Видела бывшего мч с девушкой, не могу сказать на сеолько они близки просто шли рядом, но моя интуиция а она меня не подводит обычно, говорит что там что-то есть, но вопрос не в этом, почему стало так обидно, расстались месяц назад, он уверял меня, что дело не в другой, промто запутался типа, он не врун обысно все прямо и правду говорил, да и я далеко не истерик все бы поняла.но посему так обидно, у него есть женщина, а я одна, а так бы хотеломь, чтоб он меня увидел с мужчиной.я саму себя раздражаю, заходу на его мтраницу в вконтакте, ,что ч там ищу, , зачем.дайте совет, а лучше промто поделитемь своим опытом.у меня бвли первые отношения, мне 22, я так скажем не доверяла мужчинам, а тут черт попутал, решила хватит резвится пора серьезные отношения заводит и аот завела
Ну а семья, дети?
Ну мужчины редко называют истинную причину разрыва отношений. "Запутался" - любимая отмазка у них. Тебя так волнует он и его появление с девушкой потому что ещё не перегорело в тебе чувство к нему + отношения как бы не закончены, т.к. слова "между нами всё кончено" им не были произнесены, а вместо них "я запутался", что даёт тебе ложную надежду.
Живи своей жизнью, в которой ему уже места быть не должно!
Автор, зависть - плохое чувство.
Автор, перестаньте заходить на его страницу, делайте все, чтобы ничего о нем не знать. Старайтесь никогда с ним не встречаться. Постепенно Вы его забудете, и у Вас начнется своя новая жизнь. Увидит он Вас с Вашим новым мужчиной или нет, это Вас не должно волновать. Стремитесь к счастью для себя, а не для того, чтобы что-то доказать ему. 22 года - это очень мало. У Вас еще все впереди.
Вы своего соучайно встретили с девушкой, а мой бывший возлюбленный сам явился на нашу последнюю встречу (встреча была деловой. так как мы были еше и связаны с ним по работе) с девушкой. И девушка была красивая, на голову выше его ростом. Он прекрасно знал, что я переживаю, что у меня никого нет, знал, что я не наброшусь на него с признаниями и мольбой остаться, но решил поиздеваться. Мне после этого очень хотелось попасться ему на глаза с высоким мужчиной под ручку, но в конце концов я решила, что до такого идиотизма не опущусь. Пожелала ему счастья мысленно, хоть с ней, хоть с другой, по работе стала общаться со специалистами из другой организации.
Сразу стало легче.
Нет таким места в нашей жизни.
Сообщение было удалено
Мужчина, которому вы безразличны, так никогда не поступил бы)). Так что, это его желание задеть вас побольнее, говорит только о том, что на самом деле что-то осталось в глубине души.
Спасибо девушки, мне нужно мыло поделится, знаю что все это пройдет, но высказаться хочется:)
Проблема в том, что я не могу с ним невидется он мой куратор в универе до января, так что терпение мне побольше надо, а он еще и с группой моей друдит вечно на пьянки его зовут.помоветуйте еще пожалуйста как вести мне себя в этих увы неизбежных встречах, там никто не знает что межлу нами что-то было, только один человек
Да это я и без чужого мнения знаю:)
5 хаха комне тоже бывшие припирались с нов бабами ,я только ржу с этого и с их жалких потуг вызвать во мне ревность
Значит нужно просто отдыхать в свое удовольствие и общаться с ним как со всеми
у каждого человека есть чувство собственности. у кого-то оно развито больше, у кого-то меньше. у тебя может появиться другой МЧ, но если ты будешь им не совсем довольна, то ты будешь чувствовать свою слабость, уязвимость и чувство собственности по отношению к другим людям будет разрастаться (это может касаться не только бывших парней, а еще и подруг, которые, например, стали с тобой меньше общаться или нашли другую компанию). чтобы избавиться от этого саморазрушения - нужны гармоничные отношения с самой собой (нужно быть удовлетворенной самой собой) и с окружающими тебя людьми. не общайся с теми, кто подрывает твою самооценку, сконцентрируйся только на положительном... и должно получиться)
Автор, напишите мне:) lana-die.arbeit@bk.ru
Вам сложно себе признаться в том, что его ещё ни кто не превзошел... и вам обидно, что его ни кто не заменил