Гость
Статьи
Мешает его мама

Мешает его мама

Девочки! Мама моего парня нам мешает. Нам по 19 лет но его мама даже не разрешает ночевать нам вместе у меня! Он все равно приезжал и когда она узнала об этом заставила его жить с ними (его родителями). Она кричала что ненавидит меня, что я толкаю его на ложь и что слышать обо мне ничего не хочет. Как только мы с моим парнем просто выбираемся погулять она имитирует приступы и он срывается и едет к ней. Пока доедет у нее все проходит. Не знаю что делать, устала, как поступить? Люблю этого идиота но его мама не дает нам житья.

Маша
41 ответ
Последний — Перейти
Ивушкина

А у вас ночевать - это где? У вас своя квартира?

Маша
Ивушкина

Сообщение было удалено

Я снимаю, живу одна, дома всегда чисто и приготовленно!

Ирина
Маша

Сообщение было удалено

смелая вы однако. Полюбили нездорового психически человека ( идиот ведь это больной человек). Я бы так не смогла.

Майя

а ты не допускаешь мысли что ты неприятна его маме. Она не хочет чтобы ее сын с тобой общался?

Маша
Майя

Сообщение было удалено

Я ездила к его родителям (живут в области), но мы тогда еще с ним не встречались, были просто друзьями. Так его мама меня чуть ли не облизала говорит вот бы такую жену, хороша маша жаль не наша и тому подобное. Она мне потом сама писала смски в стиле я хочу чтобы вы молодые были счастливы. Но ночевать не дает. И не объясняет почему.

Анна

Хм...у нас тоже в семье, например, принято, что до брака никаких ночевок на стороне. И с чего ради я, например, буду это какой-нибудь маше-тане-лене объяснять? У нас так принято.Другое дело, что приступы изображать - смешно. Детсад какой-то

Мышь

За что мамо то так на вас взъелась?

молодая мать 34 лет

отведи ее в лес и там оставь

Маша
Анна

Сообщение было удалено

Так можно хотя бы сказать что в семье так принято? Она даже этого не говорит!

Маша
Мышь

Сообщение было удалено

В том то и дело что не знаю!! Когда приезжала к ним все было идеально! Повода не давала, не хамила я даже не знаю вообще что можно было придумать может это она себе накрутила типа сыночка ее увожу!

Я ей смс с днем рождения написала (меня не позвали хотя там был просто семейный ужин) она не ответила а когда мой парень спросил у нее пришла ли моя смска она сказала ну да было что то такое не помню. Хотя я нормально поздравила спокойно. Мне очень обидно что ни с чего такое отношение!! Что делать????

Маша
Анна

Сообщение было удалено

А у меня к вам такой вопрос. Не с наездом, просто интересно мнение если в вашей семье так принято. А как понять до брака каков человек в быту, в постели, в жизни? Если до брака нельзя ночевать даже. Брать кота в мешке? Или как вы считаете?

Гость
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))

странная мама однако :) как будто сексом занимаются только по ночам :) Я своего сына наоборот поддерживала "отношения с ночевкой" что бы они лучше друг друга узнали в обыденной обстановке, с завтраками, покупками продуктов и без макияжа. А так "конфетно-букетный" роман до свадьбы считаю не практичным.

Гость

Вот когда вы повзрослеете и у вас будут дети, я бы посмотрела на вас, как вы будет отправлять своего ребенка в 19 лет куда-то ночевать, если ваши родители спокойно к этому относятся, не факт что все другие такие же, я бы сына не отпустила и можете бросать в меня тапки

Гость

Мой сын четыре года как женат, но в 19 лет он не ночевал у девушки в квартире, это вообще неприемлемо, как можно девушке мужика звать к себе, все должно быть наоборот

Марина

Правельно мама делает.Гордости у вас нет.Что за семьяннин в таком возросте,молодой.Хотите замуж,ищите другого.

REALистка

"Своего ребенка в 19 лет"...)))) Вам глаза не режет эта фраза? Какой ребенок в19?))

Канадка

Сообщение было удалено

Зачем же сразу тапки бросать? Это ваша точка зрения и каждый воспитывает детей по своему. Мой в 19 лет не только у девочек ночевал, не только в другие провинции Канады и штаты Америки ездил, но и на Карибы отдыхать летал. В начале естественно было беспокойно, а сейчас привыкла и считаю такую самостоятельность в порядке вещей. Иногда правда смс пошлю "все хорошо?" в ответ "да" - мне достаточно.

Мышь
Маша

Сообщение было удалено

Забить. Для меня помню в свое время было дико, что мне в 19 лет можно приходить хоть под утро, если на каком-то мероприятии, предупредив родителей естественно, а парню, с которым тогда встречалась надо было быть дома в 11, иначе никак и никаких ночевок- иначе никак. Начинались звонки от его мамы мне в истерике.Правда спасибо его папе, устроившему перевод меня на хорошую и перспективную специальность. А мальчик кстати таки вырвавшись из под родительской опеки- ушел во все тяжкие, женился по залету и привел жену жить к своим родителям(хотя своя квартира у него была. папой подаренная, но.. мама не разрешила молодой семье жить самостоятельно)- вобщем будная его жена..... Вобщем это клиника и не лечится. Игнор и если вам так нужен этот парень- улыбаемся и машем, что называется.

Канадка
REALистка

Сообщение было удалено

Ребенок, ребенок :) и в 30 лет он будет для матери ребенком :)))

Анна
Маша

Сообщение было удалено

Секс не поможет понять человека. Не буду вдаваться в детали и подробности, просто я и в моей семье так считают. Вот и все - нам этого уже достаточно, чтобы сказать "у нас такие правила".

Гость

может мама боится преждевременных внуков, а то сначала ночевки а потом бабушки воспитывают...конечно все можно успеть и днем...но родителей не переубедиш

Гость

а как ваши родители к этому относятся???я начала жить с парнем в 23 и то было не удобно перед родителями

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Какие тапки, я сама в 19 лет ездила с мальчиком отдыхать, замужем за ним не было, но вот это ночевать у девушки и как на постой берет его, меня коробит, ночуйте в других местах

Канадка

Сообщение было удалено

ну про тапки вы сами написала :) Автор живет одна, в отдельной квартире, какая матери парня разница будет он ночевать у нее в квартире или вместе где то на свежем воздухе в палатке? ИМХО

Гость

Вы хотите 19летнего пацана женить на себе через годик?

Он же пацан.

Мама это понимает, а вот вы нет.

Ищите в вашу съемную квартиру мужика. И постарше.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Главное что бы парень понимал, что женится в 19 лет, фактически без мозгов, образования/ работы и финансовой независимости от родителей - глупо. :)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

может она боится стать бабушкой и так нелепо пытается это предотвратить....может вам поговорить втроем: вы она и парень ваш.....

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Говорить втроем она не хочет, кричит что ненавидит меня а я всегда стараюсь на уступки идти уже готова приезжать к ним и какие то компромиссы стараюсь искать. Сама предлагала поговорить а она ни в какую

Гость
REALистка

Сообщение было удалено

Не режет.. Мы все дети пока живы наши родители, я в свои пятьдесят лет все равно ребенок для своей мамы, странно что вам это непонятно

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я не живу с ним а зову иногда ночевать, моя мама знает и спокойно относится, говорит только будь осторожна и в таком духе. Ну я и сама знаю, здоровье берегу, предохраняемся и тд. Перед папой немного неудобно но мы с ним не обсуждаем такие темы. Да он и не спрашивает) а мама спокойно реагирует

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Совсем офигели девки. Парня приглашать на ночь.

И мамаша ваша тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня также убивает чисто моральный аспект, а не какой-то там возраст, ну это вообще девушка приглашает парня на ночь.

гость

Некоторые в этом возрасте замуж выходят и детей рожают! А на этом форуме все в 30 только девственности решаются!))) Я думаю, что не чего плохого нет в 19 лет оставаться с ночевкой! Мальчик совершеннолетний, пусть поступает как хочет. Пусть не врет мама, а прямо говорит - я сегодня ночую у Маши, это лучше чем бухать за магазинами. После того как он несколько раз так сделает, она перестанет бесится, а примет это как должное.

Гость

А папа не мешает))

У нас бы папа выступил и сказал, ты сынок ополоумел что ли, ты вообще-то не альфонс

Маша
гость

Сообщение было удалено

Когда он ей так говорит она устраивает скандал и он остается там. Я сказала точно так же как вы что два раза побесится а он говорит что не может ее обидеть. Я говорю что тогда ты меня этим обижаешь. Он плечами жмет говорит хочет чтобы все довольны были.

Маша

Сообщение было удалено

Так альфонс если бы жил за мой счет. А так он и продукты покупает и водит меня куда нибудь и на машине подвозит.

Куся
Анна

Сообщение было удалено

Архаизм..

Куся
Канадка

Сообщение было удалено

Нормальная мама)) У таких и shfcnf.n самостоятельные МУЖЧИНЫ. А не маменькины сынки))

Которым "Ах, ему всего 19... из-под-крылышка не отпущу кровиночку!!!"

Куся

*shfcnf.n - вырастают

Аня

Сообщение было удалено

"ребёнок" в 19 лет вполне самостоятельный, тем более не куда то а к своей девушке... А в 30 отпустите "ребенка" ночевать "куда то", нет?

Маша

Спасибо всем за советы. Мы расстались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: