С молодым человеком встречаемся 4ый год. Сейчас я на 7 месяце беременности, замуж за него выйти не предлагал. О совместном проживании говорил ближе к лету, т.к. я и он живем с родителями. Планировали снимать. Лето наступило, а он даже работу не ищет, только ездит на тренировки и отдыхает с друзьями. О том, как я себя чувствую или как там малыш спрашивает, когда настроение у него хорошее. Я не знаю, что делать дальше? Я была настолько уверена в этом человеке, что если вдруг такая ситуация то он сразу работу найдет, отдельное жилье, будет заботиться обо мне и о ребёнке, вобщем в лепешку расшибется, лишь бы все сделать для нас. Но это оказались большие розовые очки, которые я начинаю снимать. Вчера весь день он провел в другом городе по спорту опять, а вечером укатил развлекаться, позвонила там смех женский, голоса, он выпивший. Дома не ночевал, не позвонил сегодня даже. Позвонила сама, все высказала, а он не понимает, какая муха меня укусила? все же было хорошо, планировали всё..а что планировали, он даже прогуляться со мной не может, боясь чего-то. Я устала, хочется думать о ребенке, о том, что скоро я встречусь со своим чудом, а тут такое..Приходится нервы тратить. Как быть? Обидно до слёз(
Рожать, а о парне забыть, не будет у вас с ним счастья. Встретите ещё другого более достойного.)
Вот козел, прости господи..Ну правда, козел. Набила бы морду, если б мужиком была.:(
А на узи он с вами был, лялю видел? Это часто перемыкает парней.
И вообще, беременной женщине можно все - капризы, нежности, розовые сопли. Скажите ему это ультиматумом. "Я беременная!! Хочу тортик, розочки и тебя на 24 часа. Ой, ночь на дворе? Такси вызови)))" Я утрирую, конечно.
Просто.. Любите себя, у вас же лялечка.
100500 раз: не беременеть не от мужа. Забеременела - на ропщи, твой выбор.
А, сейчас автор напишет, что тщательно предохранялась презерватив+таблетки. Комедия.
Сообщение было удалено
Гадость какая
Автор, смахните слезки, у вас скоро будет малютка, это ваше всё сейчас.
По поводу парня - не умеет брать на себя и нести ответственность, это ясно и по отсутствию работы,и по проживанию с родителями. Чтобы мужчина мог взять ответственность на себя за ребенка,услышав новость от любимой "я беременна", он должен вообще в принципе уметь это делать, должен быть сильным. Ваш парень совсем не такой, и он не изменится в ближайшее время, тем более за 2 месяца, тем более его устраивает его жизнь сейчас.
Поймите, вы рожаете чисто для себя.
Я одного не пойму,в каких розовых очках вы ходили,автор? Вы настолько наивны и глупы? Как можно вообще надеяться на парня, который и знать не знает, что такое самостоятельность и ответственность?!? Ну ничего, как говорится, жизнь научит.
Сообщение было удалено
+1, если беременеешь не от мужа, то для себя. мама+ребенок - уже семья
Не знаю сколько Вам лет, но Вы очень наивны. 4 года встречаетесь, он не работает, своего жилья нет, праздно поводит время, Вами и ребенком редко интересуется . Вы действительно думаете, что он изменит свой стиль жизни из-за того, что Вы беременны? Если Вы на 7 месяце, а этого до сих пор не произошло, то надежды, я думаю, напрасны. Он козел! Бросьте думать о нем как о своем мужчине, как бы трудно это не было! Заставьте себя безразлично относиться к отсутствию внимания с его стороны. Вам сейчас не время бороться за мужчину, сейчас время быть счастливой, даже если и одинокой. Будьте спокойны и думайте о ребенке √ он самое главное, что есть и будет в Вашей жизни. Надеюсь, что родители Вам помогут. Отсутствие мужчины рядом это не катастрофа! Это временно! Вы найдете себе достойного!
Автор,а что родиетли ваши,молчат по этому поводу? Им пофик? ВАш отец нормально сомтрит что отец его будущего внука так себя ведет?
Парень не готов к семье и детям)
Почему вы не предохранялись?!
Или вы думали ,если забеременеете ,то он быстрее женится?? Глупо!
Теперь с вероятностью 90% будите одна воспитывать, а он будет "воскресным" папой.
Сообщение было удалено
Ой, ну что за бред! При чем тут муж, не муж, полный форум тем: "Я беременна, муж козел." Если бы все так просто - штамп поставил и муж сразу любит жену и ребенка.
Сообщение было удалено
Правы, но и с мужем то же самое бывает.
Это не розовые очки- вы по ходу сквозь печные заслонки на него смотрели... Мой совет- забудьте козла, родите ляльку, будете счатливы. А там и мужчина появится...
Как правило, такие упыри приходят познакомиться с ребёнком, когда тот уже институт закончил. Припрётся с цветами через лет 30, "Здравствуй , я твой папа! Я вернулся из межгалактического путешествия и теперь ты будешь меня содержать...я ж Отец родной!"
Автор, головой нужно было думать, а не гениталиями.
Автор,вы оба инфантильны.Просто вы благодаря беременности,материнскому инстинкту,ребёнку повзраслеете.Мужчинам не всем это дано.У них это приходит в процессе воспитания ребёнка.Поменять памперс,не спать ночи,потому что режутся зубки,радоваться первым шагам,первым словам,пахать,чтобы ребёнок ни в чём не нуждался.Тогда просыпается ответственность,но не у всех.Многие сбегают от трудностей.Знаю много отличных отцов,которые в начале даже не хотели ребёнка.Не накручивайте себя.Поговорите с ним спокойно,спросите,что он вообще хочет и что предпринимает для этого.Старайтесь помочь ему психологически,а не только требовать помощь.А матерью одиночкой всегда можно успеть стать
Сообщение было удалено
А вы сразу опытной родились? Даже когда первый раз в своей жизни влюбились,вы не доверяли парню,ожидали подвох? Все такие умные здесь....
