Гость
Статьи
пропасть из жизни …

пропасть из жизни мужчины без объяснения причин

Подскажите, пробовал ли кто-нибудь просто исчезнуть на время "из поля зрения" мужчины? отношения застопорились на одном уровне. и если пробовали, поделитесь, какой результат в итоге получили.

eva
42 ответа
Последний — Перейти

Попробуйте ) Я бы позвонил из любопытства спросил куда делась. Или сам бы свалил по тихой в этот момент. Но, думаю, любопытство бы победило )

Гость

Исчезала. И не раз. Но это лишь затем, чтоб навсегда исчезнуть. И то считаю, что все же малодушничала, надо было бы объяснить все ж причину.

А исчезать, чтоб чему-то его научить? И потом вернуться? Как объяснять будете исченовение, если спросит? Врать?

Вообще, я считаю, что ни о чем хорошем такое не говорит. Представьте, что парень от вас исчезнет, а потом появится как ни в чем не бывало? Нормальная реакция будет послать его подальше. Или уж точно не иметь с ним ничего серьезного.

Анжелина

Это так в основном мужчины делают :) А барышни ведутся на это...

Попробуйте ,если хотите. Вот только к чему приведет это неизвестно.

гость
eva

Сообщение было удалено

Это зависит от вашей конкретной ситуации.

Какую цель вы преследуете таким намерением?

Глаз

это очень правильная тактика, умный и так знает, что все шло к разрыву, а дураку об'яснять бесполезно.

гость
Глаз

Сообщение было удалено

Тактика неуважающего партнера человека.

Малодушное недостойное поведение.

Карина

ну закончатся эти отношения - ничо страшного, начнутся новые - в жизни столько всего интересного, зачем тянуть с разрывом и тем более что-то придумывать?

гость

Сообщение было удалено

А как надо? Сказать типа: "Сиськи мне твои никогда не нравились, туповатая ты оказалась, целлюлитная задница у тебя, волосы секутся". Так великодушно? Или что отвечать на вопрос "почему?"

Глаз
гость

Сообщение было удалено

Офигеть как великодушно накормит друг друг дерьмом забесплатно.

Анжелина
Нильсон

Сообщение было удалено

А у вас только два варианта - либо просто исчезнуть, либо гадостей наговорить?!

Третьего не дано??! Сочувствую вашим девушкам.

Глаз
Анжелина

Сообщение было удалено

Откуда взяться третьему, интересно. Если решение принято, то надо его выполнять. Смысл в обсуждениях? 0.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Странная логика у вас, Нильсон. А зачем надо было быть с женщиной, в которой вам изначально много чего не нравилось? И потом, совсем не обязательно такой давать такой детальный ответ. Достаточно просто сказать, типа, " прости, любовь прошла..." Ну или что-то в таком духе...

Глаз

Сообщение было удалено

Не все сходу показывают сиськи.

Кукла Колдуна

никогда не понимала, что значит исчезнуть? Перестать названивать? - да иногда может быть полезно, потому что глядя на себя, не каждый сможет увидеть, что он навязывается, а исчезнуть - не отвечать на звонки и не перезванивать? это же так неприятно.

Гость

Я исчезала. Бывший заметил пропажу, когда трахаться захотел.

Гость

Автор, ну, я когда-то так сделала..Но у нас вообще в тот период были сильные заморочки с ним...хотя, любили друг друга и очень. Вдруг откуда ни возьмись нарисовалась его бывшая и....подробности опущу. Он, как сам мне объяснил, пытался с ней разобраться. Исчез на неделю. На звонки не отвечал, на мейлы не отвечал. А я для себя решила -- ну его на фиг это всё! Я у себя ОДНА и сидеть в уголке , наматывая сопли на кулак, в ожидании пока он там в чем-то разберется, не буду...Взяла в отпуск и уехала к подруге в Лат. Америку. Отпуск прошёл, взяла за свой счёт, потом ещё больничный оформила по приезде домой. Не было меня около полутора месяцев. Мобильный свой , номер которого он знает, с собой не брала, оставила у мамы. Маме тоже строго-настрого наказала ничего ему не говорить, где я и что я...Вернулась, включаю мобилу, а там сотни звонков и сообщений от него. А мне как-то так по барабану всё стало...И тоже вдруг подумалось, что мне в нём, собсно, много чего не нравилось...Озвучивать я это не стала, конечно. Встретились, я ему сказала, что всё, не люблю его больше...Финита ля комедия...

Гость

На подростка такое исчезание может произведет впечатление, а взрослый человек в следующий раз при любом конфликте, будет вспоминать ваше поведение и подумает, а нужны ли ему непонятные встряски.

Исчезанием вы ничего не улучшите, если вы на это надеетесь.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Придурок какой-то, маялся, бедный, с ненавистными сиськами, задницей и волосы разглядел. "Ежики плакали, кололись, но все равно лезли на кактус"

Сообщение было удалено

Т.е. лучше соврать, чем отмолчаться? Это женская логика. Понимаю )

Гость

Сообщение было удалено

Вы же не скажете парню, после того, как он долго старательно ухаживал: "Извини, но на улице было холодно и мне было нужно, чтобы кто-то подвозил меня на машине" )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Не врать и не отмалчиваться. И уж я, точно, не стала бы говорить парню о том, что у него, простите, п@ська маленькая, мышцы не накачаны и т.д. и т.п. Но сказать человеку, что чувства прошли - вполне достаточно.

Сообщение было удалено

1. Нет смысла в разговоре, т.к. правды никто не скажет.

2. Чувства не проходят. Их просто изначально может не быть.

Розали

Не стоит исчезать. Я в свое время оборвала контакты и исчезла так. Через год его друга встретила случайно и узнала от него, как моему бывшему было плохо. Что найти пытался. С ним самим разговаривала и мне стыдно за саму себя было.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

1. Смысл в разговре есть. Речь не идёт о том, чтобы

сказать правду, ПОЧЕМУ мы расстаемся. Достаточно лишь сказать, что расстаемся. Зачем это надо? Прежде всего, чтоб не давать другой стороне никаких иллюзий. А вот конкретизировать про с и с ь к и и п и с ь к и , образно выражаясь, не стоит.

2. Чувства, к сожалению, проходят. Если вы этого не поняли , значит, вы ещё слишком молоды.

Розали
Нильсон

Сообщение было удалено

Знаете все таки говорить надо хотя бы из уважения к тем отношениям которые были, из уважения к человеку, с которым были.

Сообщение было удалено

Так каждому нормальному человеку хочется узнать причины. Сказав А, надо говорить Б. А что чувства проходят этим можете утешить половину форума, которые любят, а их - нет. Что-то никак их чувства не проходят )

Шана

Я так делала, без всяких там тактики, просто не хотелось мне быть с человеком и точка. Но это не были длительные отношения. В длительных полюбому нужно расставить точки.

мими

Сообщение было удалено

а чем закончилась эта история?Как он отреагировал,когда вы ему это сказали?

Гость
eva

Сообщение было удалено

А ты утопись. Отлично исчезнешь "из поля зрения" мужчины.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Ой ну че Вы как маленький прям?

Чем то же привлек Вас человек? Привлек. Вы поняли, что ошиблись? Вот так и скажите - ты не та что мне нужна. Просто не та.И чувства проходят, конечно проходят. У всех по разному

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Эйты

Я всегда избегаю, прячусь, не хочу обьясняться. Лучше слиться без обьяснений, это не так жестоко.

И да, правды ведь все равно не скажешь.

Я

а я трусиха( когда чувствую, что в отношениях что-то не так...сразу смываюсь(( скажу так, с последним бывшим за 9 месяцев я так раз 6 пропадала, на 4-м он уже подзабивать начал, в итоге совсем охладел))) теперь я свободна. может подсознательно так делаю? шоб не ранить никого?....

гость

Сообщение было удалено

Согласна) за это надо бить пока не свалится, а потом еще долго п-ть ногами, без шуток...

[quote="Нильсон"]гостьТактика неуважающего партнера человека.

Малодушное недостойное поведение.А как надо? Сказать типа: "Сиськи мне твои никогда не нравились, туповатая ты оказалась, целлюлитная задница у тебя, волосы секутся". Так великодушно? Или что отвечать на вопрос "почему?"[/

quote]

Конечно, страшно такое сказать) она ведь может ответить, что с твоей потенцией и размером ты и этого недостоин, ***...

Аля
eva

Сообщение было удалено

Аля
eva

Сообщение было удалено

Аля

Аля

Пробовала, ни к чему хорошему это не привело. Возможно, если бы меня не душила обида и я бы себя по другому вела, то было бы по другому. Он был рад меня видеть после того как вернулась, но это ненадолго, дальше было только хуже, в итоге расстались. Но возможно, не ваш случай, не исчезайте без объяснения если вы не в ссоре, а просто вы чувствуете что он остывает. Придумайте что нибудь, или говорите что у вас много дел и не можете увидеться и т.д, хотя это зависит от того живёте вы вместе, есть ли общие друзья и т.д. А лучше, если и правда есть куда поехать отдохнуть, к родителям или еще куда нить, то лучше уехать, или с подругами куда нибудь, это лучший вариант. Он соскучится, ну или вы поймете на сколько он вами дорожит. Но не ругайтесь из за отсутствия достаточного внимания к себе, они не поймут тебя, наоборот это только отдаляет их. Я просто недавно разошлась со своим, уже проходила это. В общем, надеюсь это только ваши страхи и у вас будет всё хорошо.

Анна

Если хотите порвать отношения, лучше просто сказать: извини, ничего не получится и точка (важно: без объяснения причин, иначе во влекут в бесконечный диалог). Попрощаться можно и в письменном виде, если трудно в лицо говорить, но что предупредить надо -- это 100%, чтобы не тратил время на ожидания и иллюзии. Пишу как пострадавшая сторона, такое исчезновение мерзко, у меня отняло год жизни. Цените чужое время.

Гость

Так делать могут или подростки, или трусливые люди
Нормальные люди так не делают.

Гость
Я

а я трусиха( когда чувствую, что в отношениях что-то не так...сразу смываюсь(( скажу так, с последним бывшим за 9 месяцев я так раз 6 пропадала, на 4-м он уже подзабивать начал, в итоге совсем охладел))) теперь я свободна. может подсознательно так делаю? шоб не ранить никого?....

Ответ верен. Трусиха. Печально. Во взрослой жизни женщине ничего хорошего трусость и безответственность не даёт.

Гость
Глаз

Не все сходу показывают сиськи.

Женщина- это не только тело, это человек, целый мир, мне Вас жаль, что Вы оцениваете всех просто как кукол…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема