Подскажите пож что делать?? Живу с женатым уже год. Знакомы 3 года. Жена живет в другом городе, он ездит к ней на выходные у них ребенок трех лет. Работает он здесь. В общем так они живут уже около пяти лет. Разводиться он не собирается.... Мне 31 детей нет, хочу родить, но он мне не доверяет, говорит мало времени прошло.... Как жить дальше не знаю, а время у меня идет....
Тяжело ему без прислуги в командировке.. Еще и на аренде, наверное, экономит
На аредне не экономит.... Полностью меня содержит.... А мозг стараюсь не выносить! Уезжая на выходные скучает!
Сообщение было удалено
А ты откуда это знаешь? А-а наверное он сказал.
Сообщение было удалено
Прям в точку!
Откуда знаю! За все платит он! И полностью меня содержит!!!!!!!!!!!!!!
Военно-полевая жена. Нормально для длительных командировок.
Семья у него с той женщиной, Автор, поймите.
Некоторые всю жизнь на две семьи живут - официальную и не официальную. Ну раз у нас многожёнство не узаконено, то кому-то прийдётся без штампа в паспорте. А что? Вон некоторые тут на форуме кричат, что гражданский брак приравнивается во всех смыслах к официальному и они в таких сожительствах в любви и согласии много лет живут.
Так в чём проблема у Вас автор, по-моему всё путём.
"рожать" ещё и с Вами ему резона нет, у него ведь есть уже ребёнок.
"мало времени прошло" - смешной аргумент с учётом того, что Вы знакомы три года и живёте уже год.
Со стороны выглядит всё так - мужчине удобно жить с Вами пока жена далеко.
Видимо и на ней женился не по большой любви. В общем продуманный мужчина, который делает то, что ему удобно. Второй ребёнок ему вряд ли удобен.
какое бабьё бесстыжее и небрезгливое .ффууу((((((((((
Сообщение было удалено
голубая луна заглянула на ветку?
родите для себя. Время уходит, сами же понимаете. И уйдите из этих отношений, ведь жену он не бросит, а если и деньги нормальные зарабатывает, то тем более. Это же алименты, дележка. Нахрен. Хорошо мужик устроился. Он просто никого не уважает и не любит. А вами пользуется.
Не рожайте для себя- успеете ещё, до 40 вполне можно.
Сообщение было удалено
И чо? Типо в этом месте все должны начать завидовать ? Ну поставь еще десяток восклицательных знаков, может кто и впечатлится.
Сообщение было удалено
А чего ж и не попользоваться, если оно само на шею вешается? Мужик не дурак, дают - берет, а детей с ней заводить не хочет. И правильно. Кому нужны дети от приблудной давалки, да еще и глупой, как пробка? Любовница - временное явление, надоела, дал пинка, она и пошла, а ребенка просто так из жизни не выбросишь.
Дорогой гость! Я смотрю вы самый "умный" на форуме! Ни кто ни кому на шею не вешался это раз! И с чего вы взяли что я глупая как пробка! У меня высшее образование и сама я обеспеченная девушка! А если бы я ему надоела, давно бы послал!!! Я смотрю вас жизнь сильно обидела вот вы и оскорбляете тут всех!!!!!!
Автор, если он Вас содержит, то это, конечно, удобно. Не хочу пускаться в нравоучения, но советую задуматься, что Вы будете делать, когда он уедет обратно? Поверьте, если вдруг у него даже что-то случится с женой, он всё бросит и поедет туда. Вы находитесь в рискованном положении. А жениться он не станет на Вас, я так думаю. У него жена есть уже и дети тоже. На Вас ему в этом смысле, наплевать. Так что подумайте.
Как жить дальше? Перестать блядствовать и начать уважать себя.
Сообщение было удалено
Умная не стала бы жить с женатым. Тем более с таким, который разводиться не хочет. А потом спрашивать совета на форуме.
Если называть вещи своими именами - Вы просто удобный спермослив.
Живи в свое удовольствие и не обращ ни на кого внимание!
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте время зря не теряла, пока он к жене вы на поиски, может и встретите не женатого и того, кто захочет детей. Не теряйте время ну и его пока не бросайте, хотя я бы бросила нафиг он вам нужен женатый ?? Только если материально помогает...
Спасибо за совет. Я люблю его!!!
Задумайтесь сами над своими словами: РАЗВОДИТЬСЯ ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ. Вам после этого еще чего-то не хватает для полноты оценки ситуации? Живёте так год.... Будете и дальше так жить ещё год, ещё и ещё. Не обижайтесь на тех, кто пишет, что Вашего мужчину вполне устраивает нынешнее положение. Скорее всего это на самом деле так. Вряд ли он захочет что-то менять, у него и так всё ОК. Хотите подсказку что делать? Не тратить время, разрывать отношения и искать мужчину, готового к браку и рождению ребенка. Сообщите ему о прекращении отношений - и сами поймёте чего стоят эти отношения. Если ваши с ним чувства обоюдны, то он примет решение в Вашу пользу. Если нет - зачем он Вам...