Сегодня мне мой парень во время ссоры сказал тебе надо похудеть,т.к. типа я его бешу своим видом,в постели проблемы из за этого.и худеть,килограммов до 45...стояла как вкопанная,слезы хлынули,он тут …
Сообщение было удалено
Я же говорю, тут весело ))))
Сообщение было удалено
у кого? у мужа или у лябофника?
скелет женщина примерно 8-10 кг весит плюс органы, мышцы и кровь плюс необходимый жир, 30 кг думаю выходит даже более.)
Сообщение было удалено
Ну кто вас кормит, а потом за щеку валяет.
Сообщение было удалено
дружок, ты и сам прекрасно понимаешь, что у меня нормальный вес, ну и зачем мне демонстрировать знание терминов, употребляемых не в тему?
Сообщение было удалено
а карликовый это сколько?
Сообщение было удалено
У вас избыточный вес.
Сообщение было удалено
Ну если вы в рот запихнули весь, и рвотный рефлекс не сработал. Вот это карликовый.
Сообщение было удалено
конечно не жалуешься, ты же другой жизни и не видел. дрючит жизняка-то тебя, приходится на форуме расслабляться - на баб повизгивать
Сообщение было удалено
46 нормальный вес, девушка не будет бочкой никогда. Значит с ней не разведутся изза веса.
Сообщение было удалено
если за гланды заходит см на 3-5, то рвотный рефлекс есть, но я сдерживаюсь не блеванула еще ни разу
Сообщение было удалено
Деточка, моя жизнь спокойная и размерянная, дрючать неудачников и неудачниц.
Сообщение было удалено
окейна, избыточный) а еще я ем реально очень много, прямо мету все подряд и ни фига. десять лет в одном весе... в избыточном)
Сообщение было удалено
Гельминтозные инвазии, что-ли?
Сообщение было удалено
да ты еще имеешь дело исключительно с малютками, девушками до 1.60? ну тогда твои любимые параметры понятны,шалун
Сообщение было удалено
Я не знакомлюсь с девушками до 165см ростом.
Сообщение было удалено
счастливая наследственность) а тебе хряк приходится калории подсчитывать?
Сообщение было удалено
Слишком женственна? Разве так бывает? Фигура либо женственна либо нет. А целлюлит... Вы думаете мужчина при виде такой фигуры его заметит? Я уверена, такая девушка у большинства мужчин вызовет желание, все при ней: бедра, попа, грудь, полненькие ножки... Ее полнота выглядит мило. Разве нет?
Сообщение было удалено
да обычный защеканец ты с вумэна, расскажи мне лучше про таечек)
Сообщение было удалено
ты или они с тобой?
Сообщение было удалено
кстати надо скинуть до 50) ограничить сладкое что ли...
Сообщение было удалено
У вас с младенчества глисты? Фу, какая гадость. Калории не считаю :-) Бег утром и вечером все сжигает.
Сообщение было удалено
не люблю низкорослых(
Сообщение было удалено
значит, что такое наследственная худощавость, то есть такой тип телосложения, мы не знаем... ну заливай давай нам про бег дальше) вижу, вижу, что больная темка-то)
Сообщение было удалено
о а ты мне еще тут помечтай на вумэне про модельку длинноногую)
Сообщение было удалено
Может у большинства и вызовет желание, особенно у мужчин за 30. Они любят женщин с формами, а парни помоложе почему-то предпочитают стройных и даже худеньких.
Мой говорит, что не любит полных, про мою подругу с такой фигурой отзывался "капец, она стала жирная".
Сообщение было удалено
Ваше неверие никак на меня не влияет :-)
Сообщение было удалено
Детский сад у вас МЧ в голове, не разбираетесь совершенно в соотношениях роста и веса.) Прискорбно. Хотя все мужики пожалуй увидя стройную красивую девушку думают, что она весит не более 50 кг, многие ошибаются поверьте. Да и девушка не будет бочкой никогда если следить за собой будет, а не если у неё вес при таком росте 46 ***.) Помню я при росте 168 весила 51 кг, больше на подростка смахивала худощавого чем на стройную, женственную фигуру.) А 46 кг может быть нормой если девушке лет 16, 17, возраст тоже имеет значение.)
Сообщение было удалено
Нужна ты мне как свинье аккордион..
Сообщение было удалено
влияет конечно ты ж мне уже с десяток постов накропал
либо сам жирдяй, либо та, что тебе досталась
всколыхнула-то темка?
Сообщение было удалено
Худых выбирают, т.к. не расположены к полноте, всегда подтянутое тело, что в 20, что в 40. Лучше с фигурой подростка, чем в 30 уже с целюлитной жопой.
Сообщение было удалено
еще один гамадрил... а че в тему заходим и упираемся тогда?)
ты у нас вообще уже и в троллинге сознался, и про таек сболтнул, которых ни разу в жизни не видел, и на жизнь горькую пожалился
еще чуть-чуть и согласишься на 70 при росте в 1.50
Сообщение было удалено
Не знаю, может формы и при ней " песочные часы", возможно и мило, но я бы на её месте, похудела бы и спортом занялась, раз такие данные есть, хотя при её полноте грудь если похудеет исчезнет и тогда она уже станет, как "груша".)
Сообщение было удалено
Ахаха, не выйдет, я эгоист, себя люблю больше чем кого то.
Сообщение было удалено
Далеко не все молодые парни предпочитают стройных. Вашему например не нравится. А кто-то скажет "вот это формы"! Сколько людей - столько и вкусов. Но вы то подруге не скажете что она жирная, еще обидится. Она то наверняка считает себя секси.
Сообщение было удалено
Мне нравится читать письменные вопли жирдяей :-) Все ради лулзов :-)
Сообщение было удалено
ну так подвзвизгни громче, доставь себе двойное удовольствие) кстати озвучь свои параметры, спортсмэн
Сообщение было удалено
Худая и подтянутое тело разные вещи.) Выбирают обычно себе под стать, если парень спортивного телосложения, то он скорее женится на стройной, с женственной фигурой без целлюлита и выпирающих костей девушке, которая так же, как и он любит спорт. А если парень извиняюсь дрыщ то он и выберет себе девушку с фигурой подростка. Да и чтобы иметь право качать своей девушке, мол у тебя зад целлюлитный в 30 лет, нужно самому соответствовать.) То есть дружить со спортом.
Сообщение было удалено
ба, у нас сегодня вечер откровений) ну-ну, расскажи поподробнее, время позднее- дети спят, как ты там сам себя любишь
Сообщение было удалено
Рост 188, масса 80 кило.
Сообщение было удалено
даже по убогим нормам веселого в тебе 2 лишних кг плюс прибавим то, что ты приврал, то итого= в тебе килограмм 10 лишнего веса
Сообщение было удалено
Все для себя любимого, стараюся ни в чем не отказывать ради себя. Очень люблю себя. Вот=)
Сообщение было удалено
ну и чего так скупо? начнем с того, ты левша или правша?
Сообщение было удалено
Ну ваще то у него все норм, считай 190-110 = 80кг.
Сообщение было удалено
Я скромняшка :)
Сообщение было удалено
Вы правы, грудь может исчезнуть. Ну а насчет того чтобы вы сделали на ее месте... Каждому свое. Вы ведь не на ее месте, ее саму наверняка все устраивает, поклонники есть. Да и наверняка она любит потрескать массу всяких вкусняшек, булок и понежиться на солнышке в ленивой неге, что ее тоже я думаю устраивает:)))
Сообщение было удалено
ты в среду на хачиковском рынке помидорами не торгава?, этот сцуко меня обвешал на 200 грамм? найду-убью
Сообщение было удалено
Ну раз вы обвиняете незнакомого человека во лжи, наверное вы и про собственный вес врете :-) ?
Сообщение было удалено
Я по другой специальности работаю :-)