Гость
Статьи
Муж перестал хотеть …

Муж перестал хотеть секса

Нам по тридцать девять. Женаты давно. До этого года муж был очень активен в сексе. Настаивал, не давал проходу. При этом всякие в жизни были периоды - и беременность (которая не красила), и лишние килограммы, и роды. Даже на девятом месяце, вся отекшая, с огромным животом была для него притягательна как женщина. Но вот уже несколько месяцев он почти не просит секса. Раз, максимум два в неделю. Любовницы нет. С чем это может быть связано? Буду рада, если ответят опытные женщины.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Розали

У мужчин к сорока (в сорок) годам гормональный взрыв происходит, и они прыгают на все, что движется и не движется. Похоже у Вашего гормоны уже пошалили и теперь у него обычное затишье.

Гость

1-2 раза в неделю это мало?? так как вы женаты давно я считаю это нормой ,

Гость
Розали

Сообщение было удалено

Не у всех. Многие в этом возрасте начинают испытывать проблемы с потенцией. Если он согласиться, надо сдать анализы на гормоны. Мой муж сдавал. Я не знаю что, но ему какую-то терапию назначили. Все нормально.

Гость

твое время прошло.ты ему надоела.

Метелица
Гость

Сообщение было удалено

А вот автор это нормой не считает. У нее она другая))

Man

Если нет любовницы, то это гормоны (низкий тестостерон), пусть покажется урологу и эндокринологу.

Гость
Метелица

Сообщение было удалено

ну извините автор вы многого хотите от вашего мужа)) я серьезно , ну или устройте ему что нибудь эдакое чтобы зажечь его ,вам лучше знать чего он хочет

Гость
Метелица

Сообщение было удалено

Не считаю, что это мало.Но раньше было почти каждый день. И тут такой резкий спад. При этом секс все чаще происходит по моей инициативе.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уж молодится, вам уж давно не 20 лет. Что раньше было забудьте. У мужчин это раньше происходит. Затишье.

муля
Рина

Сообщение было удалено

Скоро радоваться будете разу в месяц, а потом еще реже.

Гость

Вообще-то рано. У нас после мужниных 55 затишье наступило. 1-2 раза в месяц. А в 40 он еще ого-го был.

Гость

Когда жена пишет - любовницы ТОЧНО нет... ну как не улыбнуться? То был активный преактивный, и ВДРУГ такой спад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня после 55 затишье 1-2 раза в неделю.

Проверить.здоровье. а жене заштопать халат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже улыбнуло )

я гость

Вам грех жаловаться! 1-2 раза в неделю это норма для вас!Ну если есть резкий спад,значит есть любовница! У нас секс 1 раз в месяц по 5 мин.!,бывает намного реже.Мне 30,ему 37 лет.У нас нет взаимного желания уже давно .Он не возбуждает совсем.... Со временем приедается одно и тоже наверно....А когда нет регулярного секса появляются проблемы со здоровьем.на 1 месте избыточный вес....или наоборот сначала вес набирается ,а потом отсутствие секса...?! На 2 месте проблемы по женски и по мужски,разные застои в органах малого таза! На 3 месте психологические проблемы(комплексы неполноценности и т.д.) В понедельник иду к гинекологу,у эндокринолога была уже...

Лилия.

Да...нам бы ваши проблемы...нам уже по 65 лет и то...в этом плане все ОК! живите дружно и в баню ходите в русскую...там и душу и тело все лечит банька...

я гость

Мы живём вроде дружно и в баню ходим, а всё равно чего не хватает....Самого главного взаимопонимания и доверия!

я гость

Жить без секса и взаимопонимания и без доверия и показывать модель поведения сыну((( Грустно что ко всему привыкаешь... И страшно менять что то в жизни,тот же развод боишся,а вдруг хуже потом будет ....вот и терпишь терпишь и жизнь проходит,а вспомнить нечего....Почему так бывает?!

Гость

ну надоело ему секса просить.Вы хоть иногда инициативу проявляете? До чего омерзительна эта фраза- просит секса. А вы там как на раздаче- сегодня дам, а завтра нет?

Гость

Я вас понимаю у меня такая же проблема незнаю что с моим мужем ему 27 и мне27 он каждый день просил а вот уже как месяц вообще незнает куда отменя дется . может любовница у него но я немогу это му поверить

Гость

Живу с молодым человеком чуть больше года,так же сексуальная активнасть снизилась на 0 мягко сказано,если я его начну удовлетворять и проявлять инициативу все нормально,сама не буду он не шелохнеться,любовницы точно нет,мы с ним 24часа вместе,я в нем уверена и в себе однозначно,предлагаю на недельку к маме поеду,так он не в какую,мол максиммум на одну ночь и домой.Думала дело в работе,много работает,вроде и отдыхаем,на острова катаемся,толку нет.У меня сон нарушился,ночами не сплю,аппетита,настроения нет,агрессивна,то реву то смеюсь,жесть,.Нашла андролога,думаю записаться и вместе сходить,может оба в чем то виноваты,надо разбираться..

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну как? Сходили?
В чем причина была?
У меня тоже самое всё...

Влад

Что за формулировка такая «просит секса»? Те вам как бы не нужно, он должен просить? У нормальных людей никто ничего не просит..Думаю просто нашел ту у которой не нужно просить, ту которая сама хочет его

Гость
Розали

У мужчин к сорока (в сорок) годам гормональный взрыв происходит, и они прыгают на все, что движется и не движется. Похоже у Вашего гормоны уже пошалили и теперь у него обычное затишье.

Два в неделю, даже раз, прям секс марафон... ((( я тоже не знаю, что делать, почти смирилась, у меня и того нет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: