Гость
Статьи
Парень сказал худеть

Парень сказал худеть

Сегодня мне мой парень во время ссоры сказал тебе надо похудеть,т.к. типа я его бешу своим видом,в постели проблемы из за этого.и худеть,килограммов до 45...стояла как вкопанная,слезы хлынули,он тут …

323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
мини
Silverlight

Сообщение было удалено

Я же говорю, тут весело ))))

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

у кого? у мужа или у лябофника?

Похудей, а потом уходи от него))

Ева

скелет женщина примерно 8-10 кг весит плюс органы, мышцы и кровь плюс необходимый жир, 30 кг думаю выходит даже более.)

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто вас кормит, а потом за щеку валяет.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

дружок, ты и сам прекрасно понимаешь, что у меня нормальный вес, ну и зачем мне демонстрировать знание терминов, употребляемых не в тему?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

а карликовый это сколько?

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

У вас избыточный вес.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы в рот запихнули весь, и рвотный рефлекс не сработал. Вот это карликовый.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

конечно не жалуешься, ты же другой жизни и не видел. дрючит жизняка-то тебя, приходится на форуме расслабляться - на баб повизгивать

Ева

Сообщение было удалено

46 нормальный вес, девушка не будет бочкой никогда. Значит с ней не разведутся изза веса.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

если за гланды заходит см на 3-5, то рвотный рефлекс есть, но я сдерживаюсь не блеванула еще ни разу

Гость

Сообщение было удалено

Деточка, моя жизнь спокойная и размерянная, дрючать неудачников и неудачниц.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

окейна, избыточный) а еще я ем реально очень много, прямо мету все подряд и ни фига. десять лет в одном весе... в избыточном)

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Гельминтозные инвазии, что-ли?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

да ты еще имеешь дело исключительно с малютками, девушками до 1.60? ну тогда твои любимые параметры понятны,шалун

Гость

Сообщение было удалено

Я не знакомлюсь с девушками до 165см ростом.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

счастливая наследственность) а тебе хряк приходится калории подсчитывать?

Южная
Ева

Сообщение было удалено

Слишком женственна? Разве так бывает? Фигура либо женственна либо нет. А целлюлит... Вы думаете мужчина при виде такой фигуры его заметит? Я уверена, такая девушка у большинства мужчин вызовет желание, все при ней: бедра, попа, грудь, полненькие ножки... Ее полнота выглядит мило. Разве нет?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

да обычный защеканец ты с вумэна, расскажи мне лучше про таечек)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ты или они с тобой?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

кстати надо скинуть до 50) ограничить сладкое что ли...

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

У вас с младенчества глисты? Фу, какая гадость. Калории не считаю :-) Бег утром и вечером все сжигает.

Гость

Сообщение было удалено

не люблю низкорослых(

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

значит, что такое наследственная худощавость, то есть такой тип телосложения, мы не знаем... ну заливай давай нам про бег дальше) вижу, вижу, что больная темка-то)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

о а ты мне еще тут помечтай на вумэне про модельку длинноногую)

мини
Южная

Сообщение было удалено

Может у большинства и вызовет желание, особенно у мужчин за 30. Они любят женщин с формами, а парни помоложе почему-то предпочитают стройных и даже худеньких.

Мой говорит, что не любит полных, про мою подругу с такой фигурой отзывался "капец, она стала жирная".

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ваше неверие никак на меня не влияет :-)

Ева
Весёлый

Сообщение было удалено

Детский сад у вас МЧ в голове, не разбираетесь совершенно в соотношениях роста и веса.) Прискорбно. Хотя все мужики пожалуй увидя стройную красивую девушку думают, что она весит не более 50 кг, многие ошибаются поверьте. Да и девушка не будет бочкой никогда если следить за собой будет, а не если у неё вес при таком росте 46 ***.) Помню я при росте 168 весила 51 кг, больше на подростка смахивала худощавого чем на стройную, женственную фигуру.) А 46 кг может быть нормой если девушке лет 16, 17, возраст тоже имеет значение.)

Гость

Сообщение было удалено

Нужна ты мне как свинье аккордион..

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

влияет конечно ты ж мне уже с десяток постов накропал

либо сам жирдяй, либо та, что тебе досталась

всколыхнула-то темка?

Ева

Сообщение было удалено

Худых выбирают, т.к. не расположены к полноте, всегда подтянутое тело, что в 20, что в 40. Лучше с фигурой подростка, чем в 30 уже с целюлитной жопой.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

еще один гамадрил... а че в тему заходим и упираемся тогда?)

ты у нас вообще уже и в троллинге сознался, и про таек сболтнул, которых ни разу в жизни не видел, и на жизнь горькую пожалился

еще чуть-чуть и согласишься на 70 при росте в 1.50

Ева
Южная

Сообщение было удалено

Не знаю, может формы и при ней " песочные часы", возможно и мило, но я бы на её месте, похудела бы и спортом занялась, раз такие данные есть, хотя при её полноте грудь если похудеет исчезнет и тогда она уже станет, как "груша".)

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, не выйдет, я эгоист, себя люблю больше чем кого то.

Южная
мини

Сообщение было удалено

Далеко не все молодые парни предпочитают стройных. Вашему например не нравится. А кто-то скажет "вот это формы"! Сколько людей - столько и вкусов. Но вы то подруге не скажете что она жирная, еще обидится. Она то наверняка считает себя секси.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится читать письменные вопли жирдяей :-) Все ради лулзов :-)

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

ну так подвзвизгни громче, доставь себе двойное удовольствие) кстати озвучь свои параметры, спортсмэн

Ева
Весёлый

Сообщение было удалено

Худая и подтянутое тело разные вещи.) Выбирают обычно себе под стать, если парень спортивного телосложения, то он скорее женится на стройной, с женственной фигурой без целлюлита и выпирающих костей девушке, которая так же, как и он любит спорт. А если парень извиняюсь дрыщ то он и выберет себе девушку с фигурой подростка. Да и чтобы иметь право качать своей девушке, мол у тебя зад целлюлитный в 30 лет, нужно самому соответствовать.) То есть дружить со спортом.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ба, у нас сегодня вечер откровений) ну-ну, расскажи поподробнее, время позднее- дети спят, как ты там сам себя любишь

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Рост 188, масса 80 кило.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

даже по убогим нормам веселого в тебе 2 лишних кг плюс прибавим то, что ты приврал, то итого= в тебе килограмм 10 лишнего веса

Гость

Сообщение было удалено

Все для себя любимого, стараюся ни в чем не отказывать ради себя. Очень люблю себя. Вот=)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ну и чего так скупо? начнем с того, ты левша или правша?

Гость

Сообщение было удалено

Ну ваще то у него все норм, считай 190-110 = 80кг.

Гость

Сообщение было удалено

Я скромняшка :)

Южная
Ева

Сообщение было удалено

Вы правы, грудь может исчезнуть. Ну а насчет того чтобы вы сделали на ее месте... Каждому свое. Вы ведь не на ее месте, ее саму наверняка все устраивает, поклонники есть. Да и наверняка она любит потрескать массу всяких вкусняшек, булок и понежиться на солнышке в ленивой неге, что ее тоже я думаю устраивает:)))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ты в среду на хачиковском рынке помидорами не торгава?, этот сцуко меня обвешал на 200 грамм? найду-убью

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы обвиняете незнакомого человека во лжи, наверное вы и про собственный вес врете :-) ?

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Я по другой специальности работаю :-)