Прознакомилась с парнем вконтакте, он из Москвы, я и Тулы. Общались сначала в тематической группе, потом перешли на личное общение, были друг другу очень интересны. В общей сложности наше общение длилось 2 года. За последние полгода он признался мне в любви, писал, что никогда не встречал более родственную душу, что мечтает обо мне постоянно и пр. Мне он тоже очень нравился. Симпатия была полностью обоюдной: фото и общение. Мы договорились, что он приедет ко мне в город на День России. Я летала на крыльях. Готовилась к его приезду, отлично выглядела, купила ему подарки, была во всеоружии.Мы встретились с ним. Очень друг другу понравились. Но казус таков. Парень приехал без цветов, мы целый день ходили по улицам, он не предложил даже кофе Я предложила зайти в кафе, он сказал, что не голоден. Подарки мои взял.Когда он уехал, потом написал мне, понравилась ли мне встреча, я сказала ему честно, что очень устала целый день на ногах и думала, что мы выпьем хотя бы кофе, на что он мне ответил, что он считает, что "он был в гостях, он гость" и я должна была позаботится об угощении то бишь. Я так понимаю, он рассчитывал, что я накрою ему стол))Сказал, что разочарован и пр. Трубку не берет. Что скажете? Реально что ли я должна была устроить ему банкет??
Дурак какой-то. Ему лет 15 что ли?
Чувачок рассчитывал на жрачку и секс,а вы все по улицам шастали.Естественно,он разочарован.
д.е.б.и.л больше нечего сказать...
Цветы бы завяли.
Сообщение было удалено
точняк. автор в п.и.з.ду его. нафиг нужен такой?
вы чего, издеваетесь? тут ехать 2 часа до тулы, я как раз ездила на той неделе. и ради этого надо было 2 года переписываться? ДВА ГОДА???
я в шоке...
Сообщение было удалено
Ему 24 года, из приличной семьи, есть в/о, выглядел внешне очень благополучно.
Сообщение было удалено
Ага, пожрать ко мне в Тулу из Москвы ехал))
Какой ещё ему секс?) Это первая встреча.
Офигеть, а зачем надо было подарки ему какие-то покупать?!
Скорее всего он думал вы его домой позовете ,стол накроете и переспите..А тут облом. Либо вы в реале ему не понравились.
Сообщение было удалено
1,5 года общались как друзья. Возможно интерес ко мне как к девушке был с самого начала. Я привлекательная, он тоже очень даже, интересный собеседник. Но такого поворота событий не ожидала.
Т.е. получается, что он рассчитывал приехать ко мне на полностью организованный досуг для него, я так поняла, что и проплаченный мною.
Я не нищебродка, но возможностей у меня поменьше, чем у него, да и с какой стати вообще: он сам был инициатором, не я его звала.
Сообщение было удалено
не надо этого, друзья - не друзья. значит, мал был интерес, причем как в самом начале (не ехал), так и в конце (так себя вел). в общем забейте и забудьте.
он еще и нахал какой-то. хорошо, что обошлось.
Сообщение было удалено
Как зачем? Мы знакомы уже так давно, я знаю его интересы.
Мне хотелось просто порадовать его, я ожидала, что он хотя бы букет мне принесет, т.к. это было именно свидание и он говорил о симпатиии ещё до встречи.
По взгляду я понимала, что нравлюсь, просто для меня никаких знаков внимания не предполагалось изначально видимо.
Мне это дико, я даже просто другу или подруге, с которой столько времени общались приготовила бы сюрприз, а уж человеку, который симпатичен.... Какой вообще смысл ехать к человеку относительно далеко от него живущему, чтобы всё происходило вот так..
Что там за подарок был?
Сообщение было удалено
Он мне полгода говорил: Ира, я тебя люблю! Закрываю глаза и думаю о тебе... и пр.
Это дружба или что?
Сообщение было удалено
Это личное. Не банально.
офигеть.. наверное, это время такое. Автор, не переживайте и больше по соцсетям не знакомьтесь!
А ему вообще не пишите - придурок
Сообщение было удалено
Вы видимо щедрый человек, а парень жмот просто, вот и все.
Я понимаю ,у вас неприятный осадок..Лучше вам забыть о нем и жить привычной жизнь.
Сообщение было удалено
Ой, знаю я, мне девушка тоже делала ПОДАРОК - пена для бритья и мягкий заяц 15 см.
Сообщение было удалено
это иллюзия. желание быть влюбленным. к реальности отношения мало имеет...
жизнью*
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))) может, то с намеком было
Не банально - видимо, белые носки, а не чёрные.
Странный тип какой-то. может Вы просто в живую ему не понравились? А может и правда секса просто хотел от Вас. В любом случае
В любом случае не выйдет ничего видимо.
Сообщение было удалено
Нет. Я не хочу вдаваться в подробности. У нас с ним общие интересы в области истории, оккультизма и пр.
Подарила ему ритуальные вещи, я не буду уточнять что именно.
Но это не дешево, если Вас именно цена интересует.
Сообщение было удалено
Я не жадный человек. Более того, в данном случае считаю это просто проявлением уважения к человеку, который дорог и приятен.
Сообщение было удалено
Не было цели познакомиться с ним ради амурных дел, совсем были другие интересы. Так вышло само собой.
Неприятно на душе.
Неужели это просто жадность его?
Сообщение было удалено
Неприятно, потому что обманулись в человеке. Так бывает. Нужно идти дальше:)) Лучше бы, конечно, вы сразу встретились и все поняли (не все передает переписка). Желаю Вам найти нового друга и уже в реальности
Сообщение было удалено
это не жадность, это просто вы разные люди и друг друга не поняли
Сообщение было удалено
Спасибо.
Просто видимо в этот раз не повезло.
Автор, тут была похожая тема, что мужчина приехал к девушке, также обиделся, что она ему три блюда не приготовила, еще как-то не проявила заботу, но зато секс у них был, и потом он тоже не хотел с ней общаться.
Такие видимо мужчины пошли(( радуйтесь, что еще хорошо отделались.
Автор, ну разочарован, и фиг с ним. Забудьте.
Я бы на Вашем месте вообще не заморачивалась. Пообщались в сети, встретились вживую, не сложилось. Подумаешь... так бывает в 90% случаев.
И еще - я б бежала от парня, увлекающегося оккультизмом.
Сообщение было удалено
+ от какого-нибудь сисадмина, увлекающегося эзотерикой))))))
Автор, милая, не расстраивайтесь. Судя по вашим постам, вы - хороший, добрый и искренний человек. Но , к сожалению, фотки не всегда отражают человека в полной мере. Зачастую на фотке человек кажется одним, в реале - другим. Это не значит, хуже или лучше. Просто другим. Наверное, вы в реале оказались не совсем такой, какой он ожидал вас увидеть. Может, он и цветы бы купил там в Туле. Но мне кажется, что вы ему не очень понравились, как это не прискорбно. В любом случае, я его не оправдываю. Мог бы и в кафе зайти , и угостить вас чашечкой кофе --не такие уж это большие затраты, но с его стороны это было бы вежливо. Кроме того, несмотря ни на что, принял ваши подарки. Ну и конечно, мог и не высказывать по телефону всего того, что он вам сказал. Как ни крути, но парень с явными тараканами в голове + плохо воспитан. Поэтому забейте на него и живите дальше, не тратя свои душевные силы на переживания.
Сообщение было удалено
Да уж...
Ещё бы полбеды, если бы я его сама звала, приглашала к себе, там хотя бы логически можно было бъяснить ожидание организованного досуга. Но он сам настоял.
Причем во время того как гуляли, он постоянно старался установить зрительный и телесный контакт, тянулся ко мне. Я в человеке такое хорошо вижу и чувствую.
Вопрос в том, неужели стоило тащиться из Москвы, чтобы пожалеть денег на простой букет и чашку кофе. Это может себе даже студент позволить. Нищим он не выглядел. Я бы сама его угостила, но он наотрез отказался идти в кафе, когда понял, что возможно придется меня угощать, а я ничего не организовала и не оплатила.
Сообщение было удалено
С *** ли те цветы то дарить???? Совсем офонарели уже.
Многие мужики вон даже женам цветы не каждый день покупают, а тут какая-то интернет-знакомая.
Сообщение было удалено
вот женится - тогда пусть и не дарит! а тут даже попыток не было)))) нахал!))))))
Сообщение было удалено
Чужой тетке значит дарить надо, а родной жене любимой и почти единственной нет, где логика, даже тетская???
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова.
Я понимаю, что Вы имеете в виду.
Мои фото не были приукрашены: любительские, в повседневной обстановке, без обработок и пр. По его реакции не было разочарования, я не понимаю, что там вообще происходило тогда. Совершенно не вяжется его эмоциональные реакции с тем, какое было по сути отношение ко мне во время встречи и после.
Сообщение было удалено
Он наверное как и Вы рассуждал...
Сообщение было удалено
Да наверняка.
Сообщение было удалено
жене уже не до цветов как раз! ипотеку бы выплатить да за свет заплатить)) жене от мужа нужен только секс и полное повиновение))))
Сообщение было удалено
Те, кто рядом с Вами, - люди раненные в самую душу. Если это не юмор, а жизненная позиция, то Вы не поймёте, о чем я.
Сообщение было удалено
Хрен им, пусть венику радуются, но это уже друга тема.
Автор, тьфу на такого трижды!!!
Ира, если смотреть только на факты, то становится понятно, что он хотел секса, ты не дала, он тобой больше не интересуется. а то, что он тебе писал о своей любви - это только слова. у него может быть девушка в москве.
выше нос, не расстраивайся слишком долго, он того не стоит)
"во время того как гуляли, он постоянно старался установить зрительный и телесный контакт, тянулся ко мне".Дyрачoк видимо возомнил себя бравым гипнотезером и решил развести на секс с рюмочкой кофе после оного.Но видимо силы его покинули и он не солоно хлебавший отправился восвояси.А как выйти из этой ситуации мужику?Очень даже естественным для них способом-обгадить ту,кому навешал лапши на уши.Так что,автор,радуйтесь,что чмo укатило к себе.
Так бывает. Не переживайте, хотя это крайне неприятно. Понравилась, не понравилась, но есть элементарное воспитание, а тем более мужчины. Иначе как свинством это не назовешь. Постарайтесь переболеть и перебороть в себе эту привязанность двухгодичную. Но вообще это не дело так надолго затягивать виртуальные знакомства, обычно ни к чему хорошему они не приводят. Максимум неделя, не более, и надо встретиться, после уж понять продолжать общение или нет, а то это затягивает, такие иллюзии уже начинаются, самообман, а в реальности и больно может быть.
Сообщение было удалено
Возможно. Но он ко мне не приставал, руки не распускал. Дотронуться до меня пытался, но аккуратно.
Я хочу понять суть этой всей неадекватности.
У меня ещё появилась версия проблем с психикой. Хотя ничего не предвещало.