Гость
Статьи
Как стать девушкой, …

Как стать девушкой, которую ждут, любят, добиваются, караулят у дома с цветами?

Мне всего лишь 19 лет, учусь в университете второй курс закончила. Часто слышу комплименты в свою сторону, красавица мол. Но мне кажется будь я действительно настолько красивой, со мной обязательно, …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Павел
вихрь

Сообщение было удалено

Меньше кина смотреть надо... И в охотничьи рассказы подруг про миллионы поклоннмков. Такой привлекательностью обладают небольшой процент женщин. Если у вас такого нет - посмотритн на себя со стороны, снимите корону и приведите самомнение с действительностью.

Через одну - не те кавалеры, не те друзья. Каждый имеетто что заслуживает

Рыжая Такса

"а если бы подсказали, где в Москве?)"

Есть сеть магазинов Просто цветы. Букет из 10 роз стоит 150 рублей, букет из хризантем 250-350 рублей, букет из 3 крупных цветов любимой мною экзотической протеи стоит всего 350 рублей (в обычных цветочных магазинах один цветок стоит 500-600 рублей). Я обычно посещаю магазин на станции метро Менделеевская. Цветы всегда свежие (завозы ежедневно), стоят долго.

Рыжая Такса

"Такова жизнь - редко встречается взаимная любовь. А будет у вас это например в 22 года, вот так."

Если это будет к 22, значит у девушки проблемы: с фигурой, лицом, осанкой, походкой, стилем, манерами, харизмой, способом мышления. За мной и одной из моих подруг активно начали ухаживать с 15 лет.

На мою младшую сестру до ее 23 лет внимания не обращали вообще из-за жутких проблем с кожей. К 23 годам, когда она вылечила угри, похудела на 7 кг, сменила гардероб, начала пользоваться косметикой, сразу же появились поклонники. Этим летом выходит замуж за одного из них (прошел год). Моя мама всегда говорила, что внимание мужчин - это просто удача, при этом сама всю жизнь сидела на строгой диете, активно занималась спортом, шила себе одежду - не удивительно, что и за ней с ее 15 лет ухаживали молодые люди.

Гость

Уже 19 лет. Такая большая, а в сказки о поклонниках веришь !

Мяу

Это чувство, когда ты и есть такая девушка))) Какие сказки, вы о чем?

Да ничего не надо на самом деле от Вас именно, нужно просто, чтобы в Вас влюбились. И тогда все будет.

Дуська

Думала на эту тему... Если отбросить варианты, когда просто обращают внимание, хотят познакомиться, делают комплименты - ведь это всё ни то. Речь именно о том, чтобы заваливать цветами, романтики, подарки, любовь безумная, тот тут, как мне кажется, не надо быть красивой. Надо быть доступной, то есть чтобы уже были интим, причём хороший, вот тогда сильно привязывается мужской пол, испытывает секс. зависимость. Ещё надо быть очень обаятельной, открытой. Других секретов не знаю. А можно быть писаной красавицей снежной королевой, и никто всё равно не будет падать ниц и бегать как сайгак вокруг.

Дуська

Ну и ещё вариант, когда конкретный мужчина именно западает прям жуть, вот понимает, что это его. Всеми фибрами. На каждую даму найдётся свой безумец и любитель. Как там... каждый из нас любовь всей жизни для кого-то.

Гость

Дело не в красивых девушках:)мужчин таких сейчас если 1 из 10 есть слава богу:)которые бы караулили у дома,цветы охапками дарили..:)

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Нет, Дуська. Не знаете вы секретов.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Нет, не каждый имеет то, чего заслуживает. Не всем везет с друзьями и с окружением. И про женскую привлекательность - бегают не за самыми привлекательными.

Речь не о кино, а о нормальных человеческих чувствах. А у нормальных людей принято так ухаживать за девушкой - цветы дарить, стихи писать, караулить в подъезда, драться с соперниками. Но это у нормальных. Как у вас, ненормальных, я догадываюсь.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вам повезло, радуйтесь, и вашей подруге. Но не сем так повезло, как вам. Женщины меняют гардероб, худеют и проч. - а поклонников так и нет, потому что живет эта женщина к примеру в селе где контингент соответствующий.

Если за ней начнут ухаживать в 22 года - это вообще ни о чем не говорит. Она и до 22 лет может быть раскрасавицей, просто не везло с окружением.

зашел погреться
kokoro

Сообщение было удалено

хватит заниматься хернёй.

Юлия

Я знала одну девушку, мы с ней вместе танцами занимались. Так вот, за ней в буквальном смысле ходили толпы поклонников (от которых она часто убегала, пряталась). Под её чары попадали все и совсем молодые парни и взрослые мужчины, даже был одни ненормальный, который ходил за ней по попятам целыми днями.Кстати, у неё была подруга (тоже с нами танцами занималась) намного красивее её, но на неё ноль реакции. К ней вообще все люди очень тянулись, даже тренер ей всегда все прощала, а нас даже могла ударить. Нам всем почему-то хотелось с ней дружить, когда она где-то появлялась, то сразу все внимание на неё, если она кому-то что-то рассказывала, то мы все замолкали и слушали только её. С тех пор уже прошло очень много лет, но таких людей, к которым бы вот так все тянулись, я больше никогда не встречала. Даже не знаю как это объяснить, наверное, энергетика у неё такая была, это действительно даётся от природы .

Евдоксия Ардалионовна

Автор, Вы хотите встретить свою любовь, или Вам просто важно, чтобы Вас кто с цветами караулил и добивался? Знаете, когда кто-то чуть ли не ночевать на коврике у твоего порога готов, но он тебе совсем не нравится - радости от этого мало. И самооценку никак не повышает - только раздражает.

Не переживайте вы, живите в своё удовольствие! найдётся тот мужчина, который будет вас караулить и на руках носить)

Евдоксия Ардалионовна

Кстати, соглашусь с теми, кто утверждает, что немалую роль играет окружение. Вон, в школе я считалась гадким утенком - меня дразнили, награждали обидными прозвищами, меня никто не провожал домой, никто не приглашал танцевать на школьных дискотеках, всячески пытались унизить. Зато парни, знакомые мне по внешкольной жизни, и встречаться со мной хотели, и для меня песни на радио заказывали, и караулили. Так что иной раз просто необходимо сменить быдлоконтингент, где человека травят с чьей-то подачи, на окружение нормальных людей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: