Познакомились в компании друзей,я понравилась ему сразу,стал подарки дарить,по ресторанам водить,....все ети годы японимала,что не люблю его,что это временно,но так случилось,другого подходящего чнловека я не встретела,а у меня есть ребенок от первого брака....он меня любит,хочет оформить отношения,а я боюсь что несмогу так дальше,секс плохой,я мужа совсем не хочу как мужчину,просо засавляю себья спать с ним. Девушки,милые,у кого-нибудь возникала подобная ситуацыя? как жили с этим,как справлялись?
У меня один в один. Предлагает пожениться
Сколько вам и ему лет?
Не могу понять-неужели так тяжко и так вы беспомощны в одиночку,что готовы потратить свою жизнь на человека,который вам не нужен?Неужели это так круто:спать с ним "через силу",но лишь бы штаны были в доме,лишь бы кто-то кормил.Стыдно за вас,барышни,и жалко вас таких.
Сообщение было удалено
мне 28 ему 32
Сообщение было удалено
Он обеспеченный(не олигарх,но с деньгами),я не работаю,он и непросит меня работать,очень щедрый,мне так очень комфортно
Сообщение было удалено
А финансово он обеспечен?
Сообщение было удалено
Так это же хорошо. Найдете себе мужчину на стороне для приятного времяпрепровождения.
Мне 30, ему 35. Мы вместе не живём, но жили несколько раз по нескольку недель, в командировках его и на отдыхе. Зарабатывает он очень хорошо, мне работать не нужно будет. все есть, жить вообще за границей можем, детей моих очень любит. Я его не люблю, в этом проблема.
Ребенка ему родите. Привяжете к себе.
А в чем Вас секс с ним не устраивает?
Сообщение было удалено
да,своя квартира двухкомнатная,и постоянный хорошый доход имеет,очень щедрый
У нас разница в возрасте 19 лет. Мне 26, ему 45. Есть любовник ровесник, а он как мой карман, и обеспеченное будущее
Сообщение было удалено
ну вот и я так себе думаю тоже,может жить в комфорте а страсть на стороне будет
Надо быть хитрее: он вас хочет, а вы от него получайте, что вы хотите.
Сообщение было удалено
Это все верно. Но это такое хорошее чувство,когда знаешь, что ни о чем не надо беспокоиться, что можно заниматься собой и детьми, что любой каприз выполняется с радостью, что тебя очень любят и ты для человека все. И не забываем о возрасте и детях
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы за собою следили (спорт-зал, спа, салоны красоты), и не давали ему повода подумать ,что изменяете ему
Сообщение было удалено
ну вот и я нелюбила и нелюблю,но здержывает то что буду всегда обеспечена,и моего ребенка тоже любит
Сообщение было удалено
просто он мне непривлекателен как мужчина,вот и секса с ним совсем нехочеться,жду чтобы поскорее все закончелось в постеле,а он любит ласки и все такое,я тоже это люблю,но не с ним
Сообщение было удалено
а в постели вам с ним хорошо?
Никто не хочет работать, все хотят сладко спать и вкусно есть и при этом ничего не делать. Вот в чем проблема ваша...А называется это бытовая проституция.
все просто лично у меня: если мне мужчина неприятен и секс плохой,то никакие подарки и тд меня не удержат. значит вы меркантильная...
Сообщение было удалено
Но вы не должны этого показывать и в постели с ним представлять себе другого мужчину
Сообщение было удалено
В постели он меня удовлетворяет полностью
Сообщение было удалено
+100000!!!!!
Сообщение было удалено
ну и советы ))))
Сообщение было удалено
Иногда, конечно, разнообразия хочется и молодого тела. Но с этим не проблема сейчас
Он у вас много времени на работе проводит?
Сообщение было удалено
значит терпи. сама выбрала быть подстилкой\содержанкой. простите что так грубо но это правда.это больше похоже на проституцию уже...
Сообщение было удалено
стараюсь так и делать,а потом отмываюсь в ванной(
Сообщение было удалено
А вы женаты? Вас все устраивает с мужчиной?
Сообщение было удалено
вот это хорошо!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы попробуйте сейчас на стороне завести отношения, и с ним вам станет более интересно
Сообщение было удалено
Офигеть ,что деньги и нежелание работать с людьми делают..
Сообщение было удалено
мой часто в командировках бывает по несколько недель
Так и карта вам в руки.
Найдите себе мальчика и ублажайте свой плоть
Сообщение было удалено
жесть я сама читаю и офигиваю.... может еще она там блюет после поцелуя ? (УЖАС!!!!)
Сообщение было удалено
Я думаю вы так и делаете. Я не могу без интимной близости больше недели.
Сообщение было удалено
вас пожалеть?
нам справляться с такой ситуацией не нужно, мы за мужичков не держимся, и без них люди, а спим мы только с желанными
Сообщение было удалено
А вы его удовлетворяете?
Сообщение было удалено
ему уже изменяла,был хорошый любовник,но потом уехал домой,он из далека был
Сообщение было удалено
А почему нового не найдете?
Давай, "автор", заливай дальше свою разводку. Тебя легко узнать по твоей безграмотной писанине))))
Сообщение было удалено
да,он очень доволен мною,говорит что я очень страстная девушка( но все это наиграно)
Сообщение было удалено
Похоже авторша в этой жизни любит только деньги...И готова ради них все терпеть. Не жаль таких ни капли.
Сообщение было удалено
надо искать уже,хочеться класного секса )
Сообщение было удалено
Так это же хорошо, что вы так можете имитировать
Сообщение было удалено
А вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
выпиваю для смелости винца и вперед!!!
Сообщение было удалено
А вы с ним хотя бы оргазм испытываете?
Сообщение было удалено
Дети не держат.