Гость
Статьи
Я Рыбы, он Дева.

Я Рыбы, он Дева.

Бывает ли хороший союз между этими знаками? Возможно кто то может поделиться опытом.

Мира
19 ответов
Последний — Перейти
я

блин я рыбы и вот не знаю то ли правда то ли все это фигня с гороскопами но с девам и ВООБЩЕ никак не могу общаться. про мужчин молчу ...

гость

Я Рыбы, Он-Дева. Я нежная, чувственная, ласковая, ранимая. Он-сухой, невнимательный, злой, циничный, раздражительный, неласковый. В сексе только техничный. Выполняет "на автомате", не вкладывая чувства.

Самый лучший секс у меня был с Тельцом. Мой Телец- нежный, добрый, ласковый, чувственный. У нас с ним был потрясающий секс. К тому же у него был самый красивый член из всех, какие у меня были. Потрясающий! Размер, цвет, форма. К тому же всегда ровный и твёрдый!

Гость

а я тоже рыбы, муж дева. любит меня, хоть и бывает грубоватый, неласковый, но в целом нормальный, постоянно цветы, подарки, любой каприз исполняет. В постели не очень конечно он. Секс лучше с близнецами и со скорпионами, вообще улетный

Гость

Для Рыб лучше Телец, Скорпион и Рак. Не берусь говорить за всех в целом, но по классической астрологии Девы и Козероги для Рыб слишком сухие и безэмоциональные. Хотя от человека зависит...

олеся

первый муж был дева, в постели был огонь, мог много и долго, и сейчас подозреваю, что ходил налево( ему меня не хватало). В отношениях был очень нежный и даже излишне романтичный. Я даже сама удивлялась, что дева может быть такой. но у меня наверно исключение из правил.

рыбка
гость

Сообщение было удалено

а почему то вы с ним????(а у меня самый крутой секс был с козерогом и раком ))) блин зоопарк тут какой-то)))))))))))))))))

Гость

Я Рыбы, муж Дева. Самый лучший муж на свете!!! Но если углубляться то у нас гармония потому что скорее всего у меня сильно влияние Тельца (у меня луна в Тельце). Если бы была "чистым" знаком Рыбы было бы не так идеально

Гость7
гость

Сообщение было удалено

О ну рыбы как всегда, только о сексе и думают )

Гость7

А вообще несмотря на то что это абсолютно разные по характерам, темпераменту и взгляду на жизнь знаки, из тянет друг к другу, вот уж не знаю почему.. видно эти отличия и привлекают.

Гость

дева бросит рыбу,они разные,для рыбы рак подходит сто пудово проверено.Бедная рыбка автор,что не можешь увести деву от жены,на форуме страдаешь,не трать время,долго будешь самоотценку поднимать после девы

рыбка

Сообщение было удалено

не только рак. весы например. сама в шоке но живу с весами 5 лет ))))))))))

гость
рыбка

Сообщение было удалено

Потому что Дева-мой муж, а Телец-женатый любовник(мой бывший преподаватель)

Кто-то

Я рыбы и вокруг меня постоянно девы. Терпеть их не могу.)) Особенно девушек. Свои недостатки вообще не замечают, стоит намекнуть сразу в гнев. Зато меня критиковали постоянно. Один гад считал что коль меня увлекает какое то хобби, то я должна в нем разбираться от и до.)) достал своей критикой.

Мне больше мужчины-тельцы нравятся. Потрясающие мужчины. Если завоюете, то считайте что вам повезло.)

Гость
Мира

Сообщение было удалено

А при чем тут гороскоп???

Союз хороший бывает, когда люди любят друг друга, уважают, заботятся, и боятся потерять.

А не эта ересь(гороскопы)

Гость
Гость7

Сообщение было удалено

о да!

Гость

у меня самый классный секс был с близнецами, сейчас весы нравится парень, по всем гороскопам друг другу не подходим, еще не спали, но уже мозг регулярно выносит, но меня тянет к нему безумно, снится мне, постоянно мысли о сексе с ним, готова даже его деспотизм ради секса потерпеть.

есть два друга парни, оба девы, с обоими даже близко секса представить не могу, хотя оба отлично выглядят, спортсмены, но такие приземленные, никакой фантазии, рассабленности в отношениях, легкости.

вроде весы чувак деспотичный, но мне все равно с ним легче, чем с девами. девы мне на уши как присядут и все, я сразу в себя ухожу, а с весами ржу все время, даже когда он бесится.

а еще 2 тельца были, скучно мне с ними было, один классный в сексе, а второй нет. вот и верь в гороскопы.

Севастьяна

"Я Дева , а вот с Рыбами не очень.. Рыбы упрямы как бараны ! И придумывают себе постоянно глупые принципы, которым потом следуют во чтобы то ни стало... "

Гость

Сообщение было удалено

Я рыбы бросила деву из-за измен.
Теперь страдает он.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: