Гость
Статьи
Как жить вместе после …

Как жить вместе после драки?

Замужем 7 лет. Брак и у меня, и у мужа второй.Нам по 40 лет. Отношения в браке без особого трепета, но вполне ровные и меня в общем то устраивали. До определенного момента. Однажды на фоне моего …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Седой Волк

Автор, тащи сюда мужа, попробуем научить его жизни.

Хотя, конечно, анамнез его заболевания печален. Чувствуется запущенный хронический инфантилизм.

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

и я так энергично бёдрами в такт )

Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну вот , в инфантилы мужика. За что - непонятно . Может он просто xолерик . Они сначала делают , потом думают . Без тормозов.

Язьва

Сообщение было удалено

Это больше на заведение мотора мопеда смахивает)))

Заргана

Сообщение было удалено

Да Волк поди имел в виду, что другой мужик бы уже Автора погнал поганой метлой из своей жизни)

Язьва

Сообщение было удалено

Псссс...это не завелся что ль? Иль всадник описался?)))

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Волк такой жесткий и категоричный дядька, да

главна сразу - " с трусами на выход "

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

за талиё придерживает ?

Седой Волк
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А то ж.

Граждане истерички должны проходить с вещами на выход.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ой , как зашифровано .. Тонкая такая ирония.. типа *Автор , гони его , он тебя недостоин *

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

комедия старая ..." Не рычи ! " )

на светофоре )

Язьва

Сообщение было удалено

Да у меня в голове сразу многовариантность возникает))

Седой Волк

Сообщение было удалено

А как же "Понять...Пггастить"?))

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

молочной ?

Язьва

Сообщение было удалено

...с бутером с красной икрой...ммм)

Седой Волк
Каррреглазка

Сообщение было удалено

... и подождать пока спящему в ухо не нальют концентрированной кислоты.

марьванна

а я пью такой гов*еный растворимый кофе (

вообще народ перетравить хотят

Седой Волк
Язьва

Сообщение было удалено

Иди кидай чашку в печку. Пока тут тарахтишь каша сварится.

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

не на работе что ли ?

Седой Волк
Язьва

Сообщение было удалено

Лучше посоветуй мужу авторши в уши масло заливать. Не панацея, но помогает.

Седой Волк
Седой Волк

Сообщение было удалено

- до того как супружницу выгонит - спать в общевойсковом защитном комбинезоне. По периметру койки натянуть растяжки, чтоб сирена звенела если кто покусится подкрасться.

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

а я всё время мерзну и спать хочу (

Автор

Я тут! Я просто на работе иногда еще и работаю :)) кроме как на форуме сижу :)).

Карреглазка, отдельное спасибо Вам. Про гордыню мою и все такое я сейчас и думаю. Только признать, что не права именно я мне сложно. Правда сложно. Вот и тему создала для этого.

Мужа на форум?.. Прикольно, но не выполнимо. Форум этот он характеризует как "бабский" и проведение времени здесь считает пустым времяпрепровождением. Знаете, я даже иногда думаю, что если бы он иногда читал то, что я пишу здесь , то может он как-то бы лучше понимал меня что ли.

Седой Волк, думается мне , что Вас сильно обидела женщина? Столько в Ваших постах негатива к женщинам в целом, просто жуть. На счет с пакетом с труселями на выход- мы живем в моем доме, я более чем хорошо зарабатываю, от мужа не зависима ни на грамм. Так что в нашем случае, если что, он с труселями на выход. Поэтому и говорю, что если бы хотел, то давно так бы и сделал. Но он живет как жил. Ведет себя так же. Пытается обниматься/целоваться и т.п. А у меня ступор ...

гость

Вот интересно, а как должен реагировать человек, которого бьют? Песни петь? Я сильно-пресильно против рукоприкладства, но это НЕ ОНО. Вернее оно самое, но со стороны жены. Вот правда, Автор, расскажите, как на Ваш взгляд должен был реагировать муж? Вы его херась полотенцем по мордам (кстати это больно, знаю, т.к. в детстве полотенцами сражались), а он что должен заплакать и убежать, или как? И вообще по щекам бить нельзя, там находятся какие то нервные окончания, благодаря воздействию на которые становится особенно обидно, собственно в этом смысл пощечины.

Седой Волк
Язьва

Сообщение было удалено

А лучше всего Маму пригласить. Она решит все сыночкины проблемы.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Вот вам смешно, а я в таком режиме реально жила полгода в период развода, пока не съехал. Каждый вечер ложилась спать как в последний раз. Как крыша не съехала..поражаюсь...

Автор

На хрена масло в ухи-то ? :))) Он же еще потом будет глухой! Че мне с ним делать?!

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

Диагноз на основании собранного анамнеза оказался правильным - особь больна хроническим инфантилизмом с осложнением в виде альфонсизма. Прогноз печален.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну в общем -то я про это писала в 19 посте.

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

Масло изолирует кожу от поражения кислотой.

Язьва

Сообщение было удалено

Так, девки, а ну-ка продолжаем танцевать ламбаду!)) А то щас заснут они тут...ишь чё...

Гость

некачественно е*ана жена всегда истеричка, а автора вообще не и*пут.

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

может обмануть себя и сказать, что просто-напросто в отпуск пора ? )

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

кошмар...сочувствую

Автор

Сообщение было удалено

Вы наверное из консерваторов) Долго пережевываете события...и проспосабливаетесь к новым обстоятельствам.

Автор

Волк, Вам , думается мне, поможет сильная взаимная любовь. Ну если Вам повезет очень.Хотя в Вашем случае маловероятно. Так и будете до седых волос лелеять мысль "все бабы с/уки".

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но по сути верно :))

марьванна

Сообщение было удалено

Слава Богу всё позади) И даже кровавые кошмары с его участием перестали уже года два как сниться)

Язьва

Сообщение было удалено

ага...во сне...знаю я тебя))

Седой Волк

Сообщение было удалено

Помедленнее...мы записуем))

Автор

Сообщение было удалено

Да у Волка уже всё имеется) И любовь, и седые волосы)

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

как-то подозрительно маниакально про серную кислоту пишет....

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

Это ж надо придумать такое святотатство - бабу приравнять к cуке!!!

У моих ног сейчас дремлет cука в которую вложено четыре века человеческого труда по селекции лучших охотничьих собачьих качеств. И она по праву зовётся cукой, зовётся по праву рождения. И чтоб её приравнять к какой-то истеричке??? Ничего святого у народа не осталось...

марьванна

Кареглазка, ты в Доминикане отдыхала ? чего ее все нахваливают, не знаешь ?

марьванна

Сообщение было удалено

Неа, не добралась пока еще) Правда, и не стремлюсь, ибо мне страны интересны больше своей историей..Поэтому мой выбор в той стороне - Мексика. А Доминикану нахваливают за счет бирюзовой воды Карибского моря и белоснежного песочка, так чудно гармонирующего с этой водой)

Седой Волк

Сообщение было удалено

Какая порода-то хоть, расскажи)

Седой Волк
марьванна

Сообщение было удалено

Да нормальная пузогрейка. Бери пять звезд, поскольку если уж болтаться в воздухе 12 часов под детский плач, то было бы из-за чего.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Насчет поста 19: так Вы сами себя проявили как неженщина и как равноценный спарринг-партнер, когда полезли в драку. Всегда было интересно, почему жену/мужа бить якобы можно, а подойти на улице к дядьке и треснуть его, как то не очень. Самая натуральная манипуляция и игра на воспитанности, чувствах и сдержанности партнера. Единственное, в следующий раз посоветовала бы мужу не крыльями махать, а взять за шкирку и поставить под ледяной душ минут на десять)

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ну понятно