Гость
Статьи
мужчина и чистота в …

мужчина и чистота в доме

Девушки, расскажимте, как вы живёте с парнями.? Я до сих пор встречалась, но вместе не жила. В кругу знакомых, не раз замечала, что мои критерии чистоты, часто отличаются от критериев чистоты других. …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мэг
Мняу

Сообщение было удалено

А я что-то писала про сексуальные качества или своего мужа? У вас доместосом глаза залило что ли, девушка?)) Или от интенсивной работы ершиком фантазия интенсивно заработала в непонятном направлении? Так, вы прилягте, отдохните, книжку там почитайте или в парке погуляйте со всоим нормальным мужчиной, у которого "все прекрасно сочетается"))) Р/S У него случае фамилия не Вронский ?)

Мэг
Мандарин

Сообщение было удалено

Гость

51. Мандарин | 13.06.2013, 14:12:17 [343677234

Гость, полностью с вами согласна! Изначально нужно смотреть, свинья МЧ или чистюля, и выбирать то, что тебе ближе. "Мег", похоже, ближе свиньи, вот ее и задевает все, что настроено на чистоту и порядок

Да, походу вы правы))))))

Мэг
Мандарин

Сообщение было удалено

Мандаринка, смотри не лопни от злости и раздражения)) Желчный еще научились восстанавливать) Даже унитазный ершик не поможет)))))

Гость

Мняу

Мэг по ходу замужем за плейбоем-засранцем))))))))) Вот так рьяно и защищает таких грязнуль.

Тут вообще-то обсуждаются не сексуальные качества мужчин, а чистоплотность. Если у вас чистоплотность ассоциируется с низкой потенцией, занудством и подкаблучничеством, то я вам искренне сочувствую. В нормальных мужчинах все прекрасно сочетается

И вы правы))))

Гостья из Далека

вот читаю какие есть мужья - чистюли и завидую...в туалете после моего нормально все, только он сам не моется особо, мыть голову, руки после туалета и улицы я его учила несколько лет. и то что говорят - ищете нормального и изучайте будущего мужа, да бред это! мне например даже в голову не могло прийти когда еще встречались что он руки не моет после туалета и вообще не моется, имею ввиду интимную гигиену. голову грязную видела, поэтому еще тогда начала приучать мыть, а остальное выяснилось уже при совместном проживании..печально

Мэг
Гость

Сообщение было удалено

Мэг
Гость

Сообщение было удалено

А вы, уважаемая, чего это из " 40+" в "гостя" переквалифицировались? Никак раздвоение случилось?????????????

Гость
Гостья из Далека

Сообщение было удалено

Мда... печально.

Вот яркий пример того, что прежде чем замуж собираться, выясни- всем ли тебя ОН устраивает.

Гостья из Далека
Гость

Сообщение было удалено

да я ж говорю что не все вещи можно выяснить, тем более такие интимные. а то что не устраивает это понятно, сама я брезгливая и чистюля, спасибо маме, нормально воспитала, а его видимо мама другими делами занималась

Гость
Гостья из Далека

Сообщение было удалено

Так вы же сейчас вместе?? Вам удалость его к чистоплотности то приучить?? Если мама не воспитала, то кто как ни вы??

Гостья из Далека

Мы женаты всего полгода просто, занимаюсь воспитанием конечно, заставляю мыться каждое утро но так как ухожу раньше на работу не могу проконтролировать и подозреваю что не моется он...но голову и руки начал мыть, считаю большим достижением..просто возникает вопрос - почему нас, девушек, мамы с детства учат гигиене, чистоплотности, да еще и готовке-уборке, а мамы будущих мужчин что делают в это время? чем думают мамы у которых сыновья, откуда берется столько грязнуль-мужчин? что,раз сын родился то пусть растет как хочет, никаких усилий к воспитанию не нужно прилагать?

Гость
Гостья из Далека

Сообщение было удалено

Да конечно вы правы. Все же из семьи идет, от воспитания зависит многое.

Я уверена, своих деток, вы чистюльками воспитаете))))

Гостья из Далека
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

это бывает если до туалета не добежал, в трусы накакал, какашки засохли, а когда трусы сняли они на пол и упали.

Спасибо, проблевалась. Где таких хрюшек выращивают, на какой свиноферме в попе мира.

у вас странные индивидуумы) ни мой папа, ни мч, ни даже мой маленьких брат не способны испачкать унитаз или оставить какие-то коричневые крошки-так что возможно ваш мч вполне приличен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на х ер с ними вообще жить? в ресторан - кино сводил, потрахались и пшел вон.

из НВ

автор не переживай, не будет у тебя мужа. зато будет идеальный порядок.

Гость
Гостья из Далека

Сообщение было удалено

да парни сами по себе грязнули, у меня есть племянник 9 лет, так ему сестра пока не скажет - иди мой руки, чисти зубы, иди мойся, он этого делать не будет.

Как за *** приходится смотреть, чтобы он после туалета руки вымыл или перед едой.

Хорошо что у меня девочка

Гость
из НВ

Сообщение было удалено

Идеальный вариант

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася в курсе походу

Гость
Ulyana88

Сообщение было удалено

жееест ьавтор.. да уту уже вопрос в психическом здоровье вашим "мужчин"... не ну правдо эт оже прост оужасно!

Во первых любой нормальный адеатный мужик дома писает СИДЯ (и вопрос с брызгами снимается) - потому что дом - это тебе не дырка в полу где нибудь в казарме...

Ну а катышки с овном это я , извиняюсь, вообще за гранью добра и зла- такое в первые слышу (хотя мужчин в доме имеют )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

это не только в Германии это в любом нормальном доме- мужчины писают сидя. А за сына ВЫ В ОТВЕТЕ , если вы ему не расказали что дома -мужчина писает сидя- то естесвенно он не будет об этом знать.

Глаз
Ulyana88

Сообщение было удалено

Бывает такое от нервов.

Гость
Имя Фамилия

Сообщение было удалено

такие *** не будут не то что мыть, но и слушать ничего не хотят. Так что бесполезно и тряпки совать и вопить, что они свиньи. С такими нужно только разъезжаться в разные квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему сразу не будет? можно найти нормального мужика

Гость

Сообщение было удалено

первый раз слышу. и папа, и первый муж, и настоящий - стоя. НИКОГДА не было разбрызгиваний.

Гость

Автор, я вас понимаю, есть у нас дома один такой, настоящая свинья, после него в туалет/ванную зайти невозможно, у нас тоже санузел совмещен маленький. Другим членам семьи на это наплевать, им без разницы, а я очень брезгливая и люблю чтобы везде была чистота и порядок, и я хочу чтобы все члены семьи поддерживали порядок и чистоту, но им на это наплевать. Хорошо что мой мужчина аккуратный и когда снимал отдельно квартиру у него всегда была чистота.

Гость
alina_2013

Сообщение было удалено

просто вы эти разбрызгивания не замечаете (на столько свыклись и сроднились) . А любой нормальный человек кто привык к чистому унитазу ,сразу их заметит.

Гость

Лучше всего иметь 2 туалета, для мужчин и женщин, или хотя бы писсуар.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

плюсанусь.

жили в семье я мама брат отец, мужики конечно те еще "чистюли" были,особенно папа,но какашек на полу не валялось,как и мочи на полу....

сейчас живу с мужем, после него вообще никогда ничего нет, хотя он далеко не чистюля....у вас писец просто...

Филипп

Ну, знаете ли, тут всё от индивидуальной чистоплотности зависит человека. Не думаю чтобы пол играл в этом вопросе какую-то роль. Я вот мужчина, а уборка сан.узла у меня в дому заведена ежедневная. И ковёр я там постелил. А с другой стороны, из-за поломки мужского туалета в общественном месте, пришлось идти в женский, так знаете, извините за подробности, такого колличества мочи , кала и прокладок как я имел неудовольствие обозревать там, достаточно чтобы аппетит пропал на неделю вперед. Так что дорогие товарисчи, от нечистоплотности не способны спасти ни мужественность ни женственность. От души желаю всем в уборных чистоты. )

агась

Был у меня однокурскник... Так он всегда ходил с жутко вонючими носками, грязной головой, в одной и той же одежде месяцами, жрал свои козюли, а уж если садился у кого-то в гостях в кресло, то потом неделю гов*ом воняло. Хотя сам человек неплохой - не глупый, добрый, советы людям давал хорошие, внешностью не обделен, помочь всегда рад - там посудку помыть, с детьми поиграть, сгонять в магазин... Но это просто пз дц! Мне 24 года, я разведена (из-за свекрови), мужчины вьются вокруг, но я как подумаю какие они в быту, то мне дурно становится, и не хочется никаких отношений вообще, не то, что замуж. Автор хоть немного и утрировала ситуацию, но я ее понимаю и сочувствую ей. А виноваты, как ни странно, мы - женщины. Потому что не прививаем мальчикам с детства чистоту (слава Богу, то у меня девочка, а хотела сына). Как будто мальчики святоши, и женщины у них в рабстве должны ходить: стирать, убирать за ними го*но.

psyhand

Помощь психолога бесплатно http://vk.com/psyhand

Зима
Филипп

Сообщение было удалено

Филипп, да будет вам известно, у мужчин не бывает месячных, а только у женщин. Дак вот, во время этих дней женщины подкладывают в трусики прокладки, а как иначе? Иначе кровушка с трусиков будет проходить на юбку, брюки и даже капать!

далее. Раз уж мы в такие подробности опустились. У женщин строение пиcи несколько иное, чем у мужчин. У вас, мужчин пис.н с махонькой дырочкой, откуда вы и cикаете. У женщин поширше пиcя, соответственно, и струя поширше. Но вот мы, женщины, пиcаем приседая (ну или садясь) на унитаз, шоб это разбрызгивание не такое было. Но не всегда получается. А мужчины стоя пиcают (хотя могут сесть) и брызги от их струи разлетаются во все стороны.

Итоги: мы, женщины, увы, иначе не можем пиcать и без прокладок ходить. А мужчины могут пиcать сидя, но уверяют, что не будут, иначе не мужЫГ.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Да че-то я тоже сомневаюсь. Это ж надо либо с такой силой ..опу вытирать, чтобы туал.бумага рвалась и кусочки бумаги с ..авном на пол подали. Либо воще бумагу после использования рвать и бросать на пол или даже отковыривать ..авно от бумаги и на пол кидать. Все это ... хм... ну противно вообще-то. Какие б мужчины не были нечистоплотные, но до ТАКОГО доходить -это уж ни в какие ворота!

Филипп

Дорогой товарищ Зима! Широкость вашей *** превосходно компенсируется широкостью вашего интеллектуализма. Это не увидеть нельзя. Однако! Вы самым постыдным образом проморгали идею моего послания к людям. Я же черным по белому написал, что чистоплотность человека не зависит от его пола. Если уж интересно, то чистоплотность зависит сугубо от происхождения человека и от его воспитания. Увы, но пролетарское происхождение никогда не даст ни чистоплотности тела ни чистоплотности души, то есть порядочности. Это и только это есть моя идея. Главное, она даёт всякому ключ к пониманию проблемы чистоплотности. Иногда я думаю, что гигиена √ это вообще изобретение высших сословий.

Не могу обойти вниманием некоторые блестящие выкладки по анатомии и физиологии, Вами предложение ко всеобщему рассмотрению. Вот Вы мне, к примеру, о прокладках в трусиках толкуете. А я Вам о прокладках на полу туалета рассказал. Разница, думаю есть. Опять же, Вы мне преподносите мужчин как ужасных монстров, орошающих уборные уриной. А откуда же тогда появились моча и кал, опять же на полу и ободке унитаза в женском туалете? Видите сколько несоответствий? А всё от того, что ищите не там и не то вините, что надобно.

Итоги, они же выводы: происхождение и родословная хозяев определяют чистоту уборных, а вовсе не их анатомия. Скотина нагадит в не зависимости от своего пола.

P.S. А знаете, почему такой вопрос вообще возникает и почему начинаются такие забавные пререкания и откровения? Да всё по той же единственной причине. Никто не хочет правду сказать. Низкое высокому не равно. И люди вовсе не одинаковы и не ровня друг дружке. А когда перемешали все сословия, сгребли в одну грязную кучу, так и нарушилась вся жизнь. И потекли всюду фекалии, так как всё наводнил пролетарий и чернец обоего пола. А вы как думали? Ась?

