Гость
Статьи
Муж очень хочет …

Муж очень хочет ребенка,а я...

А я хочу подождать еще год. У нас с мужем сейчас такая ситуация: Сейчас оба в поисках работы, на данный момент меня пригласили на работу в банк, куда я и хотела! Там естественно спрашивали о детях, я сказала, что вообще конечно планируем, но не сейчас. С мужем до нашего увольнения планировали беременность в конце года, но сейчас я хочу отработать год на этой должности, чтобы уйти нормально и чтобы по приходу на работу после декретного отпуска меня не уволили или не создали все условия для моего ухода. Начался скандал, что если запланировали то нужно рожать и тд и *****. Начал говорить, что зачем он тогда вообще женился!!! Говорит, что один год станет 10 годами... Ему сейчас 35.Я сейчас вообще не знаю, что делать? Дайте совет, пожалуйста!

Василиса
22 ответа
Последний — Перейти

Толсто

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Да, и как-то маловато места для простора фантазии.

Юли)

Мой тоже ребенка до безумия хочет, я ему говорю давай не много подождем, а он ни в какую... Моему 22 года, а вашему 35 вот может он по этому хочет, имею в виду из за возраста, по быстрее ребенка, или уже просто настроился что лялю в конце года планировали. Если большие скандалы в семье по этому поводу, то я думаю лучше послушать мужа и лялю заделать) и будет все спокойно))Ну это мое мнение

Гость

Попредохраняться потихоньку от мужа не судьба?

гость

"если запланировали то нужно рожать"-как я поняла,планировали вы до того,как оба остались без работы? И муж ваш пока тоже находится в поисках. Мне кажется,с ребенком действительно стоит повременить, тем более,если вам нравится место, на которое вас зовут. Объясните мужу,что пока ситуация нестабильна,не стоит делать ее еще более нестабильной с помощью беременности. мало ли какие проблемы могут возникнуть, скандалы по поводу финансов в положении вам явно не на пользу будут. А вообще,удачи и счастья вам,какое бы решение не приняли)

Анжелина
Юли)

Сообщение было удалено

Не всегда ,деточка слушать мужа надо...Не всегда.

гостья

первый вариант - говорите мужу - "да, дорогой", а сами тихонько пьете таблетки. Второй - забиваете на работу и беременеете сейчас. Ваши обещания при собеседовании ничего не стоят, это ваше личное дело.

Я тоже устроилась на новую работу - два месяца только отбор проходила - и работы писала, и тесты, в другой город ездила на собеседования. Взяли меня - ура! Через месяц узнала, что беременна. Ничего - никакая работа не стоит жизни ребенка! Через год вышла на работу на полдня, потом на полный день, а сынок уже в школу пошел.

Юли)
Анжелина

Сообщение было удалено

Понимаю и знаю что не всегда, но постоянные скандалы тоже как то не ахти...

Гость

Автор, у меня такая же ситуация, муж хочет детей безумно, ему 35 лет и он пока без работы, но в активным поиске, а я планирую развиваться, тем более у меня сейчас такой подъем в работе намечается.. Поначалу я в тайне от него принимала противозачаточные, а потом замучила совесть, ведь муж меня любит, старается, а я его обманываю. Эгоистка. Зачем делать человека несчастным, если можно его отпустить, где он может построить свое счастье с другой. И знаете, в тот момент когда у меня возникли такие мысли, я поняла, что не готова его отпускать, потому что люблю. Сейчас мы работаем над появлением ребеночка, а работа подождет.

Гость
Юли)

Сообщение было удалено

Тот же совет, что и для автора - "говорите мужу - "да, дорогой", а сами тихонько пьете таблетки".

Света

Василиса, учись писать качественные разводки, а не такую тупень.

Наталья

А вот мне интересно, у кого мужья прядо "до безумия" детей хотят - они готовы с ними нянчиться, ночами не спать, кормить по часам, какашки их убирать и т.д. и т.п.? Или просто "поугукать", когда настроение будет?

Мне вообще смешно читать подобные темы про "мужчина безумно хочет детей". Хотеть он может всё что угодно, но весь геморр на плечи женщины. Поэтому ей и решать, КОГДА она будет готова посвятить себя и свое время общему потомству.

мася

господи, да как это без работы еще хотеть детей....а содержать вас как с детьми он будет...

Наталья
мася

Сообщение было удалено

+1000. Инфантил в 35лет.

Карина

тада пусть сам идет в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, а то все его хотелки - на словах! Предложите ему это.

Имя Фамилия

Муж без работы и ребёнка хочет? А как он будет семью кормить, то бишь и маму и ребёнка? Или как вариант - пусть жена потом на работу выходит, а муж с дитём нянчится. )))) Только какой мужчина выдержит?

Гость

а что говорить потенциальному работодателю на вопрос "детей планируете?когда?" я молода и мне кажется меня не берут тк я могу не сегодня-завтра забеременеть:(((

Гость

безработный муж и устраивает скандалы по поводу рождения ребенка.Это что-то!А вы ему устраиваете скандалы? он свою функцию в семье почему не выполняет??

Hm (девушка, 26 лет)

С последнего места работы возьмите справку по форме 4Н за 2011(если в декрет в 2013),2012,2013 годы, и пусть у вас лежат, до 2016 все равно в декрет уйдете, нужны справки за 2 календарных года, предшествующих году ухода в декрет, чтобы вам декретные начисляли по реальным доходам, а не по мизерному МРОТ

Рома

Планировали до увольнения. Сейчас обстоятельства изменились.

"Зачем женился" и "1 год станет 10-ю" - это просто манипуляция, не поддавайся.

У тебя тоже козырь есть - пусть найдет работу с достойной зарплатой.

ИМХО у него просто депресняк: безработный, так хоть ребенка сделать, типа миссию выполнить.

Но тебя явно не устраивает та цена, которую за это придется заплатить.

Самой сколько лет? )) Чо мужиков мало? Найди того, кто не хочет ))

Мэрс

Хе-хе, деточка, пей табы)

Настя
Наталья

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!!! Мой тоже ревёт, как белуга, что хочет ребёнка, а сам смутно представляет, что это такое... Думает, что дети - это такие тихие ангелочки, которые не хотят пить, кушать, не испытывают других физических потребностей, не болеют, и от них не исходит ни звука...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: