Добрый день! Наверное уже избитая тема для обсуждения, но все же хотела бы попросить совета… Очень устала от непонимания и пытаюсь разобраться в сложившейся ситуацииМы знакомы более 2-х месяцев.. на момент нашего знакомства он был в стадии развода (жена изменяла ему в течение 10 лет, а жили вместе они 12), есть 2 детей близняшек…усложнялось все тем, что они работали вместе…жена ему изменила с его же компаньоном по бизнесу…короче через месяц нашего знакомства все у него порушилось вконец… компаньон просто выставил его «за дверь»…И начался дурдом какой то…. В первый месяц мы почти каждый день встречались, он даже мне ключи дал от своей квартиры…да, времени уделял не столько, сколько бы мне хотелось, но мы виделись и проводили хоть какое то время вместе…Сейчас у него дикий режим, он ставит свой бизнес с нуля…на меня времени вообще нет!!!мы уже почти месяц не виделись…в порыве истеричности я выносила ему мозг, что мне надоело и что я устала от таких псевдоотношений…что хочу тепла и внимания… он отвечал и отвечает одно и тоже: потерпи, надо чтобы бизнес запустился и все такое…На выходных, когда у него получается, он обязательно со своими детьми…Каждый день звонит и не по одному разу…сейчас стал принимать успокоительные, ибо видимо от усталости крышу рвет… но на меня так же нет времениЯ не знаю как мне быть…Вроде и есть мужчина у меня, а вроде и нет и все наши отношения – это телефонные разговоры…я уже даже перестала спрашивать когда мы увидимся, ибо это тема, которая его начинает приводить в бешенство и он от нее уходит… Мне 34, ему 45… я не готова сидеть у окна и ждать, когда он найдет на меня время…Что мне делать???
Наташа у меня что-то похожее.Когда мой был с чем и сидел без работы,каждый день общались,2 дня в неделю жила у него.Я его поддерживала,была рядом.У-него как депрессия была-месяц до этого закончились долгие отношения.Переживал так же,что 3 года назад все-таки развалилась его семья.Хотя он много вкладывает в это понятие.Сейчас у него много планов,много дел,он весь в делах.Он редко пищит,встречаемся 2 раза в месяц.Я порой злюсь,потом остываю,потом снова злюсь и вновь отпускаю.Все-таки я понимаю,он мужчина,много зависит от него.Он так же начинает с нулю.С утра до ночи в делах.В чем,я ему сейчас могу помочь-это поддержать его и порадоваться за него.Но порой тяжело,что его нет рядом.Хотя,когда встречаемся,я говорю об этом-но не претензией,а что я переживаю за него!
Он немного злиться,тогда я не завожу эту тему.
Понимаю,что когда я бешусь из-за него,это мой эгоизм.
Знаю,он хочет быть со мной.И я переживаю,когда мы встречаемся,я порой не контролирую свои эмоции и проявляю свой эгоизм.Он хочет,что бы когда мы были вдвоем-было все хорошо.
Искать другого если не хотите терпеть. Вроде взрослая женщина - откуда такая нужда в мужике постоянная
Уйти в монастырь. Кто ж выдержит такую эгоистичную старую истеричку?
Сообщение было удалено
к другим не тянет )))
Сообщение было удалено
если вам надо поглумиться - не по адресу!
Ищи свободного сантехника.
Сообщение было удалено
на два фронта не живу
Сообщение было удалено
Тогда займись делом, чтобы не сохнуть без мужика! Бабы, когда ж вы поймёте, что мужик - лишь дополнение к вашей жизни, а не сама ваша жизнь???
Сообщение было удалено
да, понимаю что все это от эгоизма и стараюсь себя сдерживать...как могу...
с одной стороны и время терять не хочется (это снова эгоизм ))) ) ...а с другой - тянет к этому человеку... легко с ним... и быть предателем (бросить в трудную минуту) - не хочется... хотя... мы не такие уж и близкие, ибо не так давно и знакомы...
не раз уже говорила, что мне не надо ничего от него.. просто быть рядом... по телефону намного сложнее поддерживать человека...
запуталась похоже вконец
Сообщение было удалено
ну я как бы балду особо и не пинаю ))) работа хорошая, спортзал, много увлечений (кстати не совсем и женских)...одна то редко бываю, мужчины рядом есть, если вы об этом... только не хочется мне никого)))
Сообщение было удалено
Походу, ты ничего не поняла. Ну сохни дальше без мужика!
Да,вам нужно понять-если вы хотите быть с этим человеком,то будете с ним и поддерживать его.Будьте уверенны,что если все же он что-то по отношению к вам испытывает,то он будет очень вам благодарен.
Не теряйте время,любите себя,занимайтесь своими делами.А когда сможете,будете встречаться.Тем более сложно судить об отношениях,вы так мало знакомы.
Сообщение было удалено
может не поняла... объясните, пожалуйста...
Сообщение было удалено
да.. это я мозгом понимаю...
действительно надо бороться со своим эгоизмом, похоже...
зная себя, пройдет еще какой нибудь промежуток времени - я просто могу забить...и уже не найти времени на него... из за дебильной гордости своей...
34года и такая дура!отстань от мужика пиявка!
34года и такая дура!отстань от мужика пиявка!
Мужчины немного иначе устроены, любовь и чувства для них второстепенны после собственной реализации и успешности. Он конечно может все бросить, проводить все время с вами, но а потом вам вдвоем захочется кушать, красиво одеваться, поехать куда-то, а у него попросту не будет на это средств. Тем более вашему мужчине 45, я уверена, что он привык к стабильному заработку, поэтому сейчас все делает для восстановления прежнего состояния. Если бы ему действительно вы были по боку, даже и не звонил бы. Не нервируйте его, отпустите немного ситуацию, время все равно покажет. Историки и злость его только из колеи выбивают, будьте мудрее. Звоните ему тоже, но не часто, рассказывайте чем занимаетесь, дайте понять, что он вам дорог, но вы не сидите целыми днями в его ожидании.
*Истерики
Сообщение было удалено
В этом то и ошибка!Что вы свои эмоции ставите превыше всего.Что в общем-то вы не внимание уделяете не мужчине,который вам нравится,а эмоциям и эгоизму,который вас грызет.Если бы действительно нравился мужчина,то не устраивали бы истерики,а хотя бы раз в день писали бы приятное смс.Мелочь,а приятно.И всегда помнить будет о вас.Просто,интересно,а как он к вам относится?
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!!!
да и мне есть над чем над собой поработать...)))
я все поняла!!!
[quote="Гость"]Мужчины немного иначе устроены, любовь и чувства для них второстепенны после собственной реализации и успешности. Он конечно может все бросить, проводить все время с вами, но а потом вам вдвоем захочется кушать, красиво одеваться, поехать куда-то, а у него попросту не будет на это средств.
ВОТ!ВОТ! Мне мой тоже вчера,об этом сказал!
Сообщение было удалено
звонит в основном он... я стараюсь лишний раз не дергать... а если и звоню то либо по делу, либо "рекламная пауза" - рассмешить и дать настрой...
каждый вечер, падая спать он всегда звонит перед сном...
сижу, вот пишу и читаю, и понимаю какая я все таки жаба (((
может и стоило для начала на себя со стороны посмотреть)))
Сообщение было удалено
Не за что, все мы девочки))
Сообщение было удалено
Ну вот,это же хорошо!Он сам звонит,спокойной ночи желает!
Думает о вас! А вы просто себя накручиваете!
Всегда говорю-бабы дуры! Все хорошо же!
дура, не отрицаю )))
но очень смущает один факт...
простите, физиологию еще никто не отменял...
уже месяц на "голодном пайке" меня держит )))
долго же)))
Сообщение было удалено
Что поделать?! Тоже 3 недели страдала!Приходится,рукоблудить!
Вчера гуляли в парке,не удержалась. :-)
До дома не дошли!
Устройте ему сюрприз!
Сообщение было удалено
на расстоянии сюрпризы не особо получаются )))
а приехать тупо к нему без приглашения как то не хочется...
Сообщение было удалено
Можно разузнать,когда он не особо загружен.Просто намекнуть ему...
Вы в одном городе живете?
Сообщение было удалено
да, в одном... в разных концах города правда (в Питере), но это не принципиально...
может просто я изначально неправильно ставила вопрос... не когда мы встретимся, а что то типа я хочу к тебе приехать...
ибо в первый месяц так все и было практически... либо он забирал меня с работы и ехали к нему, либо я после спортзала забегала домой и ехала к нему...
Сообщение было удалено
насчет загрузки... на буднях он встает в 7 утра и весь день носится...домой возвращается не ранее 9-10...
на выходных по субботам тоже чаще всего работает, а если остается время - то забирает детей и с ними гуляет... тут я все понимаю и даже не лезу в его погулялки с детьми ибо знаю как ему ээто дорого
Все они работой отмазываются!автор он тебя держит просто про запас)
Сообщение было удалено
я общаюсь с его дочерью, которая вместе с ним сейчас почти круглосуточно...она ему помогает и работает на него...
"врагов" пока не обнаружено )))
он действительно в запарах...
Сообщение было удалено
+100. Поддерживаю.
Автор, не истери. Знакомы без году неделя, а вы ему уже какие-то предъявы кидаете. Ему сейчас не до вас, у него большие перемены в жизни, ему нужно адаптироваться к изменившейся ситуации. Нет времени для развития ваших отношений - так отпустите его. Чего цепляться то? Вы сейчас не на первом месте в его приоритетах, и похоже даже не на 10-м. Просто уходите.
А то по вашим словам такое ощущение, что вы в него вцепились мёртвой хваткой, как в последнего мужчину на земле, как будто других на земле нет.
А хотя похоже, что вы в свои 34 решили непременно замуж за этого "освободившегося" выйти... вот и истерите на каждом шагу, что он вам мало времени уделяет. И ваши отношения не развиваются в том русле, как вы себе распланировали.
Естественно это моё личное предположение, но очень уж на это похоже...
Мужик Вам уже килограммы лапши навешал, продолжает и будет продолжать. Я не верю в истории про замечательных мужей, которым жены десятилетиями изменяют, а они покорно ждут, пока они исправятся. Таких ослов просто не бывает. Потом, что значит, "компаньон выставил за дверь"? А Ваш мужик покорно ушел? Опять таких ослов не бывает. И вообще хрен компаньон может выставить с юридической точки зрения. Готовьтесь к новой порции отборного вранья.
выход один- переезжайте к нему. ночует то он дома как я полагаю и вообще спит наверна, не без сна ж обходится. так что ключи у Вас есть вперед, а вот если когда Вы там окажетесь он будет Не рад- тут все точки над И и расставятся. удачи.
и вообще с 7 утра до 9-10 вечера это не аврал. я тоже встаю в 7 утра, и если зачастую на работе до 8, то дома автоматом пол 10, это если за продуктами в магаз не заходить....
Сообщение было удалено
я пыталась уходить и не раз.. и разговоры были "по душам" и он пояснял, почему так себя ведет - я видимо просто не слышала...он просит дать ему время...
замуж я за "освободившегося" не стремлюсь ))) и рядом со мной всегда есть мужчины, с которыми можно и "зажечь" и "отдохнуть"...только вот мне это почему то стало не надо, как только я с ним познакомилась...
я отдаю себе отчет что "вписалась" в сложную ситуацию и тут просто прошу совета как не наломать дров
я в первый раз в жизни решилась что-то излить - и наверное правильно сделала, потому как посмотрела на ситуацию со стороны и тут действительно дают дельные советы, как в первую очередь обуздать свой эгоизм, сложившийся годами, ибо все прошлые романы у меня абсолютно по моим правилам и уходила всегда я первая...
видимо пришло время повзрослеть и мне научиться не только ломать, а и строить
Сообщение было удалено
зависть - не лучшее чувство.
Сообщение было удалено
он не сидит в офисе а мотается по городу на машине... искали сначала новое помещение, потом оформление документов, потом еще по специфике бизнеса разные инстанции надо пройти...если раньше были сотрудники - сейчас на становлении сам все делает...
у него телефон не умолкает ни на секунду - это я могу точно сказать
Сообщение было удалено
это ж надо как то напросится да? )))
вот опять гордость то жабит...
хочется чтобы он сам позвал а не я напрашивалась...
Сообщение было удалено
учитывая, что в свое время мой МЧ сделал свою жену в их же фирме финансовым директором - думаю можно догадаться на какие ухищрения могут пойти люди, чтобы убрать ненужного человека...
он догадывался но не верил, ибо там почти семейный бизнес был и его компаньон к тому же еще и крестный их детей - вот эта мысль и не давала покоя, что такого подлянства быть не может.. но до той поры пока он их тупо не застал дома двоих
сейчас да, все сложно и впереди бракоразводный процесс и он не будет молчать и работают уже юристы...на тот момент когда разом все на него свалилось - он может и опешил где то и что то упустил
Сообщение было удалено
Точно!
А почему тебя он не возьмет к себе на работу?
А почему тебя он не возьмет к себе на работу?
Переспи с другим или купи вибратор!не доставай его своей хотящей писькой!не хочет он тебя че непонятного
Достали эти озабоченные тетки
Автор, давайте по существу. "Мы знакомы более 2-х месяцев.. Наташа, для серьезных отношений - это очень мало. В 34 года уже как бы нужно такое понимать. Это вы там решили, что у вас отношения, а у него может быть, просто разрядка и отвлечение от жизненной рутины. Ну и вообще женщина нужна. Либидо еще никто не отменял.
на момент нашего знакомства он был в стадии развода (жена изменяла ему в течение 10 лет, а жили вместе они 12), есть 2 детей близняшек?
О, тем более, из огня в полымя только ненормальные кидаются или очень смелые люди. А большинство обычно отходят от стресса. Обычно это год-три. Может даже больше, все зависит от степени травмирования психики и желания вообще иметь эту самую хваленую семью.
усложнялось все тем, что они работали вместе?жена ему изменила с его же компаньоном по бизнесу?короче через месяц нашего знакомства все у него порушилось вконец? компаньон просто выставил его ?за дверь??И начался дурдом какой то?. В первый месяц мы почти каждый день встречались, он даже мне ключи дал от своей квартиры?да, времени уделял не столько, сколько бы мне хотелось, но мы виделись и проводили хоть какое то время вместе?Сейчас у него дикий режим, он ставит свой бизнес с нуля?на меня времени вообще нет!!!мы уже почти месяц не виделись?
Стрессы-скандалы - это все ерунда, вполне нормально, что вы хотели к себе внимании. Не вините себя. Как каждая нормальная любящая женщина. Просто он, видимо, еще не созрел. А вот то, что месяц не виделись - это уже серьезно...
в порыве истеричности я выносила ему мозг, что мне надоело и что я устала от таких псевдоотношений?что хочу тепла и внимания? он отвечал и отвечает одно и тоже: потерпи, надо чтобы бизнес запустился и все такое?На выходных, когда у него получается, он обязательно со своими детьми?Каждый день звонит и не по одному разу?сейчас стал принимать успокоительные, ибо видимо от усталости крышу рвет? но на меня так же нет времени. Я не знаю как мне быть?Вроде и есть мужчина у меня, а вроде и нет и все наши отношения ? это телефонные разговоры?я уже даже перестала спрашивать когда мы увидимся, ибо это тема, которая его начинает приводить в бешенство и он от нее уходит? Мне 34, ему 45? я не готова сидеть у окна и ждать, когда он найдет на меня время?Что мне делать???
Жить своей жизнью, есть мужчина - хорошо, нет - тоже неплохо.