Гость
Статьи
мой муж бросил детей …

мой муж бросил детей от предыдущих отношений

Историй такая...Когда мы с ним познакомились , я знала о бывшей жене и дочке , когда зашло все уже очень далеко и деваться от любви) уже было некуда....Я узнаю от него, что есть еще одна девушка , которая буквально за две недели до знакомства его со мной родила от него ребенка-мальчика.Я все это как-то приняла, наверное из-за безумства любви и не думала не о чем...Мы поженились , очень любим друг друга, но меня очень смущает и пугает , что никакого внимания , заботы , подарков и даже мыслей об этих детях у него нет и меня ужасно мучает этот вопрос , сама росла без отца.У нас не получается забеременеть и мне уже кажется ,что Господь не дает нам ребенка , дабы ему дать понять , что дети, это не игрушка , а мне ....может стоит подумать , от кого хочу ребенка я. Нет , я не рассчитываю на мужчин ,считаю , что женщина рожает в первую очередь только для себя , но все же ...Почему-то именно меня в этой ситуации мучает совесть.

Ксения
269 ответов
Последний — Перейти
Мняу

Непорядочный какой-то мужчина, везде детей понаделал и думать забыл про них. Я бы побоялась связываться. Не зря задумались, Автор, тока поздновато. Бегите, пока общих детей нет.

Лина

Я бы не вышла за него..Зачем мне девушке без детей и предыдущих мужей и сожителей, такое "счастье"?! Чтобы он и мне ребенка сделал и ушел к очередной другой??! И дети ему эти не нужны и ваш общий особо нужен не будет.

Гость123

автор, да не накручивайте себе. мужчина любит прежде всего свою женщину, а потом уже ее детей. Когда с женщиной расстается, то и с детей смещается фокус внимания. Любит вас - детей будет любить

Карина

я бы не пошла за него из-за стыда, это кошмар когда все родственники и знакомые и коллеги по работе знают что он бросил детей и знать их не хочет, мне вообще не понятны женщины которые таких подбирают и еще детей с ними шлепают.

Hm (девушка, 26 лет)

Да, автор, у данного самца родительского инстинкта нет. если вы еще молоды, то повремените с зачатием. Может, узнаете его получше и сбежать от него захочется

Frenta

Мой муж, законный и любимый, обожает и меня, и наших детей. Но вот ребенка от мимолетной сожительницы, которая хотела привязать его к себе ребенком и женить, знать не хочет. А меня муж выбрал сам, добился сам, женился сам и ребенка очень хотел. Вот и результат

Frenta

А если бы он любил и носился с детьми от бывших женщин - вы бы только ревновали его

Лина
Гость123

Сообщение было удалено

Вы головой ударились наверное в детстве?! То есть ушел от жены , детей ,и все это уже не его дети только жены?? Вот у людей логика, я в ужасе. Для любого нормального мужчины/женщины их дети на первом месте, а не любовники и очередные сожители и партнеры.

Мышь

Я бы не связалась. Любить то он ваших детей будет, но только пока любит вас. Потом так же забудет, если разлюбит. Есть знакомый в такой ситуации, его знакомые-родня-коллеги и тд частенько про его новую жену говорят- что-то вроде- мол слава Богу что она родить не может.

Frenta
Лина

Сообщение было удалено

почитайте психологию. Мужчинам все равно, что вы думаете ;) сначала любовница потом станет сожительницей, а потом и женой. Любимая женщина она и в африке любимая женщина. Мужчина такой же человек как и вы, он стремится к семье и комфорту. А какой комфорт постоянно воевать с бывшей женой и выбивать встречи с детьми?

Лина
Frenta

Сообщение было удалено

А ребенок этот в чем виноват?! Муж ваш моральный урод ,да и вы не далеко ушли.

Карина

ну есть мать-кукушка кот.бросает своих детей ради тр-а-халя, а есть такие же мужики, у вас автор именно такой, остатками мозга вы всетаки понимаете что это не нормально.

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

Пока любит - да, а когда разлюбит, то Автор станет очередной брошенной женщиной с ненужным ему ребенком.

гость

Фу...я бы вашему мужу и руки не подала

ГОСТЬЯ
Лина

Сообщение было удалено

Нет,это наверно вас мама уронила, из за недосыпа,когда ее папа бросил...Так и есть любит женщину и хочет от нее детей,а от нелюбимой на кой они нужны.

Гость

Автор, просто имейте в виду, что если что, то Вы имеете все шансы остаться одной с реб. без поддержки отца. А так не парьтесь по поводу его моральных качеств - разве лучше было бы Вам если б он с ними постоянно общался и тащил их в Ваш дом? Все думают о себе.Знаю две семьи, где по трое детей и образцово-показательные папаши, однако это не помешало им в свое время бросить детей от первых жен.

гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Помоему вам пора к доктору

Гость

как это женщина рожает для себя,а папка чё- не нужен малышу?

получается,что бывшие не надеялись на вашего мужа и родили для себя. мужчина это чувствует наверное. автор, с такими мыслями не навредите себе и будущему ребенку. дети хотят папу!!

ГОСТЬЯ
гость

Сообщение было удалено

Тогда скажите что я за вами.

Гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

да дети-это вообще-то не шмотки-от этого дизайнера хочу,от того нет))).они все-индивидуальности,личности и т.д.бывает,что ребенок не особо любим,т.к.слишком разные они с этим родителем.но если не любить человека(или любить)по принципу отношения к его матери-это вообще безумие.

Гость

"Господь бережет тебя, глупое создание". Не заводите с таким детей, они ему не нужны и раздражают его. Живите вдвоем пока.

Я
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Дура она и на вумане дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хватит уже их оправдывать!какая разница,что он там почувствовал?!это женщина рожала для себя,а не ребенок не хотел папу,а он,видите ли,бросил ребенка из-за своих экстрасенсорных способностей.

m
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Такой маразм первый раз в жизни слышу..У нормального мужчины дети на первом месте,а те мужики которые уходя от женщины забывают детей просто моральные уроды.Жизнь их потом наказывает за это

Гость

взрослые люди и все какие-то безумные "любови"

Ия
Гость123

Сообщение было удалено

Ну да- ну да ) разлюбит Вас - бросит вместе с детьми....

Правда Жизни

Ужас, Автор! Бегите, пока не поздно. У моей подруги со студенческих лет тоже был такой парень. Так вот: его типа достала жена так как он вообще нигде не работал и брал деньги на содержание семьи у своих и ее родителей. Он подал на развод, имея не тот момент с женой, 7-ми месячного сына. Подруга моя так влюбилась, что готова была всеми правдами и неправдами себе доказать, что жена его стерва, шл...юха и т.д. подруга забеременела, когда его первому сыну было 10 или 11 месяцев!!!!! Он на ней так и женился. То сходятся, то расходятся, дочь моей подруги уже дама взрослая, а он так и не нашел работы нормальной, подруга моя сама все на себе тащит еще и его сыну от первого брака помогает, так как на мальчика мягко-говоря забили все до такой степени, что он в 10 лет читать толком не мог. А мушшшЫЫЫне как было все до о...дного места 20 лет назад, так ничего и не поменялось, хотя он всем рассказывает, какой неземной любоффффффью любит мою подругу.

Дело не в любви, а отношении человека к жизни и готовности нести ответственность за поступки!

Правда Жизни

не тот момент с женой=на тот момент

Гость

Девки, че вы спорите? Мужики разные бывают. Для кого-то на первом месте дети, для кого-то - бабы.

Ия

Стоило бы автору задуматься перед замужеством... Видела же, что 2-их детей уже отправили "в сад".... И он не обязан с ними нянькаться , коль чувств нет, но помогать должен...

Я бы тоже обратила внимание на сложности с беременностью... Явно нужно отложить этот вопрос!

Золотая
Frenta

Сообщение было удалено

Это правда.

Золотая
Лина

Сообщение было удалено

А кто ребёнка винит? Тут о маминой вине речь шла. Это же её решение - ей и ответ держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

энта точно. мой мужик под поезд ляжет за своих детей, а подарки и прочие-смолчу, так-как все для них родных.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

и как не далеко автор ушел?

Золотая
m

Сообщение было удалено

У нормального мужчины на первом месте он сам, потом жена, потом дети, родители и прочие родственники. Почему именно так хорошо объясняет христианская этика. Поговорите со знакомым батюшкой. Он Вам всё и объяснит доходчиво.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А что за семья без любви? Дети должны рождаться и воспитываться в любви. Иначе из них вырастут моральные уроды.

Правда Жизни
Золотая

Сообщение было удалено

Возможно, Вы,правы. К батюшке возможности сходить нет, поэтому спорить не стану. Но, согласитесь, клепать детей направо и налево - признак полной безответственности, о любви и речи нет.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

видимо батюшка по себе судит:) ох, не люблю я этих батюшек и в церковь последние годы не хожу. дома молюсь,в укромном месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже предпочитаю дома молиться)

Гость

devchonki,a zhenwiny kotorye ot nego rozhali,sprosili ego-hochet on rebenka? esli muzhchina ljubit po nastojawemu i est' vozmozhnost',on hochet ot jetoj zhenwiny rebenka bez voprosov.

Гость

девчонки,а женщины которые от него рожали,спросили его-хочет он ребенка? если мужчина любит по настоящему и есть возможность,он хочет от этой женщины ребенка без вопросов.

Гость

Радуйтесь что этих детей к вам в дом не тащит, и не нянчится с ними всё свободное время, и пол зарплаты не отдаёт из вашей семьи. Это на много хуже.

Злая

Ну что могу сказать была такая же приболевшая на голову как автор. У бывшего моего была дочка от предыдущего брака и дочка от сожительницы. Между дочерями разница год. Не насторожило. То, что дочке от брака он помогал через пень-колоду и не сильно старался помочь тоже не насторожило. Я же, блин, королева. Он же такой любящий. Ага. Когда ему я надоела и захотелось ему свежачка через 10 лет, он уходил так, что я была рада, что не родила от него. Гены уродов транслировать не стоит. На деньги кинул, унижал дико. Все было. Мозгов в 25 лет не было. Дошло только в 35 что человек или порядочен во всем или не порядочен, третьего не дано. А отношение к родителям и детям - это маркер этой порядочности. Но риск конечно дело благородное.

Ирина

Понимаете, отцовский инстинкт возникает тогда, когда мать воспитывает ребенка так, чтобы ребенок тянулся к отцу, когда отец видит, что ребенок к нему тянется, он и начинет его любить. У нас материнский инстинкт возникает с рождения ребенка, потому что мы носим его в себе, а у мужчин возникает, тогда когда ребенок чуть продростает и начинает тянуться к нему. Надо быть очень умной женщиной чтобы развить этот отцовский инстинкт в совем муже по отношению к ребенку, видимо те женщины не смогли это сделать.

Гость

нормальный мужчина не будет по бабам скакать,будет жить с первой женой и с детьми,от мужчин много зависит,если он не будет гулять,пить,приносить в дом деньги разве жена разведется с таким?На форуме пишут,что девушка в первую очередь рожает для себя,КАКАЯ ГЛУПОСТЬ,если вышла замуж значит будут дети,и муж тоже должен нести ответственность.А то как у нас в России мужик загулял или расхотел жить с женой,видити ли разонравилась она,он бросает на нее ребенка и уходит к другой.Или еще хуже просто выставляет ее с ребенком на улицу без ничего и ни какой ответственности перед этой женой,ребенком,ее родственниками.Вот такие уроды ломают жизнь хорошим девушкам и бросают детей.Автор тебя ждет то же самое,что и его предыдущих женщин.

Гость

если семья распалась, мужчина обязна платить алименты. любить детей и общаться не обязан. если у него новая жена - тогда тем более, нечего тянуть груз прошлого в новую семью.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у моего знакомого спросили. Он во всеуслышанье орал как хочет ребенка , бил себя пяткой в грудь и орал что своих детей никогда не оставит. Собственно почему его же родня-друзья про его новую жену радуются, что она де родить не может.

Гость

Мужчина, который бросил своих детей - Подлец с большой буквы! Я бы ОООООчень хорошо подумала, прежде чем начинать отношения с таким человеком)))

Злая

Сообщение было удалено

А кстати да. Я вот только взрослой поняла позицию моего папика "да было сложно, сама понимаешь, характеры, но я не имел права все бросать, пока ты не встала на ноги" мои родители развелись в мои 18, я уже жила отдельно. А так, вот эти вот недоноски как бабочки перелетные, и главное мы тетки их оправдываем, порождая полную безответственность и безнаказанность. И будем хлебать до последнего, пока верим в эти сказки.

Правда Жизни

В виду всего выше упомянутого, становится просто страшно за нынешнее поколение. Неужели молодые, умные и порядочные девушки не в состоянии выбрать себе порядочного парня, мужчину, пренебрегая уродами и подлецами?!!?! Неужели вечный страх (бросит, найдет моложе, не будет платить алименты, по...херит детей......) и унижения, лучше одиночества?