Всем привет..кто заглянул у темку.Ситуация следующая,познакомилась с Парнем Овном 27(мне 23)Общались какое время по интернету,встретились.Свидинии было более чем милым,он на след. день перезвонил сам.Встретились еще раз,обычная свидание-прогулка.Потом он не звонили не писал даже в интренете,я ему написала что было бы неплохо устроить еще раз встречу,он тут же согласилася.Встретились,на этом свидании был секс.Далее он на след.деньпервый позвонил,договорились увидеться.Но у меня не сложилось.Он пропал примерно на неделю,ну я как бы не против того,что всебез обязательстви разбежались,но данный молодой человек привстречах так уверял меня что ему со мной хорошо))что я с удобольсвием это слушала.Спустя неделю молчания,я будучи в хмельном настроении настрочила ему смс,о встрече и сексе)))Он ответил,что у него дела и вообще что то много чего важного,и что увидимся обязательно.но позже..И увидились,просто свидание,гдеон сказал что я важна,ноу него есть рузья,дела,работа итд..Далее опять пропал на 4 дня,и сам обьявился смской привет как дела,начто я ему написала давай встретимся.он неответил,и все....через 3 дня написал,приехал все отлично было. на выходным тоже встертились он ночевал у меня(секс) на след.день перезвонил,общались дня два и сейчас.......опять тишина.........Я делаю вывод,чо он не свободен(хотя говорил что свободен и дома у него атрибутов наличиие женщины нет)))))),потому что,я не совсем понимаю такого общания.я не стремлюсь к серьездным отношениям,но и встречи мне нужны в реале,а не просто общение...да и вообще неприятно когда ты делаешь человеку внимание а он тебя динамит.Ваше мнение и советы(мы знакомы 1,5 месяца)тратить ли время и терпение(ожидание этих встреч и его звонков) на него или нет....(он мне нравиться,я хотела быс ним встречатся и дальше,но меня очень это все напрягает)
Все ясно. Забейте на него.
Сообщение было удалено
+10000!
Вы легкомысленная ,парень это видимо понял..И теперь будет использовать вас только для интима. Надо такое отношение или нет ,решать только вам. У меня сложилось мнение ,что по большому счету вам всеравно, не он, так завтра другой.
вопрос один а к чему вы тогда стремитесь? неужели в этом возрасте вам хочется тупо секс и не более? не могу поверить
овны не любят слушать слишком сладкие речи в свою сторону.с ними нужно разговаривать жестко.иногда игнорировать.а так,все мужики одинаковые-бабники.привыкай.ты у него не единственная.