Не знаю как побороть свою ревность. Мой муж сейчас далеко от меня и он не может мне изменить. Просто там где он сейчас, нет женщин. Но как я только представлю что скоро он приедет, то сразу думаю о том что он будет изменять! Повода для ревности не дает, а когда я ему рассказала о своей ревности начал кричать ругаться, что я ему не доверяю и т.д., что если он любит меня то и будет только со мной и если он захочет секса то это будет со мной а не с чужой. Т.к. хочет что бы все было по честному без измен и обмана. Я просто его очень люблю и он меня конечно тоже. И тоже ревнует но я думаю что моя ревность уже как болезнь. Если честно то самой уже надоело это. А что делать с этим я не знаю....(((
Он у вас полярник? Изменяют все мужики, рано или поздно, хоть один перепих, но будет
А почему думаете, что как приедет, то сразу изменит? Не поняла я этого...
Сообщение было удалено
вот и я сама себе ответить не могу...ну не сразу конечно...через некоторое время..
Изменить можно всегда и везде!:-)
моя жена дура со всеми подругами поссорилась,боится что я изменю.
а у меня есть журнальчик Максим с Верой Брежневой.Вот с ней жене и изменяю))
Сообщение было удалено
=)))ну если только так, я б тогда не ревновала)))
Сообщение было удалено
))ахаха
может вы и вправду больны?попробуйте к психиатору сходить
Бред какой-тою Автор, сами себя успокаиваете: "Я просто его очень люблю и он меня конечно тоже"???
Почему успокаиваю если так оно и есть?
Если так оно и есть, то почему в нем сомневаетесь?
так вот не сомневаюсь. просто ревность. у меня частенько загоны такие бывают)))даже самой уже надоело...
ну пусть он у вас до конца жизни сидит в своей коммандировке,мож евнухом станет зато точно не изменит