Так уж вышло, что мой любимый - быстрее, выше, сильнее и умнее меня. Не поспоришь. Но он же мужчина, это ведь логично? Разумеется, я это подчеркнула, на что в ответ получила "Я дотер! Я чемпион города по доте". Девушки, это вообще адекватный ответ? Что бы вы такому сказали? Я просто растерялась от подобной доминации надо мной.
Он - дотер, а вы смешная.
Кстати, что такое дотер?
И в каком там месте "ты мужик или кто"?))
играет в доту?
снимите его трусы и посмотрите если там есть пенис и мошонка то таки да он мужчина
А в чем была доминация над вами?
реально ощущаете себя подавленной потому что он хорошо играет в доту)))
Сообщение было удалено
Так он подчеркнул, что и тут он меня обставил. Чемпионище.
Насчет ума, говорите за себя. Если вы тупее вашего мужчины - печально. Но большинство женщин ничем уступают в интеллекте, скорее опережают.
Сообщение было удалено
А я о себе и говорю. Вы мне лучше скажите, как бы вы себя в такой ситуации повели :(
И почему вы решили, что я - тупее? Судя по всему, это он слишком гениален. Вы не встречали таких мужчин?
Сообщение было удалено
Го доту, я создала.
в доту и девчонки суперски играют, я в том числе, это далеко не признак мужественности, он у вас инфантил недоразвитый
Нормальный ответ. Кто-то лучший хирург города, кто-то военный летчик Герой России. Ваш - тоже чемпион )
Сообщение было удалено
тоже относится наверно и к тебе,ты ведь играешь.
А вы что, с мужчинами соревнуетесь? Гордились бы, что у вас такой супермущина.
Сообщение было удалено
ну во первых я не считаю это достоинством и тем более мужественностью, это просто времяпровождение. А тот мужик который считает мужественностью, то что он крутой дотер, является инфантильной недоразвитостью ))
Ты дрочер - надо было ответить. Или очень скоро им станешь, потому что я тебя брошу, если не перестанешь делать то то и то то.
Сообщение было удалено
Шикарно
Сообщение было удалено
Это за что его бросать советуете, интересно?
За то, что высокий, быстрый, умный, и чемпион по доте?
А где я второго такого найду, может вы мне подскажете?
Всё с вами понятно, видимо, себе такого хотите, и подбиваете меня избавиться.
что такое дотер????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Б/ля,кросавчег
Дота - это офигенская игра на комп, но игра на барабанах увлекательнее. Автор, вы там перекурили что - ли? Вы рыдать от счастья должны, что ваш спутник победил всех в доту!
Сообщение было удалено
... и тут парень такой бросается с воплем ужаса на колени и начинает слезно вымаливать прощение, клянясь что исправится, и в его жизни будет существовать только %автор%, и никаких игр.. дооо... женская вагина столь ценна...
Сообщение было удалено
Не утрируй. У бабушки у подъезда тоже вагина. Любим бабушек вместо девушек? Мальчик или девочка какая в попу разница?
Ну вообще вопрос личных предпочтений. И вопрос возможностей девушки ставить своего мужчину на место. Я например не люблю безвольных и смотрящих в рот (типа где я другого найду). Пусть лучше она будет сильной (эмоционально) и сложной и с ней нужно будет следить за базаром, чем "так уж вышло что он сильнее меня". Но ничего не навязываю))