18, доверяли. Но ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ
Сообщение было удалено
На УЗИ не поехал, сказал, что хочет, но не может. А вобще я привозила ему видео с записью, вроде даже рад был.
Сообщение было удалено
ни в одном способе предохранения нельзя быть уверенными.у меня знакомая забеременнела после перевязки труб...Подруга родила-они всегда только призервативами пользовались,до сих пор не понимают как....а уж со спиралью.....я вам могу тысячи примеров привести
Сообщение было удалено
Я действительно наивна и глупа. К слову мне 19, а ему вот 25 будет. Как-то думала, что изменится, но читая каждый пост понимаю, что дура
Сообщение было удалено
А я родился мужского пола :-) И мне батя объяснил весьма рано, зачем нужно чехол надевать.
Сообщение было удалено
Я боюсь того, что он и сейчас в покое меня не оставит
Сообщение было удалено
Так оно. Просто я была уверена в нем.
Какая потрясающая наивность у автора...
Сообщение было удалено
ну это всё объясняет.в основном мужчины думают гениталиями
Сообщение было удалено
Скажите, а как вы могли быть в нем уверены, если видели, что он абсолютный лоботряс? Потому что если у здорового парня нет работы, он живет с родителями, то по-другому его и нельзя назвать!
Сообщение было удалено
Дело в том, что я полгода ничего не требовала от него, дала возможность привыкнуть к мысли, что он будущий отец, поддерживала его во всем, когда конфликты у него в семье были. А дальше что..не знаю
А зачем вам на него записывать ребенка? Он не работает какие алименты, так и будете бегать за ним за грошами , а потом еще и зависеть от него в плане тех же разрешений на выезд ребенку даже на отдых. Оформляйте его как мать одиночка, там все де и льготы и независимость, могу понять если б богатей был с которого поиметь было что а здесь еще проблем прибавите и даже копейки не получите, будет нескончаемое унижение
Сообщение было удалено
А вы не можете все собраться,вы,ваши родители и обсудить ваше будущее?
Сообщение было удалено
Это вам мама ваша такой бред сказала?
Это вы с 15 лет с ним ахались.... хороша девочка. Из семьи маргиналов?
Сообщение было удалено
Нет,на мужском форуме как то побывала
Сообщение было удалено
А у профессоров,директоров,адвокатов....дети совершеннолетия ждут,прежде,чем переспать?
Лично я из хорошей семьи, в 15 училась в школе и с мальчиком своим только поцеловалась. А такую как автор чего мужчине уважать
Сообщение было удалено
Им не пофиг, они е хотят, чтобы я жизнь себе портила и жила с ним. У меня отчим
Сообщение было удалено
А я знаю женщин,которые в 15 лет по залёту замуж вышли и хорошие жёны и матеря и подруги.А вы узколобы и лично у меня уважения не вызываете
Сообщение было удалено
не с 15, а с 16. Семья у меня нормальная. С предохранением нормально всё, раз я раньше не забеременела. Просто тут так вышло.
Сообщение было удалено
Ой, я так расстроюсь.
Сообщение было удалено
Не можем, отчим с ним не ладит никак. И он у меня дома последний раз был наверно больше года назад. Не хочет
Сообщение было удалено
Ну работа у него была. В августе правда будет год, как нету. Просто он не понимает, что ему в жизни нужно самому крутиться отца нет, а мать особо не поможет.
Я родила для себя и счастлива!а он прибежал когда ребенку 6л было но я послала!счастья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Блин да пошлите его куда подальше парня вашего. не будьте размазнёй думайте о ребёнке в первую очередь. И не вздумайте на алименты подавать, ато потом привалит когда ребёокн вырастет и скажет " обеспечивай меня детка".
Сообщение было удалено
))))))
я вообще не поняла ваших отношений. вы вместе 4 года... сейчас вы беременны, а не больны, почему нет совместного отдыха или раньше тоже у каждого свой досуг был?
сколько вам лет? и вашему парню
на какие средства гуляет ваш мч и работал ли он вообще когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Соглащусь полностью с вашим комментом. Ребёночка записать на свою фамилию, чтобы в дальнейшем никаких проблем не было у ребёнка и у мамаши. А приспичит замуж за него, можно и после родов расписаться. Зато ребёнка уже обезопасит.
Сообщение было удалено
Нет раньше все было по-другому. Везде вместе, на свадьбы к друзьям вместе, на отдых вместе, элементарно погулять могли, сейчас почему-то не так. Мне 19, парню 25 вот будет. Он продает иногда какие-нибудь спортивные вещи, этим и живет. А так работал в приличном месте, но по своей же дурости уволился. Уже год будет как вот так "работает"
автор поговорите жестко с парнем по теме - Я беременна, ждать пока ты образумишься не могу. Вы на седьмом месяце. Тот факт, что он будет отцом он уже должен осознать. Он хотел ребенка? Хотел. Хотел его воспитывать? Хотел. Содержать хотел? Хотел. И не надо думать, что мужчины слабонервные идиоты. все они знают и понимают. Вам через два месяца рожать. У вас все для малыша готово? Он купил коляску/кроватку/ползунки? Когда купит? Времени у вас почти нет. Он квартиру для вас с ребенком нашел? Куда вы после роддома поедете?
Я бы на Вашем месте задала ему все эти вопросы в жесткой категоричной форме. Пора ему определяться уже он отец или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет.
Разводка.