Зима

Филипп, ну вы не можете не согласиться, что разное анатомическое строение тел мужчин и женщин дает некоторые особенности при походе в туалет? Кстати, про прокладки НА ПОЛУ вы ничего не сказали, просто сказали "прокладки".

Ужасного ужаса в мужчинах я не вижу, но тут написали несколько девушек про своих мужчин (отцов, братьев), которым впадлу сидя помочиться, а только стоя. Да, еще добавлю (личное наблюдение) мужЫГ запросто может в людном месте на забор помочиться. Или же вдоль дороги проезжаешь на машине, даже от машины мужчина не отойдет: тут же и сикает. Девочки вот так не делают, я лучше в лес отойду, пусть и комары там и мошки, но чтоб с дороги не видели, как я в кустики присела.

Филипп

Я про Фому, мне про Ерёму. Не анатомия определяет чистоплотность, а культура.

Девочки отходят в лес сугубо по причине не желания выглядеть в глазах всё тех же мужчин не эстетично или того хуже.

То, что сидя, пардон, в туалет по-маленькому ходить и удобней и опрятней, в этом я не сомневаюсь иначе бы я так сам не делал. Я знаю, что многие мужчины этому противятся. Мне кажется, это какой-то глупый стереотип, предрассудок. Хотя, допускаю, что в некоторых случаях речь идёт о целенаправленном досаждении другим людям, с помощью создания брызг. Пустячок, но приятно. Видимо так тоже бывает.

Зима
Филипп

Сообщение было удалено

Ну раз мы об этом заговорили, скажите, мужчина, а почему ж мальчики не отходят в лес, и их не напрягает, что они с высунутым чл..ом вдоль дороги струю пускают на виду у проезжающих мимо машин?

Филипп

Справление естественных надобностей суть вещь интимная. Человека воспитанного не приводит в восторг идея публичного опорожнения мочевого пузыря вне зависимости от пола. Если же вы хотите подчеркнуть тот факт, что мы можем чаще наблюдать мужчин с высунытым чл..ом, чем женщин с голым задом, так я же ответил уже. Женщина ни за что на свете не допустит предстать перед даже и случайным мужским взглядом в невыгодном свете. Мальчики иногда не отходят в лес сугубо постольку, поскольку им совершенно всё равно как они выглядят в этот момент.

flake-praline

Сообщение было удалено

в определённом "лагере" человек рождается- семьёй называется. И "кандидатов", где родиться, мы не выбираем)

Юли)

Сообщение было удалено

Повезло вам))

Анжелина

Сообщение было удалено

Бесполезно(( буду переезжать отседа(

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня понимаете!))

Зима

Сообщение было удалено

Гость

не верю, что катышки с амном могут оказаться на полу

Ну не буду же я приглашать вас в гости, дабы имели возможность убедиться)) Но таки пишу чистую правду, такое бывает. Просто кады пол почти белый, на нём всё предательски видно)

Зима
Ulyana88

Сообщение было удалено

Cделайте черную или коричневую плитку на пол и унитаз тоже темный. Хоть так сильно заметно не будет.

Ая

Я мужа приучила ходить по малой нужде сидя.Он вырос в деревне,без унитазов. Просто мне надоело постоянно садиться на мокрый ободок унитаза. Я росла в семье, где были только женщины , и таких проблем не было. Поэтому по привычке заходила и сразу садилась... А там были капли... Стала говорить, чтобы дома садился на унитаз. Сначала сопротивлялся, вытирал за собой, но потом понял, что проще сидя. Да ведь это и не писсуар, а стульчак, значит садится надо(так я ему доказывала).Сына сразу так приучили. Зато теперь нервничаю, когда у нас гости мужского пола. И сказать неудобно, и мыть каждый раз за каждым противно! А бывает и так, что по забывчивости вляпаюсь голой попой ...Бррр..

гость
Ая

Сообщение было удалено

фу, что за *** вас окружает