Здраствуйте, дорогие девушки и женщины! Надеюсь, может вы мне дадите дельный совет. Я даже не знаю как быть в данной ситуации. Начну с самого начала. С моим мч мы уже достаточно давно, я его невероятно люблю, и, Слава Богу, он меня тоже любит! Вообще не можем расстаться даже на неделю...(просто понимаете, у меня как-то были отношения на расстоянии и расстояние давалось мне легко, да и сейчас, когда расстаемся на месяц, тоже несложно, но все равно скучаю, а он -- он просто с ума сходит, если не видит даже неделю, все, там такие страдания...)
И тут...я решила уехать учиться за ганицу, это была мечта детства и юности, готова дажебросить родных, но только бы умчать подальше от сюда! Но, я так его люблю и не представляю, как мне там без него, что ему сказать, как оставить..
Предлагала ему выучить язык и ехать со мной, но это оказалось не в его силах...А тем более студенту-медику переучиватться очень тяжело.
Рыдаю каждый день! Суть такова: что делать с молодым человеком и выбором между учебой и ним???? Спасибо вам за ваше внимание, простите, если где-то была неточна!
"готова дажебросить родных, но только бы умчать подальше от сюда!" - не совсем поняла эту фразу. Вы готовы бросить родных лишь бы уматать?? Слов нет! Вперед и с песней! Да не останется Ваш МЧ один.
У меня двоякое впечатление от поста. С одной стороны Ваша мечта, учёба за границей пока не кому не навредила, а даже помогла (по крайней мере в моём кругу общения). НО! "готова дажебросить родных, но только бы умчать подальше от сюда!" - всегда близких будете бросать, если будет плохо где-то. И можно Ваш возраст и Вашего парня - он же студент, переучиться можно. Да сложно, но их мед. образование выше и качественнее чем наше. Не знаю на счёт Москвы, но если в провинции, то точно. А врачи везде нужны, если у них руки и мозги на месте. Но думаю, что он боится менять свою жизнь , поэтому и не едет. У него мечты о загранице то нет. Поэтому скорее всего разойдётесь, как в море корабли. Ведь, Вы не планируете возвращаться в Россию, не так ли?
я бы о себе думала в первую очередь.
мч может поменяться, а если эта судьба, то все равно встретитесь как-нибудь.
а вот Вы у себя одна. Ваше образование - это Ваше образование.
Как бы Вы потом не стали его (и себя!) проклинать о том, что выбрали его, а он бросил/предал/...
я думаю нужно подождать
Здесь тоже можно хорошо жить,но надо пахать. Если уедете,то не любите. Вот и проверка на чувства.
Да не любите Вы его. У меня даже вопроса бы не возникло, что выбрать. Своего любимого я бы не оставила ни за что. Так что уезжайте. Хотя жалко парня.
В заголовке написано ХОЧУ БРОСИТЬ.
В чем смысл тогда вопроса: "что делать с выбором...", если выбор уже сделан
самых любимых ради учебы не бросают
Да поезжайте Вы учиться, он бы уехал не задумываясь, не то что Вас бы не спросил. Тем более, МЧ какой-то, а не муж. И ему не 80, как-нибудь сам справится. А то, что он не поддерживает Вас в ваших планах, все его отношение показывает хорошо. Есть - ладно, нет - не беда. Была в такой ситуации, правда, с аспирантурой, и даже не разные страны. Я замужем (за другим), он один, все девушки "не те")) Удачи!