Девчонки, помогите мне пожалуйста, я запуталась!!!!!
Я овен, человек который мне нравится близнец..У нас отношения с ним странные ...познакомились два года назад...я его не воспринимала (он младше меня на год ему 25, а мне 26лет)...я сразу поставила грань что мы друзья...но он подкатывал ко мне..ухаживал...как-то признался что любит, но на мою отрицательную реакцию, среагировал ...сразу сказал что шутит...и потом все ближе и ближе наши отношения стали становится....но я все время отталкивала его ...потому что не верила..уж оч он переменчивый и девушек у него много....но то что любит говорил всегда...не знаю...я сбежала ели от него..но так как он за мной никто не ухаживал..так уже уходила раза три...и все время он возвращается...что мне делать я не знаю? люблю его..но боюсь что изменять будет...что делать подскажите? как определить любит или нет.....?
А причем здесь Овен и Близнец?
я-Овен , БМ-близнецы, 5 лет мучений и мы расстались, муж был старше на 1 год.
сейчас у меня МЧ тоже Близнец, младше меня на 3 года, это вообще два разных человека и отношения совсем другие. С этим МЧ мне хорошо так, как никогда не было. Не парьтесь Вы по поводу гороскопов, это же полный бред.
Вот еще одна...А вроде 26 лет.
МЖ друбжы не существует
сколько можно придумывать лапшу?! разводняк!!
полный бред