Я живу 3й год с 28летним мужчиной. Мы планируем пожениться и родить детей. Меня все устраивает кроме одного. И это очень серьезно! Он доводит меня до депрессии и неуважения к самой себе. Когда …
Сообщение было удалено
Жесть...и за такого замуж ? О Боже....
Сообщение было удалено
Для себя - возможно, если здоровье и финансы позволяют. Но растить ребёнка с таким ч\мом - себя убивать. Да и ребёнок будет всё это видеть.
Сообщение было удалено
вот с этим согласна. Автор, как написала, что он тупо пялился в комп, пока она там с приступом сердечным лежала, так я сразу сказала, что это жестокий и бессердечный человек. Вообще, если бы не возраст, то можно было бы и не церемониться. Хотя, как знать, может автор своего человека встретит буквально через месяц после расставания. В общем, Автор, или тупо беременейте и рожайте для себя, или ищите другого. Надежды на то, что он исправится мало.
Сообщение было удалено
+100 нафиг-нафиг, жизнь у меня одна, чтоб так ее в угоду мужчинке уродовать.
Сообщение было удалено
нет, нет. никакого сердечного приступа. просто затошнило и голова закружилась. не знаю от нервов или от чего. спасибо.
У Вас такое прекрасное имя! Как у моей мамы.
Но моя мама никогда не была тряпкой.
А Вы себя не уважаете, раз позволяете такое издевательство над собой!
ээээ, ну я как бы в курсе!!! я себя уважаю до определенного момента, пока он меня совсем не дожмет и выхода другого я не увижу как пойти навстречу самой. когда все валится из рук. дела стоят, здоровье ухудшается. иногда мысли сами в голову лезут, что может я одна во всем виновата, т.к. он мне это постоянно вбивает, я уже начинаю путаться. когда все-таки понимаю, что зря помирилась, переживаю, плачу и ругаю себя, что снова повелась.
Сообщение было удалено
Вы далеко не одна такая. matriarchat.ru вам в помощь
Сообщение было удалено
Дина, это все его влиние на вас, езе немного и он вашу самооценку занизит до предела. Я бы в вашей ситуации больше рассчитывала на себя и родителейЮ, потому что чето мне ваш МЖ не внушает доверия. А что собой вообще представляет ваш МЧ Он вообще как, работает, деньги в дом приносит, заботится, в быту помогает? Вы там напишите себе где-то на бумажке его достоинства и недостатки, говорят, это помогает определиться
Сообщение было удалено
Дина, это вампир какой-то!
Он каждый день жрёт вашу молодость, здоровье, вашу жизнь!
Дина!
Полюбите себя!
Кроме Вас самой о Вас никто заботиться не будет!
Отрыньте этого сумасброда на фиг. Переживёте, потом всё наладится.
Знаете, Дина, мне вот лично обидно, что вы на него угробили три года жизни. Три года!!! И это в возрасте после 35! Конечно, вам страшно, и все это понятно. Но вот, знаете, моя знакомая в 31 год дала объявлении на телевизоре, рубрика там у них есть типа познакомлюсь с девушкой (парнем). Она познакомилась с МЧ и буквально через два месяца они стали вместе жить, а еще через месяц она забеременела. Мне кажется, как муж и как личность ваш МЧ несостоятельный окажется. Попробуйте активно искать другого - на сайте знакомств, среди знакомых и т. п. И вообще, чего вас так держит этот город и этот мужчина, ясно же, что с таким поведением он не подходит для семейной жизни. Единственное, что вы можете это забеременеть от него, если хотите иметь ребенка и не хотите терять время на поиски другого человека. Все же 39 лет, это не 29, хотя и в этом возрасте бьют в колокола и многие начинают думать о ребенке для себя. Конечно, рожают в 47, но тяжело это, еще ж ребенка на ноги поставить нужно.
"спасибо большое за ваши советы и поддержку. вчера муж "подошел поговорить". сразу сказал, что считает, что нужно расходиться. спросил что я думаю. Я сказала Разходись! Он заявил что ничего другого от меня не ожидал... Сам предложил разойтись и сам же еще на меня наехал? Я так и сказала что ползать в ногах не буду. Хочешь - расходись. Потом ругались, у меня случился нервный срыв. Я орала просто нечеловеческим голосом... У меня такое пару раз всего в жизни было, и оба раза когда ругалась с ним. Дело в том, что он мне такого бреда наговорил, что я просто не выдержала. Оказывается он бросает меня, т.к. я ленивая, не готовлю а когда готовлю - то есть невозможно. Хотя это бред, он всегда хвалил еду и я все делаю по дому, и в магазин хожу. он сейчас только изредка мусор выносит, уже ничем не помогает. т.к. работает. Когда дома сидел - больше помогал, но без большого желания. Просто у нас был договор, что он не имеет право отказать мне в помощи. Сейчас он этот договор поменял в свою пользу, т.к. говорит что очень устает на работе. \n
Так вот он сказал, что разводится, т.к. я ему еду на работу не готовила на этой неделе (когда игнорировал меня). То есть он меня игнорит и пугает разрывом, я не ем, не сплю, хожу трясусь, но обязана его накормить и на работу собрать!!!!\n
Сейчас съехал к родителям, с 1 числа сказал что снимет квартиру другую. И будет там жить, так что мне тоже куда-то надо съехать, т.к. я одна ее не потяну.\n
Я подозреваю, что он меня просто опять так давит, пугает, сомневаюсь, что он решится разойтись, хотя если я сама всегда его возвращала - тогда может и не вернется."
"я вчера с психу пошла в клуб с новой знакомой, с которой познакомилась по интернету днем раньше. сразу, вернулась оттуда в еще более плохом настроении, т.к. со мной там хотел познакомиться только 1 оочень пьяный мужчина, и вообще весь вечер мы просидели в компании знакомых моей знакомой, которые мягко говоря не моего круга общения, то есть обычное быдло.\n
\n
я понимаю, что мне сложно будет кого-то найти. и выбираю я очень привередливо и пока не забуду его, тоже сложно будет искренне влюбиться. не знаю что делать, не буду ничего делать. буду пока плыть по течению.\n
поняла вот только сегодня. что я действительно слишком мягкая и зависимая от него, и по-этому он не боится меня потерять. надо быть жестче. не с ним, так с новым мужчиной. неужели нужно стать стервой, чтобы мужчина начал любить и уважать?"
"уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше будь один, чем с кем попало(с)"
"[quote="Гость"]уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше будь один, чем с кем попало(с)[\/quote]\n
это и обидно. что он мне ни кто попало. я знаю, что это то, что мне надо, он меня во всем устраивает. и влюбилась я сразу, в первые несколько секунд разговора. все устраивает, кроме угроз уходом и игнора, вот я и мучаюсь. говорят. если нужен - стоит принять таким какой есть. но как же можно постоянно через свою гордость переступать? неужели нет никакого выхода. я думаю с ним поговорить, жестко. без унижений и задать четкие вопросы и поставить перед фактом какие у нас будут отношения, если он готов не расходиться. но я все равно боюсь, что он так повернет разговор, что мне все равно придется унижаться и идти на уступки."
"Он "кто попало" по сущности, а вы просто влюблены, когда-нибудь очнетесь, так будете оооочень жалеть. А вам ведь уже не 20. И не бойтесь начинать новые отношения, не надо сидеть сложа руки в ожидании любви, просто приятен вам человек и симпатизирует вам, почему бы не попробовать, модет и любовь вырастет, нормальная, без унижений, более спокойная, возможно, но ведь в возрасте "за 20" это нормально. В жизни гораздо важнее иметь рядом человека надежного, внимательного, чего о вашем спутнике сказать нельзя. Он самоутверждается за ваш счет, наверняка в жизни ничего не стоит(только не пишите, какой он специалист и пр., это ваше видение и скорее всего с его слов), когда-нибудь пелена спадет с ваших глаз и сами себе удивитесь, зачем столько терпела, наступит конец и вашему терпению, просто поверьте, вы не одна такая, прошедшая подобный путь"
"есть такой афоризм " Прощение у женщины нужно просить сразу, пока она не поняла, что ей без вас ХОРОШО", неспроста))))))) \n
\n
"
не знаю даже, у него в плане работы действительно все хорошо. там его ценят и он обычно очень быстро продвигается по карьерной лестнице. но не думаю, что он уверен в себе в плане внешности. хотя внешность очень даже хорошая. но он комплексует в магазинах, его бесят модные, нарядные парни.)) говорит, что нервничает в магазине "из-за "педиков". я не знаю самоутверждается он или нет, как это можно понять? я только вижу, что он хочет такого расклада в отношениях: ему можно все, мне ничего. хочет управлять, делать что угодно. а потом не нести за это ответственность. не захотел - не помог, захотел - обвинил или раскритиковал. ему не нравится равноправие!
Сообщение было удалено
нет, не нужно быть стервой, нужно просто научиться любить СЕБЯ, а не только ЕГО.
поставьте его в такую же ситуацию, в какие он ставит вас!
сказка и моего детства состояла из гордых веществ (Принц , и Принцесса)