В любых темах о количестве мужчин, женщины, у которых их было предостаточно, правды мужу не говорят. Либо не затрагивают эту тему вовсе- эдакая недосказанность. Либо называют небольшое количество.Интересно, а есть ли такие, которые спокойно сказали мужу, что он, к примеру, 15-й?
у меня муж второй. постою послушаю
Ещё чего. Не стала с ним на эту тему вообще говорить. Сказала - это было в прошлой жизни, и ты у меня первый)
Что не говори, а женщины стесняются большого кол-ва партнеров. Некоторые врут(хороши отношения, да?), некоторые считают, что мужу знать необязательно, тогда что же это за семья, где люди не делятся друг с другом.
В любом случае, когда женщине нечего скрывать, то она не будет врать и тупо игнорировать эту тему фразами "это в прошлом".
Я честно сказала, но у меня не было большого числа партнёров.
не муж был. Сожитель. Нам обоим под 40. Его возбуждали подробности моего секса с другими мужчинами, иногда он просил рассказать во время п/а т к не мог кончить, это здорово помогало. Раньше была замужем за занудой 16 лет, изменяла, есть вспомнить. Короче с этим мужчиной я прожила 2 года, он относился все хуже и хуже, все больше потребительски. Пока я его не выперла. На прощание искренне мне пожелал не рассказывать никому ни под какими пытками о сексе с другими. Как, где сколько, когда - не рассказывать ничего. Вообще ничего.
Сообщение было удалено
Тоже самое. А вот мужья скрывали. Первый преувеличивал, второй преуменьшал.
Я сказала. На крыльце ЗАГСа, перед посылом на три буквы. Рожу его вытянутую было приятно увидеть. Себя же героем-любовником считал. Ну и про его геройский потенциал тоже не промолчала. Гулять так гулять. Потом он друзьям семьи жаловался, что вместо прощения всех грехов и умаляний вернуться был так послан. Приятно черт возьми было!!!
Сообщение было удалено
Что не говори, а женщины стесняются большого кол-ва партнеров. Некоторые врут(хороши отношения, да?), некоторые считают, что мужу знать необязательно, тогда что же это за семья, где люди не делятся друг с другом.
В любом случае, когда женщине нечего скрывать, то она не будет врать и тупо игнорировать эту тему фразами "это в прошлом".
Святая наивность. Как в другом мире живет. Вам наверное вообще ничего не рассказывают, а мужчинам много можно рассказать. Только не все поймут, вы наверное из того же числа. Даже "невинные колокольчики" иногда шпилят одну и ту же женщину по очереди со своим другом:)) Да и вообще много чего могут рассказать:)
Сообщение было удалено
Я не разговаривала на эту тему не потому, что ИХ было очень много, а просто считаю это своей частной территорией.
Стыдиться? Ещё чего!
Сообщение было удалено
Ничего не понял из вашего поста. Набор слов, ей-Богу! Когда говорят, то *** изо рта вынимают. Спасибо.
Только иди.отка может рассказать о 15 и более партнерах....
а я не сказала, что он у меня одиннадцатый это они обязаны нам всю правду выкладывать))))
а если он 300 ? Сомневаюсь, что он согласится стать мужем!
Просто сказала "много", а еще раз спросишь, прибавится.... зачем это надо, рассказыватт
Мой пытался допрашивать,но быстро понял,что ответа не получит и спрашивать больше не стоит.Сам далеко не монахом был,имел секс и с 14 летней и с 45 летней{в 20 лет}
Сообщение было удалено
Ух ты. Вроде возраст согласия с 16?
Я мужу спокойно говорю, что он у меня за сегодня девятый. Да здравствует свободная любовь!
Не говорила, сам посчитал, что трое. Как-то не то, чтобы стыдно, просто хотела бы поменьше. Для меня трое-уже много.
Я сказала. Пережил. Не особо-то и переживать пришлось
Не скажу я мужу, что он у меня 20 половой партнер - меньше будет знать. лучше будет спать!!)))
Я мужу сказала,что у меня было много мужчин,он так злился и все время теперь это вспоминает,я пытаюсь замять,отшучиваюсь. Хорошо,что он на самом деле не знает,сколько у меня их было ,ему бы плохо стало.
Сообщение было удалено
http://www.beri.me/Iov
Знал примерно, я изначально не скрывала (на момент, когда начали встречаться в 17/18 лет он был 6-ой). Но он в меня влюбился когда я с его другом встречалась и "увел" меня когда я уже встречалась с другим через 2 года.. Подробности никогда не рассказывала, но сама интересовалась (у него очень бурная юность была начиная с 14ти лет). Потом мы расстались и всретились через 10. Соотвественно он знает про первого мужа и однажды я ему проболталась, что изменяла ему в юности на курорте (как выснилось он тоже).. Сейчас верна 5 лет, хотя вижу его очень редко... никого больше не хочу как его..
Моя жена рассказывала мне о своих мужчинах - я настоял.
Когда мы познакомились, она была замужем, я холост... Она мне доверяла многое, в том числе о своих мужчинах на стороне постоянно мне рассказывала. Потом мы поженились
Я сказала мужу, что он - 33-ий. Я у него четвертая. Живем 6 лет, носит на руках с каждым годом все больше. Хотя он мне поднадоел, считаю наш брак удачным. Скрывать количество партнеров даже мысли не было. Можно сексом заниматься по-разному - я занималась им всегда как королева, сама выбирала, кого одарить. А поскольку я темпераментная женщина, одарила я многих. Мужу надо гордиться вообще, что я его одарила больше других. Вот он и гордится. С двумя моими бывшими партнерами он пил чай и что покрепче, при этом они вздяхали, глядя на то, как он при них лапает меня за попу. Ребячество, мальчишество... но мужчины - это дети...
Вы умница, Ариана!
У меня жена подобия Вас.
Сообщение было удалено
Женщина должна сама решать, как ей быть и с кем ей быть, и когда...
муж, когда только стали встречаться спросил какой он у меня. реально пристал с этим вопросом. ну я и посчитала. насчитала 22. душевные терзания его мучали очень долго. как он потом мне мозг бодал этим. после этого у него еще куча вопросов возникла. всем ли я делала минет, а АС был с кем-то или я только ему не даю. и самое главное постоянно теперь говорит, что я несерьезная и он боится даже в командировку ехать, думает чо я ему запросто изменить могу. так как по кол-ву партнеров видно, что я легко к сексу отношусь. на самом деле же, все эти партнеры у меня были в студенческие годы. до него потом за 2 года у меня один парень был и все. я уже наоборот видимо свое отгуляла, представить себе не могу что с кем то кроме него лягу
Сообщение было удалено
первый в четвертом десятке)))) ПЕРВЫЙ
Вообще, считаю, что тактичный, уверенный в себе, незакомплесованный мужчина никогда не будет об этом спрашивать... Я дама темпераментная, и к 30 годам было оч много мужчин. Но муж ни о чем не спрашивал. Я у него тоже. Мне действительно не интересно.
а у меня он первый и единственный он об этом знаете и гордится.
Смешные, девчонки вы) Все хотят нагуляться, что мол женщины не имеют права что ли, а потом всячески скрывают и боятся)
Сообщение было удалено
over много)а те,что начинают глаза выкатывать и орать ах ты ш... просто жалкие неудачники)
Сообщение было удалено
Да вы что?! а если не хочется тр..ся со всеми подряд, тогда что?)))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да конечно как королева)) другой вопрос как это со стороны выглядит
Сообщение было удалено
вовсе не обязательно быть первым М у своей Ж
количество конечно не главное, в разумных пределах и в презике (а то легко количество перевести в совсем другое ), но всё же о чём-то говорит.
Если количество партнёров велико, то Ж с большой вероятностью и на очередном М не задержится, ..есть такие натуры.. Переспать - сойдёт, а вот для длительных отношений, семьи - это не лучший вариант..
нет конечно. НИКОГДА не говорите правду потом задолбает вас!!!
бабы вы дуры.
Вот вам бесплатный совет: всегда отвечайте что второй.
И ни под какими уговорами ("я пойму, мне не важно, у меня вот много было, я тебя люблю несмотря на это... и т.п.) - НЕ ГОВОРИТЕ!!!
Ибо сказанное раз, застрянет так глубоко в мужском мозгу, что может всплыть через годы. В любом случае, эта не та правда, которую хочет слышать мужик.
Повторю бесплатный совет: "ты второй, милый" И все...
я рассказала ему, что он 22ой. а я у него первая (я старше его). почему рассказала? а xрен знает... решила всю правду в лоб, чтобы потом не говорил, что обманула. если честно, то жалею немного, т.к он задает слишком много вопросов о моем прошлом. мне ну совсем не в радость рассказывать как и с кем. с другой стороны, я себя знаю. я бы лет через ...дцать в пылу ссоры запросто могла бы сказать ъдумаешь ты был вторым? xа! xрен тебе!ъ это было бы xуже
а вот если я не помню точно сколько у меня было партнёров,что я должна говорить? Вот делать мне нечего было,только всех своих мужчин считать или надо было их в книжечку записывать,чтобы потом перед мужем отчитаться?
Сообщение было удалено
хорошее дело - склероз , тут каждый будет вторым :)
а если бы не физиология - то и вовсе первым..:)
не знаю, я хочу чтоб в моей семье была правда, воспитанная в такой семье, у мамы папа был третьим, у него седьмая вроде, ну у них такие доверительные отношения, и я с сестрой знаю многое о их молодости.У меня на данный момент было трое. Из них двое отношения, один был тупо секс-отношения (у него много девушек было), поняла что не хочу просто секс, нужны с отношениями))) Между прочим не подпускаю к себе, без справок и гарантии что не заражусь от них. На презерватив аллергическая реакция, поэтому, без. Сейчас ищу серьезные отношения с дальнейшим замужеством, семьи хочу. Спокойно отношусь сколько у него было до меня, главное чтоб в отношениях наших и если брак - не было никого)))
Я солгала и вот сейчас меня душит совесть... Посоветуйте пжл что делать... Я боюсь ему рассказать т.к. он не простит, но и жить с этим становится мучительно(((
Сообщение было удалено
Если у вас было 5 или 9 партнеров и больше,то мне вас жаль,а еще больше ваших мужей,что не поняли,что женились на шалавах,у меня муж второй и я этим горжусь этим,на мужчин не стоит говорить,что они сами не святые,не спорю,но если пытаетесь достигнуть число партнеров как у мужчины,то поздравляю,у вас нет никаких моральных принципов
Никогда не говорите сколько было. Ты второй и все! Тем более если это серьезные чувства! Настоящий победитель хочет быть первым везде! И дорогая Katty не судите и не судимы будете, многое зависит от компании в которую человек попал в молодости! Время все расставляет по своим местам но ошибок молодости уже не исправить ! Не портите себе жизнь поберегите свои нервы не говорите про количество и тем более про качество!
У меня такое впечатление, что слово "репутация" вообще не имеет никакого значения в наше время. Вот от этого все и проблемы. Я вот, например, никогда он стану иметь что либо серьезное с девушкой, которая еще и имеет наглость хвастаться количеством партнеров, расссказывать про то как она кого "одаривала ". Прости***а! Зачем делать то что потом стыдно рассказать человеку которому доверяешь? А потом еще и жалуются на мужчин, тип замуж не берут в тридцатник!
Моя сказала что я у нее 59й