Я бастард, незаконная дочь бывшей любовницы. Мать так и осталась вековухой, а папашка женился и пресчастливо живет, а я бешусь и ревную. Мама всегда учила, бери с него все что сможешь, но кроме сраной машины ничего поиметь не получилось. Рассчитывала на дачу, но он ее продал и купили со своей женой на пару дом. Я теперь еще больше бешусь, ей все-мне ничего! Я что не пришей к пи..де рукав?? Как могу отобрать причитающуюся мне половину дома, если по крови я его дочь, а по закону он меня не удочерял?? Только прошу куриц-жен не обвинять меня в меркантильности и идти лесом
Да никак. Больше на тяжбу потратитесь и адвокатов.
Ваш папашка был гавном и дальше будет и уже все предусмотрел, просчитал. Нахрен его пошлите, как появятся внуки - сам прискачет поныть.
С таким отношением к "папаше" неудивительно, что папаша послал тебя н-а-х
Деточка, твой отец должен был тебе лишь алименты на то, чтобы ты была сыта и одета. Были? Все, угомонись, больше он тебе ничего не должен, большая уже. Не были? Угомонись, уже поздно.
Как я поняла, Ваш отец еще жив. А Вы уже наследство делите?
Ваш папаша хоть что-то Вам давал, Вы хоть общались с ним, папой называли. А я знаю внебрачных дочерей и сыновей, которых отцы просто знать не хотели.
А сколько отцов, которые своих законных детей бросают и даже алименты не платят.
Девушка! Я понимаю, как Вам обидно, и в Вас говорит не жажда наживы, а именно обида брошенного ребенка. Но не Вы одна в такой ситуации, а миллионы других законных и незаконных. Постарайтесь насколько можно нормально общаться с отцом. Не ждите от него ничего. Добивайтесь всего сами. У Вас все будет, свое, не папашино, а возможно, и папаша, если Вы нормально и по-человечески будете к нему относиться, в долгу не останется.
Самое главное, не требуйте и не предъявляйте ультиматомов. (Требовать можно только, когда имеешь право по закону.) Только Ваше хорошее отношение способно смягчить его сердце и изменить ситуацию к лучшему для Вас.
Действительно, будете замуж выходить, на свадьбу его пригласите, а потом внуков ему покажите. Он не поскупится.
Бред какой у вас в голове. Да никак.
Даже если бы он вас и усыновил, то на часть (1/4, а не на половину ) его дома вы могли бы претендовать лишь после его смерти, да и то при условии, что он не завещал свою часть дома жене или ещё кому.
Авторша , а маленько поумнее ничего написать не могла? такая толстенная разводка, что и комментить неохота. Рассчитывала на совсем тупых, что ли?
хоть тема и разводка - но я знаю многих женщин, родивших для себя. вне брака, никто и никогда ничего не потребовал с отцов своих детей. ноги сами раздвигали с удовольствием, никто не насиловал. а аборты у нас разрешены. так что сами все понимают и никаких претензий.
К психологу срочно!!! Или даже к психиатру))
Вам думать надо, как самой себе на машину заработать, как любимого человека встретить и детей в полной семье вырастить, а вы сами себя этой обидной изнутри съедаете.
Так ее мамаша воспитала, видно тоже искала на дармовщинку пожить, но мужик хитрее оказался, слинял. Теперь дочь сети расставляет, пока об отце думает, потом на какого-нибудь мужика по-богаче охотиться начнет.
Каждый человек защищается от агрессии. Если бы с автора кто-то начал тянуть "что можещь", то и она бы защищала своё. По сути: важно КОМУ будет завещано. НЕ думаю, что мужчина хочет, чтобы после его смерти жене пришлось продать дом.
у мамашки своей дачу проси. нечего ахаться с женатым было
Сообщение было удалено
не прискачет.не ждите))))
Как в лес кричишь, так тебе и откликнется! Делай ещё больше гадостей, как и мать твоя, и гадости вернутся к тебе.