аврал, и ему ваша поддержка будет очень кстати. Попробуйте перевести ваши отношения в дружеские, не акцентируя на любовных. Так вы, как бы и его поддержите, и не свяжите себя слишком сильно какими-то обязательствами по отношению к нему. Честно говоря, сколько знаю мужчин, нигде не видела, чтобы мужчина, выйдя из одних отношений, сразу вступал в другие и эти отношения закончились бы созданием новой ячейки общества. Но я могу ошибаться. В любом правиле есть исключения. Вообще неблагодарная эта роль давать советы. Это как брать ответственность за чью-то судьбу. Вот так посоветуешь - человек послушает, а может быть совет неправильный и ты только ему жизнь испортишь...Так что я вам просто сообщать сухую статистику и выводы психологов.
Сообщение было удалено
я и пытаюсь сейчас это сделать... просто быть другом... особо никуда не лезу... просто девичья душа просит большего - отрываюсь на своих увлечениях ))
я по жизни очень активна, увлекаюсь дайвингом, парашютным спортом и езжу на мото - соответсвено понятно что в моем окружении только одни мужчины ))) просто когда встретила его - что то екнуло... он сам тянется ко мне.... может мой драйв по жизни ему щас помогает... и дочь его говорит что он прется что такая девушка как я есть у него (я далеко не урод ))) ) ... наверное я все себе накрутила... из огня да в полымя - с таким мужчиной легко не будет....долгое время.. но другом я не хочу ему быть - у меня хватает друзей-мужчин.... мне мужчина для жизни нужен, причем не такой идиот как я ))) а мне с ним как то сразу стало спокойно. с работой у него действительно Ж.... ибо щас все с нуля... он меня возил к себе... знакомил со своими друзьями..просто сейчас что то непонятное что нет толком встреч... нет близости - вот по этому я запаниковала..мне по жизни есть с кем отдохнуть - но после знакомства с ним не хочу я других....))) ну как то так ))
У меня такая же ситуация, мы можем по 3 месяца не видеться, хотя созваниваемся или списываемся каждый день, я не понимаю, что это за отношения, хр ень какая-то, а не отношения. И бросить его не могу, и так тяжело. Хотя бросала уже, полгода не общались, после помирились, и все так же. Я поняла одно, что если мы не будем вместе жить, так будет продолжаться всегда.
Сообщение было удалено
тогда просто потерпите. Тем более, он вас не скрывает ни от кого, вы встречаетесь со свободным мужчиной. Я думаю, стоит рискнуть.
Сообщение было удалено
мне лично гордость не позволяет ему сказать о совместном жилье.. учитывая что он щас жвет в съемной хате а у меня своя собственная 2-ка.... хочется чтобы дал знак чтоли.. ну как мы девочки привыкли ))) дайте нам знать и мы свернем горы )))
хоть со всех сторон друзья орут уже чтобы бросила и ушла... фиг знает... но тянусь я к нему тоже...
вы его к себе приглашайте почаще и спать оставляйте, вкусненьким там балуйте, создайте там сказать семейную атмосферу, в хорошем смысле этого слова разумеется, - в смысле, атмосферу неги и комфорта, может привыкнет.
Сообщение было удалено
рискнуть в смысле? поясните пожалуйста! спасибо
вообще, это хорошо что не напрашиваться у вас жить, не хватало еще альфонсов и каких-то соискателей халявных квартир привечать. Вообще нормальные мужчины стесняются к женщине жить напрашиваться. Они считают, что они они ее к себе должны позвать жить, в свое жилье.
Сообщение было удалено
в смысле подождать там месяц-два, дать ему и себе шанс. Вдруг все сложится, мало ли. Ну и самой к нему присмотреться внимательнее, может он вам самой потом разонравится или не подойдет. А как-то рубить чувства на корню - неправильно, ИМХО.
Сообщение было удалено
да... видимо надо прекращать эти внутренние терзания и жить... и все будет ясно со временем )))
накипело просто,простите
и спасибо!!!
Вообще, Наташ, ну, поставьте себя на место автора, как-то , согласитесь, неудобно мужчине говорить женщине: "Давай я буду у тебя жить". Ну и самой говорить, понятное дело, стыдно. Думаю, нужно искать обходные пути. Типа: я так люблю, когда ты рядом, просыпаться и засыпать с тобой, мне как-то так одиноко ночевать одной, хочется прижаться к нему и забыть о всех проблемах". Мужики такую лесть любят. Это как бальзам на рану, особенно после тех измен, что у него были.
Наташ, ну, поставьте себя на место автора - в смысле на место вашего МЧ
то есть будьте с ним понежнее, повнимательнее (ему это сейчас нужно, даже если не сложится, благодарен будет до конца жизни за поддержку и понимание) , но сами особо не привязывайтесь раньше времени, сначала узнайте, что он там себе думает и планирует, хочет ли он вообще отношений и семьи, а то больно будет, если не сложится.
Сообщение было удалено
я так и говорю ему ))) что просто хочу засыпать с ним и просыпаться и все..))))
грешным делом думала что может думает что вокруг меня много мужчин - ну есть такое - друзья... только друзья.... что может не верит мне... или может проверяет не з наю.. все таки значительно старше меня..... я вся такая активная...не знаю.... но напрашиваться не буду как бы не хотелось.... я позавчера выпила шампанского и вынесла ему в очередно раз мозг (уж не стерпела).... что не могу так больше что не отношения это... что мне мужчина нужен не только по телефону а наяву... и трезвонил и умолял взять трубку... и потом день игнора с моей стороны.... и просил просто понять и потерпеть... ну что я могу подумать?? я же молодая девушка и мне нужны отношения не только по телефону )))
если просит понять и потерпеть - значит нужно понять и потереть. Были бы вы ему недороги - не просил бы.
[quote="Гость"]то есть будьте с ним понежнее, повнимательнее (ему это сейчас нужно, даже если не сложится, благодарен будет до конца жизни за поддержку и понимание) , но сами особо не привязывайтесь раньше времени, сначала узнайте, что он там себе думает и планирует, хочет ли он вообще отношений и семьи, а то больно будет, если не сложится.[/q
мне бы как то напроситься к нему чтоли...
хочу с ним провести хотя бы одни выходные и все понятно будет мне....
не хаотичноо время как это у нас было за месяц....
башку рвет ))))
и не слушайте вы здесь всех завистливых одиночек, они обычно в ситуацию не вникают и сразу орут - бросай его, он тебя не достоин. А вдруг хороший человек окажется, а хорошие люди на дороге не валяются:) Сначала нужно все узнать и выведать о объекте страсти, потом уже принимать решения рвать с ним или нет:)))
Сообщение было удалено
да я тоже вроде как понима... но месяц без близости с мужчиной - для меня нонсенс ))))
Сообщение было удалено
да, Вы правы!!! спасибо Вам за добрые слова!!!!
Сообщение было удалено
так ему и скажите. Пусть принимает вас такой, какая вы есть. Страстной и темпераментной. Характер все равно не скроешь, как не пытайся. "Дорогой, сегодня у меня с тобой секс, и я знать ничего не знаю", ну в шутливой форме, разумеется, а не ультимативной. Правда, для таких заявочек нужно иметь определенный склад характера и уже более-менее доверительные отношения, конечно.... а то еще испугается, подумает, какая-то сексуально озабоченная и сбежит раньше времени, а вы его толком и не узнаете. И обязательно нужно к нему приехать и все там внимательно осмотреть!:)
можно как-то так, типу шутливо-укоризненно:" Милый, я тут изнемогаю от любовной тоски, ты что там себе думаешь?" Есть мужчины, которые не люябт, когда к ним прямо сразу с сексом, а есть, что заводятся. Я де вашего не знаю, сами смотрите, какой подход к нему лучше подобрать. Может ему больше по душе робкая романтичная тургеневская барышня. Тем более если он старше, то скорее всего менее раскрепощен, все же СССР дает о себе знать, таких мужчин и испугать можно лишней сексуальной агрессией.
просто вы там с приоритетами определитесь, на что вы настроены: на легкий роман, на серьезные отношения с перспективой брак а и т. п. Если на серьезные, то лучше как-то поизящнее и тоньше действовать, а если на что-то легкое, то можно сразу в лоб - хочу тебя и ничего не знаю.
бизнес это всегда трудно и тяжело.
вы уж решите с ним вы до конца-или без него.
вряд ли его на работу возьмут в 45.да и сам он не пойдет.
ну и ну 34 года! ему 45! - 2 месяца знакомы и уже отношения. Таких отношений у него в телефоне-мильон! Потому так редко и выдается вам Наташа свободная минутка.
Ну блин! до 34 то уже ума бы должно прибавиться. ну читать надо, наверное, больше. Тихий дон хоть. Войну и мир тоже не плохо. Если-бы возраст не написали, можно было бы подумать, что вам 16! Стыдно прям за вас.
Сообщение было удалено
он знает мой темперамент )))
когда все только начиналось....он знал что я экстремальная девушка ))) да, наверное я так и скажу ему в ультимативной форме ))))))))))))))))))) он старше, немного старомоден но его всгда привлекала во мне моя смелость))) "Дорогой, сегодня у меня с тобой секс, и я знать ничего не знаю" ))))))))))))) вот как здорово!!! СПАСИБО ВАМ!!!
у нас был один момент когда мы уже были у него дома и я кое что забыла у себя дома - а живем мы в разных концах города...... он уже выпил.... я сказала не вопрос... вызвонила товарища байкера... мой нас провожал взглядом когда мы на мото укатили и почти через 40 минут обратно прикатили.. ну подробности я опущу с какой скоротью мы ехали 0)) а я просто дома забыла своему подарочек ))) мой МЧ охренел от такого нахальства ))))
но в цело, Наташ, 45 и 34 - это все же большая разница, он элементарно может до вас просто энергетически и сексуально не дотягивать. Поэтому это тоже нужно узнать и проверить. В целом, я бы посоветовала подыскать кого-то помоложе, но если он вам так запал в сердце, можете что-то там еще попробовать,мало ли. Тем более вы о нем мало знаете. В квартире еще не были, все сумбурно и хаотично. А так будете знать конкретно и предметно, стоит он вашего внимания или нет.
Сообщение было удалено
с ним я ...)))
Сообщение было удалено
в квартире я была и мне даже ключи выданы )))
в общем, хотите себя побаловать - побалуйте, но не сильно увлекайтесь, а время все расставит по своим местам. Приглядитесь к нему, что он, да как, с друзьями познакомьтесь, на работе побывайте, квартиру осмотрите. Подружки его друзей при должном умении расположенность к себе могут вам много нужной информации выдать, пищи для размышления, так сказать. Еще, Наташа, если у него двое детей и ему 45, вряд ли он еще захочет иметь больше. К этому тоже нужно быть готовым.
так что этот вопрос тоже стоит прояснить как-то ненавязчиво, не прямо в лоб, а то сразу догадается что к чему, а типа рассказывая какую-то историю - вон у меня знакомая с мужем за 40-к решили ребенка завести, приукрасьте там что-то, смоделируйте ситуацию подобную вам, и смотрите, что скажет. Обычно человек все равно дает какую-то оценку происходящему.
но пока кровь бурлит и есть эмоции - можно оттянуться. Влюбленность - это прекрасно. Не стоит краски чувственности глушить размышлениями, если, да кабы. Жизнь - она сейчас происходит. я думаю, вы в процессе сами поймете, нужен вам этот мужчина или нет. Главное, не драматизируйте ситуацию, но мне кажется, вам это не свойственно, вы у нас девушка энергичная. Я спать. Доброй ночи.
Сообщение было удалено
такая ситуация уже тоже была... когда я к нему приехала... с бутылкой шампанкого))) типа приперлась ))я была с корпората )))) взял на руки - закинул в душ и отмокал меня и говорил - что нам еще детей рожать а я себя веду как девочка... а утром проснулись и сказал - чтобы такого не было больше что надо следить за здоровьем ибо он хочет детей от меня... а я ведь действительно с ним как девочка и мне это оч нравится ))
Сообщение было удалено
Во-первых успокоиться. Во-вторых посмотреть на себя в зеркало и сказать себе что "мне 35 лет, я взрослая женщина и не истеричка" В-третьих, спросить у своего мужчины чем Вы можете ему помочь. И если Вы любите его, прекратите вести себя как десятилетняя девочка, а начните принимать участие в жизни мужчины, которого любите. Он не шары катает с кентами в кадаках а делом занят. То что у него была семья и есть дети - для Вас не секрет был? Не секрет. Поставте себя на место его детей. Им тоже папа нужен. Так что возьмите себя в руки и разберитесь в своих отношениях к своему мужчине и примите решение, либо вы вместе, либо ищите себе мужчину с готовым бизнесом и без детей, и он будет весь и всегда Ваш.
Сообщение было удалено
насчет детей я даже не заикалась... я знаю что он их любит безумно и никогда не претендовала на то время, что он проводит с детьми...
трудности меня не пугают, но хотелось бы понимать ради чего...
просто ясности и не более...
ну сегодняшний поступок его мне лишний раз дал понять что я не нужна ему...
единственное, чего я до сих пор не могу понять в свои 34 года - это почему мужчины не могут прямо говорить на поставленные вопросы... ну не хчешь ты встречаться - не мучай человека, не давай надежд...ну скажи прямо... почему женщинам приходится всегда припирать мужчин к стенке чтобы что то понять...
все что я пообещала - я сделала и помогала и жила его жизнью все это время... наверное хватит... я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что я достойна лучшего...
Ну бросте его. Чего болтать попусту. Найдите себе того, кто будет прыгать вокруг Вас на лапках, и лить в уши сладкие слова. Правильно...а мужика, который делом занят - нахрен его в сад. Пусть один выкручивается. Подумаешь, мало ей внимания уделяют. Я бы еще понял, если бы он сидел в игру играл целыми днями а Вам внимания не уделял. Ну тут понятно - равнодушие и не ценит и т.д. Но то что Вы о нем пишете - личноу меня ничего кроме уважения он не вызывает. А Вы с жиру беситесь. Будет Вам 45 поймете да поздно будет.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .