Добрый день всем! Проанализировала, что все мужчины, которые со мной знакомятся, очень между собой схожи. Все имеют ооочень низкий доход или имеют доход нерегулярный, от случая к случаю и вообще, с …
Сообщение было удалено
Не надо утрировать, учителя нормально. Как правило, люди с образованием. Менты следователи тоже ничего) Автор-то о чём пишет: что они БЕСХАРАКТЕРНЫЕ. Зачем девушке такой балласт? В этом суть. Поставьте себ на её место. Вам нужен пасующий по жизни полубаба?
Сообщение было удалено
Притягиваютя противоположности. Так называемые aльфы как это не странно очень любят утончённых женщин творческих профессий, таких женственных нимф. А если дама как лошадь - впряглась и тянет на себя всё, то то откладывает отпечаток на поведение, сильные парни буду игнорировать таких дам с очень мужским поведением. А кто бы что ни говорил - но дамы, которые задействован в мужских бизнесах, на руковод. должностях - да, есть внешне красивые, но поведение - мужик.
"Ходите в те места где вы не встретите бедного парня" - при чем здесь бесхарактерные? У нас уровень жизни в стране ниже плинтуса так то. И если ты работаешь то живешь как негр в картонной коробке - если мама с папой не помогли. Конечно все со временем налаживается но пока идешь к лучшему и вылезаешь с этой ямы априори считаешься вот таким бедным бесхарактерным нищебродом, лодырем да и еще кучей эпитетов обвешают, не зная делов
154 Ну так ты сначала вылези, на ноги встань, а потом семью заводи.
Притягиваютя противоположности. Так называемые aльфы как это не странно очень любят утончённых женщин творческих профессий, таких женственных нимф. А если дама как лошадь - впряглась и тянет на себя всё, то то откладывает отпечаток на поведение, сильные парни буду игнорировать таких дам с очень мужским поведением. А кто бы что ни говорил - но дамы, которые задействован в мужских бизнесах, на руковод. должностях - да, есть внешне красивые, но поведение - мужик.[/quote]
Что значит сильные парни? Сколько должен быть в месяц доход у такого человека чтобы он считался сильным? И после какого нижнего предела суммы он станет слабым?
Сообщение было удалено
Тут не поспоришь, так и есть. С зарплатой 30 тыр семью не заведешь.
Автор знакомся сама.Засунь свою гордость в анал.Иначе ниче не измениться.
Сообщение было удалено
Для таких как ты,неудачников , конечно дорогое.Иди работай,а не сиди на женских форумах.Не бось и на трусы на рынке себе заработать не можешь.
стыдно парню так зарабатывать, что денег ни на что нет
Имей намерение и занимайся визуализацией - транслируй в мир нужный вариант
Сообщение было удалено
Вы слышите что вам пишут? Автор вот вылезла, так зачем ей самой этот балласт?
Сообщение было удалено
Что значит сильные парни? Сколько должен быть в месяц доход у такого человека чтобы он считался сильным? И после какого нижнего предела суммы он станет слабым?
Сильный - это не доходы, это характер. Это или есть от природы, или нет. Боец, который вылезет из любой проблемы и из такой *опы, что вам и не снилось)
К сожалению для вас, Автор, я могу предложить только таких как вы описали. Активные и волевые парни способны для вас быть только друзьями, но жить вы с ними не сможете. Два огня вместе не уживутся. Либо он вас подавит, либо вы его. Есть ещё третий вариант, но вам до него ещё расти в умственном и эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
Сильный - это не доходы, это характер. Это или есть от природы, или нет. Боец, который вылезет из любой проблемы и из такой *опы, что вам и не снилось)
+10000000000000
Вы слышите что вам пишут? Автор вот вылезла, так зачем ей самой этот балласт? Откуда вы догадались что автор откуда то вылезла? Про это ни строки не написано
Сильный - это не доходы, это характер. Это или есть от природы, или нет. Боец, который вылезет из любой проблемы и из такой *опы, что вам и не снилось).
С такими девушки предпочитают трахаться. А для семьи лучше мажорчик на ауди)
Ничего не делая- ни к чему не придешь. Делая все как обычно- результат тоже получишь как обычно (теория классического неделания). Чтобы получить нужный результат- нужно изменить себя, модель поведения и жизнь станет приятней и удивительней )
Сообщение было удалено
Стиморол, но может они знакомятся по дороге между этими самыми мероприятиями.. там в метро подсаживаются
Сообщение было удалено
в этом есть доля правды ..
тут в соседней ветке некий Рустем 31 жену ищет, спрашивает ликвиден ли он .. мож вам с ним попробовать?
Автор, вот его тема .. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4307765/
правда подозревая что он скажет что он с Казани, в Казань никто не поедет, и вообще ему 31, а он хочет жену 24-28 лет так чтоб родить успела
Автор, а может ваша кармическая задача в том чтобы накормить пиццей бедного парня и помочь ему добиться в жизни большего, раз вы такая уж сильная .. ?
Противоположности притягиваются, каждая может что-то свое другой! Альфа-самец может дать уверенность своих силах и даже поверить свою жену и дать ей толчок к развитию, также и серая мышка может дать нежность, любовь, тыл где он Боец "израненный" проблемами бытия придет домой. А там она тихая и спокойная с борщом на столе. И есть другая ситуация где железная леди с твердым характером и пониманием жестокого мира, борщи никогда не сварить ему, а он мягкий и уязвимый всегда будет ее ждать дома с борщом и детьми, которых он уже забрал из садика . Даже в этой ситуации она может дать толчок развития ему, также и он! Они стоят друг друга. Все стремиться к балансу.
Сообщение было удалено
Автор, а почему это вы так рассуждаете что"они совсем не Мои" ...По моему очевидно, что вы как раз Сами тянетесь к такому типажу: интеллигентных , не курящих и не пьющих по убеждениям, ориентированных на творческий поиск и свободу в жизни... а то что такие люди часто бедны материально, это так и бывает.
Вот вы во-время задумались о карьере и у вас получилось, они не задумались , но в остальном у Вас с ними может и много общего как раз ?
которая работает токарями, слесарями, ментами, пожарными, учителями, врачами и таксистами гоните прочь метлой поганой чтоб неповадно было им клеиться к девушкам. пусть друг к другу клеятся
бред полный. Хорошие токари, слесари квартиры в Москве покупают. А офисный планктон и 20 тысяч не зарабатывает во многих случаях.
Ну так главное, что вы хотели себя и мужчин стимулировать на развитие. А сильные мужчины не подаются стимулирование, за версту чуят, что их хотят по стимулировать они неведомые. Отпустите ваше желание совершенствовать мужчин и сильный партнер появится и будет вас по своему усмотрению совершенствовать
Сообщение было удалено
l
Мне 30, я была 7 лет замужем и год назад развелась, потому что захотела что-то другое. Мой муж был сильный, обеспеченный, молодой, красивый. Я такая же. Мы друг другу ровень. У меня свой бизнес и мы зарабатывали почти одинаково. Но мои требования были чтоб он брал на себя мое обеспечение и большие расходы, чтоб я не имела потребности очень много работать и смогла поверить в него как в отца моих будущих детей и заняться их воспитанием когда они появятся. На словах он брал ответсвенность на себя, но не на деле. Плюс за 7 лет появилась скука, его пузико стало причиной потерей моего желания к нему и отсутствие детей лишило нашу жизнь логичного развития событий. Я ушла от него в надежде пожить для себя и поискать что-то получше. На меня по-прежнему и даже больше еще обращают внимание мужчины, на бедных я вообще не обращаю внимания, среди обеспеченных выбираю. ( продолжение следует)
(продолжение..) Я трачу очень много денег и времени на свою внешность: косметологи, инъекции, зубы, волосы, ногти, одежда, загар, может то что я в отличной форме отбоя от мужчин нет. Это как рынок - на каждый продукт есть свое количество спроса и чем больше спроса, тем больше цена на него и продавец еще и выбирает кому отдать. Мужья и жены продаются на рынке девушек и парней. В парнях ценится обеспеченность, надежность, в девушках-красота, нежность. Ну или по другим критериям. Но в девушках красота-это точно! Если у вас и с этим все в порядке, просто запретите себе даже разговаривать с мужчинами ниже вашего достатка, тогда вашей природе ничего не прийдется сделать как перестроиться и притягивать к себе тех, кого вы притягиваете. Смотрите больше фильмов и литературы где те отношения, которых бы вам хотелось, медитируйте на них каждый день по 30-60 минут. Пишите рассказы о своих идеальных отношениях и идеальном мужчине т как вы плзнакомитесь и как все будет происходить, так вы смените привычную вам схему и структуру знакомства и поведения и измените в своем подсознании выбор и стремление к определенным партнерам. Это сделать непросто, вам еще прийдется побороться в себе и точно понять что вы выйдите из привычных вами рамок представлений о себе, партнере и отношениях. Спасибо
Вы просто не общайтесь с такими, не тратьте время. Ищите мужчин вашего статуса и выше. Вот и весь секрет. А про молодость и т.д. это стереотип. Любят УСПЕШных, ухоженных и женственных. Знакомьтесь как можно больше и обязательно попадется тот, кто вам нужен. Стучите и до стучитесь, ищите и обретете.